Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …
А зачем тебе ходить в брендах? Вы же бедные с мужем. Или муж вообще сбежал уже?
Смысл брендов, если в общественном транспорте ездишь 🤣
Это так же уместно, как с собакой гулять выходить в платье Версаче
Так я не делаю какой-то сакральный смысл из брендов, просто покупаю то, что мне нравится - качество, фасон. Хочу и ношу в автобус, хочу в супермаркет так иду
Какая культура?? Почему тогда японцы в крутых костюмах и с дорогими часами спокойно ездят в метро? А в Европе видите ли «смешно в люксе кататься». Смешно - это только для таких дикарей как ты
Колхозница, зачем ты сравниваешь метро и автобусы? 🤭
Никогда не жила, так понимаю, в городе с развитой веткой метрополитена?
В метро люди ездят хоть в чем, потому что это транспорт без пробок. Иногда это единственный вариант добраться на работу вовремя, когда 9 балки и весь путь красный.
Автобусы - транспорт бедных людей.
Он, в отличии от метро, не имеет никаких преимуществ перед автомобилем, во всём хуже.
Были бы деньги, ты бы давно получила права и купила хоть какую-то тачку.
Не ну можно в каком нибудь Корсе или Гесс и в автобусе еще как то более уместно, но не пинко, не Прада , ни Гуччи это просто смешно. Видимо над ней поэтому и ржут что она в брендах и в автобусе в общаке катается.
4 года над ней на вумане ржут))
испанцам она тоже цирк устраивает
" эрекцию вызывает")))) вылезая из автобуса в брендах)))))
один выход - стоимость костюма люкс
стоимость сумки
стоимость блузки
стоимость обуви
у тебя их несколько !!! не один же костюм ......туфли
если это бренды и последние коллекции
парфюмы и айфон
ремни. платки.
и теперь посмотри на свою зарплату учителя на полдня и секретаря
и заплачь
Так а причем тут моя зарплата к тому что я имею? Да и зарплата у меня кстати неплохая и в Европе многие вещи более доступны
Автор вы говорите что спали с неграми и латиносами до замужества, это когда на Украине жили?
И что дальше, в чем проблема в брючном костюме и на каблуках сесть в автобус? Точно также я бы и на такси ехала, в чем разница?
В том что такси это только для вас и это машина легковая , в не огромная бандура с кучей рядовых испанцев😄и вы вся такая в дольче габана среди мигрантов и испанцев слесарей. Зато в брендах ой авторша у тебя у самой СНГ в мозгах сидит . Как говориться человек может убраться из деревни а вот деревня из человека никуда не денется ) это про вас как раз 😂
Ну как видишь пустили меня и в Луи Виттон и в другие бутики) и жертвами воров становятся не только люди в люксе, но и у обычной тетки с сумкой Гесс тоже могут вытащить кошелек. За вещами следить надо
не вижу
ни одной фотки даже из кафе сумки))
только пистеж 4 года
я тебе прикинула ценник на " один костюм\блузка\туфли\ парфюм"
их у тебя должно быть несколько для черной зависти испанок
ты сидишь и плачешь " секретарь")))))
их у тебя нет)) ношенная кем-то сумка мож и есть)))
В метро люди ездят хоть в чем, потому что это транспорт без пробок. Иногда это единственный вариант добраться на работу вовремя, когда 9 балки и весь путь красный.
Он, в отличии от метро, не имеет никаких преимуществ перед автомобилем, во всём хуже.
Судя по твоему акценту из Ростовской области и триггера на понятие колхоз, ты сам колхоз.ущемляются обычно колхозники , либо их родители из колхоза. 😅
Верно , если такие крутые бренды то и транспорт должен подходить . А не рейсовый автобус, хоть и чистый. В Гуччи и в автобусе 😂
Бред какой, это у вас комплексы что «надо кому-то что-то доказать» . Мне удобно в автобусе. На права сдавать не вижу смысла. Красиво одеваться в люкс - вижу смысл и возможность есть
Ну а смысл отрицать очевидное, что да, у нее красивые черты лица и она сексапильна и ухоженна. Уж точно не маргиналка облезлая, как вы пишете, что мол только такие любят мулатов и турков
лорак ментально как была колхоз- хутор
так и осталась
на цыган типа турков и кидается
на альфонсов))
где там сексапильность? ))
Так я не делаю какой-то сакральный смысл из брендов, просто покупаю то, что мне нравится - качество, фасон. Хочу и ношу в автобус, хочу в супермаркет так иду
и что же из последнего брендов тебе понравилось фасоном
на твою зарплату))))))))
в автобус ты сумку за пару тыс евро потянешь
и не одну?
