Гость
Статьи
Как думаете, что …

Как думаете, что случилось с Анной Цомартовой?

Очень резонансный поиск, с самого начала слежу за этой историей и мне очень жаль Анну и её семью. Как вы думаете что могло случиться этой девушкой? Я склоняюсь к версии что уехала куда-то в версию …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет это совсем путаете. Она с пирса ушла в санаторий ФСБ. И пропала. Но там были ещё люди..
.машина... Что-то произошло.

Если была машина могла либо сама добровольно выехать ,либо вывезли .....Пришла то она
добровольно . Если разумеется ничего с ней не случилось ,не дай Бог плохого на территории ....Очень мутная история. Иногда мы просто не видим то,что на поверхности .......Аналитики СК наверняка уже сто раз проанализировали все. Будем ждать результатов,они профессионалы все таки .....

Гость
Гость

Как я сейчас прочитала в дзене, загранпаспорт Анна оставила дома, но она могла второй паспорт получить легко, и это стоит не так дорого через мои документы, официально. Но почему то мне никто не отвечает на вопрос, получала ли она его, хотя проверить очень просто. И надо искать, а не выяснять отношения между сторонниками разных версий, я ни одной версии не придерживаюсь, пока не доказано ничего. Но верю, правда откроется обязательно!

Вы правы,правда должна открыться .... Но версии могут быть самые разные ....а кто вам ответит про загранпаспорт !?, ..следователь .....он не обязан и не может сидеть и всем нам отвечать на вопросы ..... Думаю он работает над этим очень сложным делом . Особенно когда столько времени упущено ,и все запутано разными людьми. А версий может быть много и все они могут быть ..... А может разгадка на поверхности ,а мы и не видим .....пусть следователь спокойно поработает ,подождем....

Гость
Гость

Ты хоть в курсе, сколько стоят новые документы?)
И какие знакомые?
Она обычная нищая курсантка, ноунейм, кто из-за нее будет подставляться?
Там 50 тыщ на поездку на турнир наскребали, Анна носила чужие кроссовки (тетка что ли ей отдала свои), семья многодетная и явно не богатая.

Не важно богатая семья или нет главное понимание и доверия в семье и любовь к детям родители Анны этого ей уделяли и очень ценят и любят дочь не может быть что девушку которую видели в Дубай со многими фактами сходства не быть Анной мне кажется что это она и есть и дай бог что она жива и здорова и в скором времени найдётся

Гость
Гость

Шумиху подняли чтобы распространить, родители думают что её могли похитить

Да кому она нужна, психопатка и истеричка. Скакала по каменным глыбам, ползла на брюхе🥰 под сеткой. Ей голову надо лечить

Гость

Утонула она. Тело не нашли. Вода в Каспие мутная, водолазы ничего не видят, могут только по дну ползать и на ощупь дно проверять. Течением унесло далеко, вот и не нашли

Гость
Гость

Следи лучше за своей историей. И не злорадствуете.. А то все эти слова к тебе вернется и не только слова а еще получишь по справедливости..... 🤓

Я не злорадствую, а переживаю ,читайте внимательно тему

Гость

Завербовали небось

Гость
Гость

Уже ничего не всплывет, всплыть могло весной 2024.
А щас уже почти год прошел, что там всплывет - обглоданные кости в кроссовках?
И предъявить могут, по совокупности косвенных улик.
Если нет тела, не значит, что суд не состоится.
Помню, было громкое дело, как уголовники убили мужика в карьере, а там карьер гигантский и глубокий, и его засыпало землей так, что найти нет физической возможности, там десятки метров земли над ним. Точно так же, как найти Анну в море.
И что?
Этих уголовников судили по совокупности улик.

Напрашивается ответ ,если не всплыло ,значит там его попросту нет и не было ......

Гость
Гость

Семейка бедная, они и сами это признавали.
Для родаков возить Анну на соревнования было дорого, но терпели, т.к., видимо, надеялись таким образом ее выгодно выдать замуж за богатого.
Не просто невеста, а умница-красавица-девственница-спортсменка с регалиями.
А вот оно как обернулось.
Даже могилы нет у дочери.

