Очень резонансный поиск, с самого начала слежу за этой историей и мне очень жаль Анну и её семью. Как вы думаете что могло случиться этой девушкой? Я склоняюсь к версии что уехала куда-то в версию утопления не верю.
Я тоже слежу за этой историей.
Считаю, что там все очевидно.
Суицид через утопление в ледяном море зимой.
Либо суицидальное поведение, которое в итоге привело к несчастному случаю (утоплению).
Куда она могла уехать без документов и денег, что менты не могут найти уже почти год?
На тот свет, очевидно. Труп уже не найдут, там один скелет остался в лучшем случае, лежит где-нибудь на дне.
И скандальная мамочка-нарциссиха 99% в курсе, почему дочка суициднулась.
Но
1) ОЧЕНЬ не хочет признавать свою вину, тем более публично
2) боится, что их родоплеменные обычаи поставят на их семье знак зачумленных. Поскольку уже как минимум один самоубийца в семье есть - брат матери (дядя Анны), тоже суициднулся примерно в 20 лет. А теперь еще и дочь. Явно семейка проблемная, а они-то претендовали не просто на хорошую, а на элитную, производящую элитных детей))
сбежать могла. имхо, зря семья шумиху подняла. надо тише делать
Либо суицидальное поведение, которое в итоге привело к несчастному случаю (утоплению).
Куда она могла уехать без документов и денег, что менты не могут найти уже почти год?
На тот свет, очевидно. Труп уже не найдут, там один скелет остался в лучшем случае, лежит где-нибудь на дне.
Но
2) боится, что их родоплеменные обычаи поставят на их семье знак зачумленных. Поскольку уже как минимум один самоубийца в семье есть - брат матери (дядя Анны), тоже суициднулся примерно в 20 лет. А теперь еще и дочь. Явно семейка проблемная, а они-то претендовали не просто на хорошую, а на элитную, производящую элитных детей))
Может быть документы заранее подготовила сейчас же можно новые сделать, тем более у неё много знакомых в МВД
Может быть документы заранее подготовила сейчас же можно новые сделать, тем более у неё много знакомых в МВД
Ты хоть в курсе, сколько стоят новые документы?)
И какие знакомые?
Она обычная нищая курсантка, ноунейм, кто из-за нее будет подставляться?
Там 50 тыщ на поездку на турнир наскребали, Анна носила чужие кроссовки (тетка что ли ей отдала свои), семья многодетная и явно не богатая.
И какие знакомые?
Там 50 тыщ на поездку на турнир наскребали, Анна носила чужие кроссовки (тетка что ли ей отдала свои), семья многодетная и явно не богатая.
Может она работала тайно или ещё что то, в любом случае вариантов много как можно не легально пересечь границу или в России прячется, может парня себе нашла
Думаю, случился с кем-то конфликт, этот кто-то ее ударил, она упала, ударилась головой - так тот человек с перепугу и сбросил ее в воду, чтобы избавиться от тела. Хотя изначально убивать в планы не входило, просто этот кто-то захотел легкого секса, а Анна как спортсменка дала отпор. Тот и пустил в ход кулаки.
Думаю, случился с кем-то конфликт, этот кто-то ее ударил, она упала, ударилась головой - так тот человек с перепугу и сбросил ее в воду, чтобы избавиться от тела. Хотя изначально убивать в планы не входило, просто этот кто-то захотел легкого секса, а Анна как спортсменка дала отпор. Тот и пустил в ход кулаки.
С кем конфликт?
Она под камерами пансионата сидела до темноты.
Никого не было рядом с ней.
А вот что она делала на ледяном берегу, на ветру, зимой, в темноте, раздетая, мокрая, сидела там и мерзла, пока тренер и брат ее искали?
Я считаю - она раздумывала о своей жизни и решалась на самоубийство.
Решилась в итоге.
В версию утопления точно не верю......а остальных версий у меня три ....возможных версий .....
С кем конфликт?
А вот что она делала на ледяном берегу, на ветру, зимой, в темноте, раздетая, мокрая, сидела там и мерзла, пока тренер и брат ее искали?