у тебя ее на курорте сппдят)) тут же)))
в автобусе
негры))))
Бред какой, это у вас комплексы что «надо кому-то что-то доказать» . Мне удобно в автобусе. На права сдавать не вижу смысла. Красиво одеваться в люкс - вижу смысл и возможность есть
Если бы ты красиво одевалась в люкс, ты бы уже весь форум засpала фотками 🤷♂️
Поношенные испанками бренды из секонд-хенд твой максимум видимо
Так для этого надо уметь водить, а меня это напрягает. А так везут меня, как королеву) и метро - это тоже общественный транспорт, а там еще и хуже и огромная давка, в отличие от автобусов
Покажи свои бренды ) а то фотки старые показывал и плохого качества частей тушки.
Сумочки, а главное, свое авто.
Астон Мартин даёт право на надменность )
Я не ношу бренды (люкс имею в виду), езжу на обычном логане не новом уже (и то на метро чаще).
Я бедняк 🤷♂️
И фоток кучу свежих пилил, в том числе сигны.
Так а причем тут моя зарплата к тому что я имею? Да и зарплата у меня кстати неплохая и в Европе многие вещи более доступны
попугай. тебе написали о доступности вещей и ты повторяешь
еще раз
один выход в люксе - костюм\сумка\блузка\туфли\ парфюм
ты их меняешь якобы
кто тебе это купил? муж? ахааа
замужем за которым ты учителем и секретуткой
в брендах ЛЮКС4
ну любишь ты сосать и работать на минималке))))
фотки кидай!
В том что такси это только для вас и это машина легковая , в не огромная бандура с кучей рядовых испанцев😄и вы вся такая в дольче габана среди мигрантов и испанцев слесарей. Зато в брендах ой авторша у тебя у самой СНГ в мозгах сидит . Как говориться человек может убраться из деревни а вот деревня из человека никуда не денется ) это про вас как раз 😂
И что? Так эти рядовые люди меня не касаются, не трутся об меня. Так какое преимущество перед такси? Это вы как из колхоза
не вижу
ни одной фотки даже из кафе сумки))
только пистеж 4 года
я тебе прикинула ценник на " один костюм\блузка\туфли\ парфюм"
их у тебя должно быть несколько для черной зависти испанок
ты сидишь и плачешь " секретарь")))))
их у тебя нет)) ношенная кем-то сумка мож и есть)))
Так у меня есть эти сумки) и не одна) так же и костюмы и обувь и вся косметика - люкс) прикинь)
в каких обычных
если ты о брендах люкс орала. оригиналах
в бутиках " локальных брендов"))) все по 30 евро)))))
закупается она в бутиках
это на русском означает
поступила коллекция и ты " закупилась" в бутике
ахххххх)))))))
ценник закупки представляешь
не твои доходы и не мужа)))
и что же из последнего брендов тебе понравилось фасоном
на твою зарплату))))))))
в автобус ты сумку за пару тыс евро потянешь
и не одну?
у тебя ее на курорте сппдят)) тут же)))
в автобусе
негры))))
Да, езжу с сумками за 1500 - 2000 евро) при этом они не с огромными лейблами и логотипами, поэтому обычные люди не в теме не всегда поймут)
попугай. тебе написали о доступности вещей и ты повторяешь
еще раз
один выход в люксе - костюм\сумка\блузка\туфли\ парфюм
ты их меняешь якобы
кто тебе это купил? муж? ахааа
замужем за которым ты учителем и секретуткой
в брендах ЛЮКС4
ну любишь ты сосать и работать на минималке))))
фотки кидай!
Я не собираюсь озвучивать свою зарплату)) и да, спокойно чувствую себя на этой работе - не сижу дома, костюмы выгуливаю
Это просто пример, или вы хотите чтоб я ссылки на слитый секс сюда кидала? Окей вот еще фотки обычных женщин )
ты опять дурра
это фотка хз откуда
Новая эпоха. русская газета в Париже
автор статьи Руслан Гасымов.. как то так
с оскорблениями россиянок
ты еще по всем помойкам пройдись и по фейкам)))
в каких обычных
если ты о брендах люкс орала. оригиналах
в бутиках " локальных брендов"))) все по 30 евро)))))
закупается она в бутиках
это на русском означает
поступила коллекция и ты " закупилась" в бутике
ахххххх)))))))
ценник закупки представляешь
не твои доходы и не мужа)))
В бутиках обычных - я имею ввиду не аутлет. А обычный бутик Луи Виттон, Loewe, Celine