Это только ваши домыслы , предположения,фантазии ....Мать сказала одно слово ,а вы уж приделали и "хвост и копыта",как в говорится в пословице "лиса без хвоста не бывает ".....

Гость
Гость

Шла Анна к месту своей пропажи, зная куда, зная с кем и был у неё второй телефон. Это стрелка. Ни разу она не сомневалась в правильности пути. Я думаю, что бой ей предложили проиграть(такое тож бывает)- думаю отказала, но получилось, что проиграла и денежки ,,уплыли,, хотелось получить хоть что то, назначила встречу, но он не пришёл. ЖДАЛА на мысе и общалась по телефону, на видео светился экран телефона до последего, даже когда волна зашла за её спину. Это тоже нельзя сказать что утопилась. А вдруг кто то оказался рядом. Потасовка была и могла закончиться трагично. И камеры поэтому не работали, а другие не писали. Если бы утопилась обязательно камеры бы работали. Это факт. Снять подозрение и возможно вину с органов фсб. Фото из Дубая-ФЕЙК 100%. Это вброс, ,,тянуть кота за хвост" что бы дело крутить, побольше шума. Семья осетинская, есть ещё дети, а тут ложиться печать грешников. А вдруг признают не суицид, а вину на фсб- деньги. Так это просто мое рассуждение!🤔

Какие денежки !?любительские соревнования .......и прямо свалили в кучу ...семья затягивает......зачем им это ,!? Только не надо про "суицид.....грех ...".... Полнейшая билебирда..........Родителям надо наоборот ,чтобы их ребенка нашли ,результат нужен и скорее ..... Они устали страдать ,вымотались

Гость
Olginha

Думаю, случился с кем-то конфликт, этот кто-то ее ударил, она упала, ударилась головой - так тот человек с перепугу и сбросил ее в воду, чтобы избавиться от тела. Хотя изначально убивать в планы не входило, просто этот кто-то захотел легкого секса, а Анна как спортсменка дала отпор. Тот и пустил в ход кулаки.

Да Аня сама может изнасиловать кого угодно

Гость
Гость

Откуда такая уверенность ,что она носила чужие крассовки и ,что семья нищая ......🤔 ....а главное,иногда то,что кажется на первый взгляд сложным и невозможным ,оказывается на деле гораздо проще.........Была бы цель ,а возможности найдутся....

Они все сплетни собирают и таскают их по всем чатам

Гость
Гость

Напрашивается ответ ,если не всплыло ,значит там его попросту нет и не было ......

Ну да, Каспийское море - это же лужа))

Гость
Гость

Это только ваши домыслы , предположения,фантазии ....Мать сказала одно слово ,а вы уж приделали и "хвост и копыта",как в говорится в пословице "лиса без хвоста не бывает ".....

Маманя что ли объявилась на Вумане?
В русском языке есть пословица "Дыма без огня не бывает".
Вот она 100% подходит под ситуацию.
Дочка не просто так самоубилась, были на то причины.
И чем больше я узнаю про ее мамашу, тем больше я понимаю эти причины.
Мать с НРЛ сожрала дочь.

Гость
Гость

Семейка бедная, они и сами это признавали.
Для родаков возить Анну на соревнования было дорого, но терпели, т.к., видимо, надеялись таким образом ее выгодно выдать замуж за богатого.
Не просто невеста, а умница-красавица-девственница-спортсменка с регалиями.
А вот оно как обернулось.
Даже могилы нет у дочери.