Решилась в итоге.
Каспийск не в Сибири......и в тот день была теплая погода....для начала, хотя бы посмотрите прогноз погода на 10 февраля 2024 года.....
И какие знакомые?
Откуда такая уверенность ,что она носила чужие крассовки и ,что семья нищая ......🤔 ....а главное,иногда то,что кажется на первый взгляд сложным и невозможным ,оказывается на деле гораздо проще.........Была бы цель ,а возможности найдутся....
Но
Согласна на все 100 процентов! Течение в феврале в этой западной части Каспия достигает до 80 см/сек! Следует строго на юг ! Чуть ниже ( южнее) находится Дербентская впадина -850 м глубина. Искать ее надо было сразу в южной части моря -это Иран !!! И да, мать виновата , и знает, что своим базаром , языком без костей , довела девчонку! Отец на берегу в ходе поисков дочери кричал ей- что ты ей сказала ??!!! Там вообще доведение до самоубийства надо рассматривать !! Видимо СК сейчас этим и занимается , полностью с момента рождения цомартовой а.н. Составляет картину ее воспитания и портрет семьи этой. В феврале дело в части убийства прекратят, а затем вообще дело закроют - несчастный случай, если доведение до самоубийства не докажут . При таком раскладе как бы там вообще всех детей оставшихся под опеку деда ( вменяемого юриста) не отдали !
Согласна на все 100 процентов! Течение в феврале в этой западной части Каспия достигает до 80 см/сек! Следует строго на юг ! Чуть ниже ( южнее) находится Дербентская впадина -850 м глубина. Искать ее надо было сразу в южной части моря -это Иран !!! И да, мать виновата , и знает, что своим базаром , языком без костей , довела девчонку! Отец на берегу в ходе поисков дочери кричал ей- что ты ей сказала ??!!! Там вообще доведение до самоубийства надо рассматривать !! Видимо СК сейчас этим и занимается , полностью с момента рождения цомартовой а.н. Составляет картину ее воспитания и портрет семьи этой. В феврале дело в части убийства прекратят, а затем вообще дело закроют - несчастный случай, если доведение до самоубийства не докажут . При таком раскладе как бы там вообще всех детей оставшихся под опеку деда ( вменяемого юриста) не отдали !
Пока нет тела никто не будет предъевлять маме, водолазы долго исследовали берег, отправляли запрос в Азербайджан вдруг там тело всплывёт если она мертва
Пока нет тела никто не будет предъевлять маме, водолазы долго исследовали берег, отправляли запрос в Азербайджан вдруг там тело всплывёт если она мертва
Уже ничего не всплывет, всплыть могло весной 2024.
А щас уже почти год прошел, что там всплывет - обглоданные кости в кроссовках?
И предъявить могут, по совокупности косвенных улик.
Если нет тела, не значит, что суд не состоится.
Помню, было громкое дело, как уголовники убили мужика в карьере, а там карьер гигантский и глубокий, и его засыпало землей так, что найти нет физической возможности, там десятки метров земли над ним. Точно так же, как найти Анну в море.
И что?
Этих уголовников судили по совокупности улик.
Откуда такая уверенность ,что она носила чужие крассовки и ,что семья нищая ......🤔 ....а главное,иногда то,что кажется на первый взгляд сложным и невозможным ,оказывается на деле гораздо проще.........Была бы цель ,а возможности найдутся....
Семейка бедная, они и сами это признавали.
Для родаков возить Анну на соревнования было дорого, но терпели, т.к., видимо, надеялись таким образом ее выгодно выдать замуж за богатого.
Не просто невеста, а умница-красавица-девственница-спортсменка с регалиями.
А вот оно как обернулось.
Даже могилы нет у дочери.
Бегала по колено в ледяной воде при свидетелях.
Это она так к побегу готовилась?
Или тренировалась?
Кто то видел её по колено в воде ,кто то по пояс ....зачем придумывать.......хорошенько присмотритесь для начала ,ниглетона не бегала прямо по колено в поле .....Либо дождитесь окончательных выводов СК
С кем конфликт?
