Очень резонансный поиск, с самого начала слежу за этой историей и мне очень жаль Анну и её семью. Как вы думаете что могло случиться этой девушкой? Я склоняюсь к версии что уехала куда-то в версию утопления не верю.
Я тоже слежу за этой историей.
Считаю, что там все очевидно.
Суицид через утопление в ледяном море зимой.
Либо суицидальное поведение, которое в итоге привело к несчастному случаю (утоплению).
Куда она могла уехать без документов и денег, что менты не могут найти уже почти год?
На тот свет, очевидно. Труп уже не найдут, там один скелет остался в лучшем случае, лежит где-нибудь на дне.
И скандальная мамочка-нарциссиха 99% в курсе, почему дочка суициднулась.
Но
1) ОЧЕНЬ не хочет признавать свою вину, тем более публично
2) боится, что их родоплеменные обычаи поставят на их семье знак зачумленных. Поскольку уже как минимум один самоубийца в семье есть - брат матери (дядя Анны), тоже суициднулся примерно в 20 лет. А теперь еще и дочь. Явно семейка проблемная, а они-то претендовали не просто на хорошую, а на элитную, производящую элитных детей))
сбежать могла. имхо, зря семья шумиху подняла. надо тише делать
Я тоже слежу за этой историей.
Считаю, что там все очевидно.
Суицид через утопление в ледяном море зимой.
Либо суицидальное поведение, которое в итоге привело к несчастному случаю (утоплению).
Куда она могла уехать без документов и денег, что менты не могут найти уже почти год?
На тот свет, очевидно. Труп уже не найдут, там один скелет остался в лучшем случае, лежит где-нибудь на дне.
И скандальная мамочка-нарциссиха 99% в курсе, почему дочка суициднулась.
Но
1) ОЧЕНЬ не хочет признавать свою вину, тем более публично
2) боится, что их родоплеменные обычаи поставят на их семье знак зачумленных. Поскольку уже как минимум один самоубийца в семье есть - брат матери (дядя Анны), тоже суициднулся примерно в 20 лет. А теперь еще и дочь. Явно семейка проблемная, а они-то претендовали не просто на хорошую, а на элитную, производящую элитных детей))
Может быть документы заранее подготовила сейчас же можно новые сделать, тем более у неё много знакомых в МВД
Может быть документы заранее подготовила сейчас же можно новые сделать, тем более у неё много знакомых в МВД
Ты хоть в курсе, сколько стоят новые документы?)
И какие знакомые?
Она обычная нищая курсантка, ноунейм, кто из-за нее будет подставляться?
Там 50 тыщ на поездку на турнир наскребали, Анна носила чужие кроссовки (тетка что ли ей отдала свои), семья многодетная и явно не богатая.
Ты хоть в курсе, сколько стоят новые документы?)
И какие знакомые?
Она обычная нищая курсантка, ноунейм, кто из-за нее будет подставляться?
Там 50 тыщ на поездку на турнир наскребали, Анна носила чужие кроссовки (тетка что ли ей отдала свои), семья многодетная и явно не богатая.
Может она работала тайно или ещё что то, в любом случае вариантов много как можно не легально пересечь границу или в России прячется, может парня себе нашла
Думаю, случился с кем-то конфликт, этот кто-то ее ударил, она упала, ударилась головой - так тот человек с перепугу и сбросил ее в воду, чтобы избавиться от тела. Хотя изначально убивать в планы не входило, просто этот кто-то захотел легкого секса, а Анна как спортсменка дала отпор. Тот и пустил в ход кулаки.
Думаю, случился с кем-то конфликт, этот кто-то ее ударил, она упала, ударилась головой - так тот человек с перепугу и сбросил ее в воду, чтобы избавиться от тела. Хотя изначально убивать в планы не входило, просто этот кто-то захотел легкого секса, а Анна как спортсменка дала отпор. Тот и пустил в ход кулаки.
С кем конфликт?
Она под камерами пансионата сидела до темноты.
Никого не было рядом с ней.
А вот что она делала на ледяном берегу, на ветру, зимой, в темноте, раздетая, мокрая, сидела там и мерзла, пока тренер и брат ее искали?
Я считаю - она раздумывала о своей жизни и решалась на самоубийство.
Решилась в итоге.