Господи закрой рот не пиши этот бред

Гость
Гость

Какие денежки !?любительские соревнования .......и прямо свалили в кучу ...семья затягивает......зачем им это ,!? Только не надо про "суицид.....грех ...".... Полнейшая билебирда..........Родителям надо наоборот ,чтобы их ребенка нашли ,результат нужен и скорее ..... Они устали страдать ,вымотались

Видете ли написала я коротко, многие поняли. Мои рассуждения таковы. Семья возможно догадывается о суициде и если признают, то на семье будет уже два суицидника, а значит им не женить, ни выдать замуж оставшихся детей удачно не вариант. На Кавказе это дело денежное. Вот и затягивают. Это не любительские были соревнования, а отборочные, и появилась новая спортсменка, она оказалась сильнее- тренер сам наверное не ожидал. Возможно хотел до боя договориться. Но Аня думаю отказала, но проиграла. А денег хочется и возможно обида на тренера. Думаю так как шла Аня идут на встечу с обидой и за деньгами" хоть клок с поршивой овцы". Родители конечно очень много всякой всячины придумывают, то жиниха, то именины то ёлочку, то дубай. Хорошо бы для них виновным окажеться фсб- можно заявить на денежки. Возможно виновато оно, только не доказать. Остаётся придумывать и тянуть время. В Каспийске давно забыли эту историю. Очень жаль девочку и её родителей. Дубай - фото подделка. Мои рассужения может и фонтазия. Ну вот как то так.

Гость
Хэлла

Как и в других случаях когда похищают взрослых/детей.
Что их искать? Они уже трупы, это прям 99,99% что трупы, даже 100.
Никто жертву в живых держать не будет.
Сделают свое злобное дело, и всё подчищают как могут, камеры, следы. Душат,стреляют, убивают, расчленяют, растворяют в кислоте, и вывозят куда подальше, в водоем, или в землю.
У кого есть возможности, прячут в помещаниях где есть холодильники или подсобка, подвал, чердак.
А потом,когда какое-то время проходит, когда поиски более-менее улеглись тогда и куда-нибудь выкинут.
А уж если это дом,могут и у себя на участке закопать, или в лес пойти или в речку.
Умы у психов, маньяков и шизоидов } убийц, очень изобретателен, они хитры.
А тем более, если это кто-то из структуры, со связями 🚓 👮🏻 🚑.
То всё, пиши пропало.

Как бы еще они не вывернули так,что это вам причудилось, вы сам дуpaķ, идите к врачу.

Все же хочу сказать ,по поводу вашей 100 процентной уверенности............могу вас разочаровать. Похоже вы мало читаете подобные статьи и истории. ...иначе знали бы , бывали случаи когда похищенных девушек деолили годами (14-20 лет) в своем подвале ,не совсем здоровые люди .....бывали случаи ,что в подвалах и не одна ,а две и три девушки жили ....И при всем этом в доме наверху маньяк жил не один ,а его мама ходиоа по дому,жила и держала вид что на догадывалась о преступлениях своего ......(не могу подобрать слово "кого").....так что надежда всегда есть .....Вопрос кто и как ищет......И удача не помешала б.....

Гость

Убили ФсБ
Сто процентов

Гость

Санаторий ФСБ и весь Дагестан прокляли тот день и час, когда эта кобыла скакала рысью по камням и заборам и решила на их территории утопиться. Утопилась бы лучше в своем Ростове, в реке Дон

Гость

Мои три версии: 1. Охранники (санатория ФСБ «Дагестан»); 2. Тренер и отношения с ним; 3. На видео прогулки у моря не она, а подстава; она могла там и не быть, и пропасть в другом месте.

Гость
Гость

Мои три версии: 1. Охранники (санатория ФСБ «Дагестан»); 2. Тренер и отношения с ним; 3. На видео прогулки у моря не она, а подстава; она могла там и не быть, и пропасть в другом месте.

Возможны все три версии сразу. Если бы утонула камеры бы очень хорошо писали- снять подозрения с работников санатория. Тренер привёз спортсменку сильнее Ани похоже с личными отношениями - ревность. На мысе может была подстава. До момента встречи с парнем, который снимал и окликнул -Аня обернулась ( была она) а далее могла быть подстава. Парень мне совсем не нравиться, его бы проверить не на полиграфе, а гипнозом.