Решилась в итоге.
В тот день было тепло . Учитывайте ,что Каспийск это не Сибирь. И ветер был не ледяной .Откройте пожалуйста прогноз погоды за тот день.....даже вола была теплая в тот день .......
Про "уехала"не знаю,воздержусь Все может быть. Но в утопление точно не верю.
Но
Вот что Вы несёте !? Иногда хоть думайте ......
И какие знакомые?
При желании все можно.......если Вам кажется невозможно ,то это не значит ,что все так сложно............
Бегала по колено в ледяной воде при свидетелях.
Это она так к побегу готовилась?
Или тренировалась?
Не говорите ерунду . Где Вы видели ,что она по колено бегала в воде......А где то читала ,особо "одаренные " писала по пояс в воде ,а кто то вообще написал ,что прыгнула в воду ......Людям только волю дай,они на придумают .......
Но
Как же она поступила в ВУЗ если родственник наложил на себя руки? все проверяют при поступлении. Я не верю. Откуда вы можете знать про ее дядю?
Два месяца слежу за поисками. Думаю, надо отрабатывать все версии. Прежде всего отработать отъезд в Дубай. 1. Начать с фотографии и проверить на подлинность, сейчас все можно отфотошопить и сгенерировать. 2. Надо проверить через МВД, получала ли Анна загранаспорт. 3. Поговорить с пограничниками в аэропортах Дагестана, лучше бы видео, но время упущено. 4. Найти охранников в санатории ФСБ Дагестана и допросить на полиграфе, возможно они свидетели убийства. 5. Объявить в розыск через интерпол. И ещё многое другое. Думаю, ничего этого не сделано.
Но
Что за *** пишет за мамочку. Это наверное из тех кто губы накачала и с маникюром....
Но
Не судите,да не судимы будете.Прежде чем клеить ярлыки на кого то покопайтесь в своём семействе,так ли у вас всё гладко?
Но тело Анны в воде так и не нашли
Не думаю что это было самоу*ство.
Кто-то убил её. Не зря же камеры сразу не рабоают, записи нет.
Ну как такс в таком заведении, не раьотают и не пишут камеры? Что за учреждение такое- шарашкина контор, распi3дяйство ?
Как и в других случаях когда похищают взрослых/детей.
Что их искать? Они уже трупы, это прям 99,99% что трупы, даже 100.
Никто жертву в живых держать не будет.
Сделают свое злобное дело, и всё подчищают как могут, камеры, следы. Душат,стреляют, убивают, расчленяют, растворяют в кислоте, и вывозят куда подальше, в водоем, или в землю.
У кого есть возможности, прячут в помещаниях где есть холодильники или подсобка, подвал, чердак.
А потом,когда какое-то время проходит, когда поиски более-менее улеглись тогда и куда-нибудь выкинут.
А уж если это дом,могут и у себя на участке закопать, или в лес пойти или в речку.
Умы у психов, маньяков и шизоидов } убийц, очень изобретателен, они хитры.
А тем более, если это кто-то из структуры, со связями 🚓 👮🏻 🚑.
То всё, пиши пропало.
Как бы еще они не вывернули так,что это вам причудилось, вы сам дуpaķ, идите к врачу.
И такое возможно. По случайности вмазал 👊🏽, а она и умерла.
А на себя статью повесить не хотел(и), вот и убрали тело.
Вряд ли такая девочка пошла бы самоубиваться, вся жизнь впереди.
Я не верю что был суицид, что ее похитили и куда-то увезли. Она б дала о себе знать, хоть как-нибудь.
Тем более, они своих вряд ли вывозят куда-то, вот чужих и "неверных" они б выкрали и увезли на заработки, а тут своя, темненькая.
И какие знакомые?
Как я сейчас прочитала в дзене, загранпаспорт Анна оставила дома, но она могла второй паспорт получить легко, и это стоит не так дорого через мои документы, официально. Но почему то мне никто не отвечает на вопрос, получала ли она его, хотя проверить очень просто. И надо искать, а не выяснять отношения между сторонниками разных версий, я ни одной версии не придерживаюсь, пока не доказано ничего. Но верю, правда откроется обязательно!