Гость
Гость

Я тоже слежу за этой историей.
Считаю, что там все очевидно.
Суицид через утопление в ледяном море зимой.
Либо суицидальное поведение, которое в итоге привело к несчастному случаю (утоплению).
Куда она могла уехать без документов и денег, что менты не могут найти уже почти год?
На тот свет, очевидно. Труп уже не найдут, там один скелет остался в лучшем случае, лежит где-нибудь на дне.
И скандальная мамочка-нарциссиха 99% в курсе, почему дочка суициднулась.
Но
1) ОЧЕНЬ не хочет признавать свою вину, тем более публично
2) боится, что их родоплеменные обычаи поставят на их семье знак зачумленных. Поскольку уже как минимум один самоубийца в семье есть - брат матери (дядя Анны), тоже суициднулся примерно в 20 лет. А теперь еще и дочь. Явно семейка проблемная, а они-то претендовали не просто на хорошую, а на элитную, производящую элитных детей))

Ваши речи да вам на плечи.

Гость
Гость

Вы правы,правда должна открыться .... Но версии могут быть самые разные ....а кто вам ответит про загранпаспорт !?, ..следователь .....он не обязан и не может сидеть и всем нам отвечать на вопросы ..... Думаю он работает над этим очень сложным делом . Особенно когда столько времени упущено ,и все запутано разными людьми. А версий может быть много и все они могут быть ..... А может разгадка на поверхности ,а мы и не видим .....пусть следователь спокойно поработает ,подождем....

Мне в канале АЦ сказали, что загранпаспорт был просрочен и она его с собой не взяла, за новым не обращалась, следователь это проверил. Но есть ещё канал, который вывозит людей, если им нужна помощь. Так что чисто гипотетически она могла пнресечь границу.

Гость
Гость

Возможны все три версии сразу. Если бы утонула камеры бы очень хорошо писали- снять подозрения с работников санатория. Тренер привёз спортсменку сильнее Ани похоже с личными отношениями - ревность. На мысе может была подстава. До момента встречи с парнем, который снимал и окликнул -Аня обернулась ( была она) а далее могла быть подстава. Парень мне совсем не нравиться, его бы проверить не на полиграфе, а гипнозом.

Все три версии имеют право на существование, пока не доказано иное.

Гость

Суицид! Суицид! Суицид!
У бесноватой мамаши при этом слове корчи начинаются. А ведь гены очень сильная штука. У родителей с расстройствами поведения и психики рождаются такие же дети. Мама там явно больна на голову, каждый, кто побывал на еë канале поиска, убедился в этом лично.

Гость
Гость

Суицид! Суицид! Суицид!
У бесноватой мамаши при этом слове корчи начинаются. А ведь гены очень сильная штука. У родителей с расстройствами поведения и психики рождаются такие же дети. Мама там явно больна на голову, каждый, кто побывал на еë канале поиска, убедился в этом лично.

Не верю в суицид и несчастный случай, если было бы так - камеры видеонаблюдения работали.
Да и врядли бы видео с территории оказались в общем доступе.
Вообще видео странные, тянет на постанову. Слишком много вопросов в этой истории, включая странное поведение на телеграм каналах, админ одного -женщина 70 лет, некая Агния. Баба - шизиоид из Дагестана.
Поэтому не всё так однозначно.

Гость
Гость

Суицид! Суицид! Суицид!

Не исключено🙄этому есть объяснение: семья где правит матриархат жёсткий, со стороны матери есть уже (брат) суицидник. Семья не благополучная по Кавказским маральным устоям. Мать затягивает поиск. Пока официально непризнано: суицид. Хотя я не верю в суицид, я верю в убийство. На основании записей с видеокамер. Записи не достоверны и испорчены.🤔

Гость
Гость

Не исключено🙄этому есть объяснение: семья где правит матриархат жёсткий, со стороны матери есть уже (брат) суицидник. Семья не благополучная по Кавказским маральным устоям. Мать затягивает поиск. Пока официально непризнано: суицид. Хотя я не верю в суицид, я верю в убийство. На основании записей с видеокамер. Записи не достоверны и испорчены.🤔

Ересь пишите, изучите все комментарии СМИ известных изданий, все ссылаются на МВД уголовный розыск, что в 18.37 сама зашла в воду и на берег не возвращалась. На "тайне" расписано всё по минутам, разобраны видео, опубликованные оф. источником. Почитайте на сайте СК публикацию в разделе резонансных дел, там всё описано, что стояла в воде. Если стояла, то где она? На видео никто к ней не подходит, а камера уходит в ночной режим и реагирует на движение, до утра камера работает и никого больше не фиксирует. И сразу приходит охрана и начинается поиск. У неё очень мало времени было и она всё успела, обратно не бежала, на помощь не звала, в спорткомплекс не возвращалась сама. Сумасшедшая родня раздула и врёт всем подряд про всё, блокирует за малейший адекватный вопрос. Посмотрите как общается женщина. Ненавидит всех, поэтому как росли дети и растут, страшно представить. Хоть бы им кто-нибудь помог спастись. И ещё один фактор пугающий - они отказались от прохождения полиграфа. Почему??? Все проходят, они в отказ идут.

Гость

Да мертва эта девочка, утопилась или подскольнулась , упала и утонула не велика разница в окончательном итоге. Про паспорт сто раз сказали что органы проверяли, ничего не получала. Про уехала, про шейхов это всё помойка в голове матери, сначало писала что аню подстрелили, потом шейх украл, потом сама придумала историю с фото из дубай , зачем шейх стрелял в анну перед похищением-не ясно. Все это уже не история про поиск человека, там просто два человека которые сошли с ума на почве пропажи дочери и начали играть в бой с людьми которые остались в уме и видят трезвым взглядом что произошло. Всем кто в этой ветке форума посидел, советую помыть руки после. Тема грязная , мерзкая и из-за поведения родителей уже отвратительная что к прочтению , что к фото пропавшей.

Гость
Гость

Не верю в суицид и несчастный случай, если было бы так - камеры видеонаблюдения работали.
Вообще видео странные, тянет на постанову. Слишком много вопросов в этой истории, включая странное поведение на телеграм каналах, админ одного -женщина 70 лет, некая Агния. Баба - шизиоид из Дагестана.

Не знаю про агний, не видела других каналов по поиску анны (как называется?), кроме основного где родители, так вот мать там ведет себя как зечка в которую вселился демон, она там проклинает всех детей чужих, людей. желает смерти людям открытым текстом, её же подписчики даже не понимают что она оскорбляет в том числе их и детей, и сидят ей кивают вместо того чтобы вызвать врача.

Гость
Гость

Два месяца слежу за поисками. Думаю, надо отрабатывать все версии. Прежде всего отработать отъезд в Дубай. 1. Начать с фотографии и проверить на подлинность, сейчас все можно отфотошопить и сгенерировать. 2. Надо проверить через МВД, получала ли Анна загранаспорт. 3. Поговорить с пограничниками в аэропортах Дагестана, лучше бы видео, но время упущено. 4. Найти охранников в санатории ФСБ Дагестана и допросить на полиграфе, возможно они свидетели убийства. 5. Объявить в розыск через интерпол. И ещё многое другое. Думаю, ничего этого не сделано.

оГА! Вас ждут 😀

Гость
Гость

Да,вы правы . Но если к примеру ,представим человек хочет тайно уйти от всех,просто представим ....можно ведь и заранее подготовить документы на другое имя ....И это совершенно законно,легально и стоит только заплатить госпошлину .....И органы ее тайну ,без ее согласия не огласят.....А потому версий может быть много. Я к тому что документы получить и на другое имя не проблема и при том ,что это можно сделать совершенно законно. И на свое имя также ,можно заранее сказать что у тебя утеряны документы и тот старый паспорт оставить дома ,а новый при тебе.......И телефон то же самое ......Но опять же ,я не про этот случай .....Я в общем ,что документы - не проблема .....

Легально получить документы на чужое имя, заплатив госпошлину??
***, что вы курите!🤦‍♀️
Как такие тупорогие доживают до взрослого состояния?🤔

Гость
Гость

Камеры работали! И на них как раз и запечатлен суицид!

Гость
Гость

Пока нет тела никто не будет предъевлять маме, водолазы долго исследовали берег, отправляли запрос в Азербайджан вдруг там тело всплывёт если она мертва

И правильно. Любая мама хочет для своего ребенка только хорошего ....иначе комментируют ситуацию люди,которые находятся в конфронтации с мамой по той или иной причине...непонятной и неизвестной остальным сочувствующим и просто интересующимся этим исчезновением людям .......