Как я сейчас прочитала в дзене, загранпаспорт Анна оставила дома, но она могла второй паспорт получить легко, и это стоит не так дорого через мои документы, официально. Но почему то мне никто не отвечает на вопрос, получала ли она его, хотя проверить очень просто. И надо искать, а не выяснять отношения между сторонниками разных версий, я ни одной версии не придерживаюсь, пока не доказано ничего. Но верю, правда откроется обязательно!
Да,вы правы . Но если к примеру ,представим человек хочет тайно уйти от всех,просто представим ....можно ведь и заранее подготовить документы на другое имя ....И это совершенно законно,легально и стоит только заплатить госпошлину .....И органы ее тайну ,без ее согласия не огласят.....А потому версий может быть много. Я к тому что документы получить и на другое имя не проблема и при том ,что это можно сделать совершенно законно. И на свое имя также ,можно заранее сказать что у тебя утеряны документы и тот старый паспорт оставить дома ,а новый при тебе.......И телефон то же самое ......Но опять же ,я не про этот случай .....Я в общем ,что документы - не проблема .....
Я не верю что был суицид, что ее похитили и куда-то увезли. Она б дала о себе знать, хоть как-нибудь.
Тем более, они своих вряд ли вывозят куда-то, вот чужих и "неверных" они б выкрали и увезли на заработки, а тут своя, темненькая.
Для преступных элементов нет своих и чужих ,темненьких ,сереньких,беленьких... Очнитесь и смотрите на мир реально ,снимите пожалуйста розовые очки...
Менты 100% пробили, получала ли она загранник и выезжала ли за границу.
Это сделать элементарно, щас все базы данных электронные.
Официально не выезжала - вот ответ.
Да,вы правы . Но если к примеру ,представим человек хочет тайно уйти от всех,просто представим ....можно ведь и заранее подготовить документы на другое имя ....И это совершенно законно,легально и стоит только заплатить госпошлину .....И органы ее тайну ,без ее согласия не огласят.....А потому версий может быть много. Я к тому что документы получить и на другое имя не проблема и при том ,что это можно сделать совершенно законно. И на свое имя также ,можно заранее сказать что у тебя утеряны документы и тот старый паспорт оставить дома ,а новый при тебе.......И телефон то же самое ......Но опять же ,я не про этот случай .....Я в общем ,что документы - не проблема .....
Ты УО что ли?
Менты могут это проверить легко.
На другое имя получить загранник - это сначала надо поменять свидетельство о рождении, потом обычный паспорт, только потом оформлять новый загранник.
Это все есть в базах данных, все фиксировано.
В таких случаях, если человек 18+ сбежал от своей семейки и не хочет с ними общаться, даже сменил имя, менты не имеют права сообщать персональные данные и местонахождение ее родакам, но сообщают, что ваша дочь жива, общаться не желает. Уголовное дело закрывается за отсутствием состава преступления.
Ты УО что ли?
Менты могут это проверить легко.
На другое имя получить загранник - это сначала надо поменять свидетельство о рождении, потом обычный паспорт, только потом оформлять новый загранник.
Это все есть в базах данных, все фиксировано.
В таких случаях, если человек 18+ сбежал от своей семейки и не хочет с ними общаться, даже сменил имя, менты не имеют права сообщать персональные данные и местонахождение ее родакам, но сообщают, что ваша дочь жива, общаться не желает. Уголовное дело закрывается за отсутствием состава преступления.
УО,отвечаю Вам уважаемый,,что это и имела в виду ......с тем только ,если эта версия проверялась ......Могли и не проверить ......А родители в любом случае будут искать ,чтобы им не сказали ......Потому что родители захотели бы (говорю даже не про конкретных родителей ), от нее услышать о том ,что она не хочет общаться и все такое .....И чтобы убедиться воочию ,что с ней все в порядке ..........