Гость
Гость

Шла Анна к месту своей пропажи, зная куда, зная с кем и был у неё второй телефон. Это стрелка. Ни разу она не сомневалась в правильности пути. Я думаю, что бой ей предложили проиграть(такое тож бывает)- думаю отказала, но получилось, что проиграла и денежки ,,уплыли,, хотелось получить хоть что то, назначила встречу, но он не пришёл. ЖДАЛА на мысе и общалась по телефону, на видео светился экран телефона до последего, даже когда волна зашла за её спину. Это тоже нельзя сказать что утопилась. А вдруг кто то оказался рядом. Потасовка была и могла закончиться трагично. И камеры поэтому не работали, а другие не писали. Если бы утопилась обязательно камеры бы работали. Это факт. Снять подозрение и возможно вину с органов фсб. Фото из Дубая-ФЕЙК 100%. Это вброс, ,,тянуть кота за хвост" что бы дело крутить, побольше шума. Семья осетинская, есть ещё дети, а тут ложиться печать грешников. А вдруг признают не суицид, а вину на фсб- деньги. Так это просто мое рассуждение!🤔

Могла и не отказаться .....если следовать вашему предположению.......и пойти за ", денежками" как вы говорите ......А "денежек" и не дали........и т.д.и т.п .......А могла просто выйти прогуляться,шла шла и сама не заметила как и куда дошла ......Бывает и так. Так что версий может быть множество ,а единственно верную может раскрыть только следователь......

Гость

Кому она нужна убивать ее или воровать, смешно... Поведение ее явно говорит само за себя, утопилась она, а родителей жаль с одной стороны, но с другой, порой их навязчивые мысли наводят на то что у них с головой не все в порядке, поэтому не удивительно что она свела счёты с жизнью, там мамаша и папаша по роже видно что абьюзеры

Гость
Гость

Суицид! Суицид! Суицид!

Прежде чем распространять ваши фантазии в массы, предъявите доказательства, тело, улики, что угодно. А сказки сочинять и я могу

Гость
Гость

Прежде чем распространять ваши фантазии в массы, предъявите доказательства, тело, улики, что угодно. А сказки сочинять и я могу

Фантазиями про похищение родители весь интернет обдристали безо всяких доказательств и улик. Или это другое?)

Гость
Гость

Не знаю про агний, не видела других каналов по поиску анны (как называется?), кроме основного где родители, так вот мать там ведет себя как зечка в которую вселился демон, она там проклинает всех детей чужих, людей. желает смерти людям открытым текстом, её же подписчики даже не понимают что она оскорбляет в том числе их и детей, и сидят ей кивают вместо того чтобы вызвать врача.

В любом случае надо искать Анну и чем активнее и результативнее ,и быстрее ,тем лучше ...........все остальное не имеет значения ,вы не поймёте эту женщину .....Она потеряла дочь при странных обстоятельствах ,а неизвестность хуже всего ....

Гость
Гость

Легально получить документы на чужое имя, заплатив госпошлину??
***, что вы курите!🤦‍♀️
Как такие тупорогие доживают до взрослого состояния?🤔

Ничего не курю. .Можно поменять и фамилию и имя и отчество ,вполне легально ...указав ,почему вы хотите это сделать .....Правда это не за один день ....От трёх месяцев до полугода время уходит .....а такие как вы всегда думают ,что они умные . И все что вы умеете других оскорблять ....Так и живут вопреки.........

Гость
Гость

А доказательств нет.....сотрясают воздух своими предположениями.

Гость
Гость

Не зпечатлён...да волна заходила за спину в районе талии и всё....темень, а может она вернулась если её позвали🤷 а вот камера телефона светилась до последнего( был у неё второй телефон). На берегу этого места была потасовка. Зачем тогда часть видезаписи была испрчена? При хорошем видео снимает подозрение с работников санатория. Мои предположения: мать знает много- загнали АНЮ деньги и озлобленность матери. Её не нельзя похищать, Аня из семьи по роду был суицидник - грех, кому нужно красть греховное...🤦

Гость
Гость

В любом случае надо искать Анну и чем активнее и результативнее ,и быстрее ,тем лучше ...........все остальное не имеет значения ,вы не поймёте эту женщину .....Она потеряла дочь при странных обстоятельствах ,а неизвестность хуже всего ....

Ищите Анну, как хлеба ищут!
Ленин жив, Цой жив, Анна жива!

Гость
Гость

В тот день было тепло . Учитывайте ,что Каспийск это не Сибирь. И ветер был не ледяной .Откройте пожалуйста прогноз погоды за тот день.....даже вола была теплая в тот день .......

Хватит писать чушь! Вода была в тот день 6 градусов! Идите задницу свою помочите в такой воде, а потом часок на камнях на мокрых посидите. На каком конвейере вас только таких изготавливают слабоумных

Гость
Гость

В чьих то фантазиях запечатлен.....вот одни видят это ,а другие нет .....Давайте дождемся официального заявления СК РФ ,по окончании следствия .....Они компетентнее .

Гость
Гость

Кому она нужна убивать ее или воровать, смешно... Поведение ее явно говорит само за себя, утопилась она, а родителей жаль с одной стороны, но с другой, порой их навязчивые мысли наводят на то что у них с головой не все в порядке, поэтому не удивительно что она свела счёты с жизнью, там мамаша и папаша по роже видно что абьюзеры

Я Вас умоляю......Среди диванных комментаторов гораздо больше тех ,у кого с головой вообще не все в порядке .......И что с того .....

Гость
Гость

Ищите Анну, как хлеба ищут!
Ленин жив, Цой жив, Анна жива!

Надеюсь Вы сами поняли о чем Вы .............

Гость
Гость

Хватит писать чушь! Вода была в тот день 6 градусов! Идите задницу свою помочите в такой воде, а потом часок на камнях на мокрых посидите. На каком конвейере вас только таких изготавливают слабоумных

Вы наверно из их числа ,воспользуйтесь своим советом ,может вам поможет это как то .....

Гость
Гость

Я тоже слежу за этой историей.
Считаю, что там все очевидно.
Суицид через утопление в ледяном море зимой.
Либо суицидальное поведение, которое в итоге привело к несчастному случаю (утоплению).
Куда она могла уехать без документов и денег, что менты не могут найти уже почти год?
На тот свет, очевидно. Труп уже не найдут, там один скелет остался в лучшем случае, лежит где-нибудь на дне.
И скандальная мамочка-нарциссиха 99% в курсе, почему дочка суициднулась.
Но
1) ОЧЕНЬ не хочет признавать свою вину, тем более публично
2) боится, что их родоплеменные обычаи поставят на их семье знак зачумленных. Поскольку уже как минимум один самоубийца в семье есть - брат матери (дядя Анны), тоже суициднулся примерно в 20 лет. А теперь еще и дочь. Явно семейка проблемная, а они-то претендовали не просто на хорошую, а на элитную, производящую элитных детей))

По вашей логике ,если в семье был или есть родственник ,который покончил с собой вся родня теперь начнет по всякому поводу и без повода заканчивать свои жизни суицидом .......а по поводу Анны надо сначала доказать конкретно ......А конкретных доказательств нет вообще ......совсем .....и тело не нашли и видео все эти ни о чем .........Точку в этой истории должно поставить следствие ,а не фантазёры......Подождем результатов следствия ........

Гость
Гость

По вашей логике ,если в семье был или есть родственник ,который покончил с собой вся родня теперь начнет по всякому поводу и без повода заканчивать свои жизни суицидом .......а по поводу Анны надо сначала доказать конкретно ......А конкретных доказательств нет вообще ......совсем .....и тело не нашли и видео все эти ни о чем .........Точку в этой истории должно поставить следствие ,а не фантазёры......Подождем результатов следствия ........

Так все и ждут результатов следствия. Кроме родителей, которые всë вбрасывают и вбрасывают версии одна дурнее другой