Гость
Статьи
Почему Венсан Кассель …

Почему Венсан Кассель так плохо выглядит?

Увидела свежие фотки Касселя, сьемки для журнала. И в свои 58 лет мне кажется, что он выглядит на 80+.
Там же еще свет профессиональный, грим, одежда. Или это специально так сделали?
Вообще не понимаю его феномена, так еще и в женах одна из первых красавиц была. И изменял ей.
Фото нашла в интернете

GIF
27 ответов
Последний — Перейти

Моника выпила его 😁, за все надо платить!

Гость

А что с ним не так? Он всегда таким дегенератом был.

Гость

Хорошо выглядит.

Гость

Кто ахает старость, тот мОлодо выглядит

P.S Максим Галкин.

Он и был страшным и визуально старым всегда. Но да, у меня дед лет в 70 как будто выглядел лучше. Может, бухает очень много.

Обормот

Моника выпила его 😁, за все надо платить!

Как понимать это ваш какой-то фразеологизм?
Заставляла нервничать сильно или что?

Гость

Ну мне казалось, что выглядел он намного лучше еще года 3 назад

Гость

Хорошо выглядит.

Будто сидел😃

Баньши

Он и был страшным и визуально старым всегда. Но да, у меня дед лет в 70 как будто выглядел лучше. Может, бухает очень много.

Выглядел специфично, согласна.
Но он и не дед простой, там возможностей миллион поддержать как-то себя по здоровью и внешне.
И все женщины его молодые теперь... адски

Вот отталкивающе как-то

Гость

Глянь сюдЫ, автор.
Смотри какой красавчик Кассель. У него и сиськи лучше, чем у его пассии.
https://imgfoto.host/i/2zDxf

Карри

Выглядел специфично, согласна.
Но он и не дед простой, там возможностей миллион поддержать как-то себя по здоровью и внешне.
И все женщины его молодые теперь... адски

Вот отталкивающе как-то

Наверное, образ жизни совсем плохой. Как солист Депеш - старик стариком, поскольку в молодости чуть не откидывался от ...котиков.
За деньги и не с такими будут встречаться, хотя это правда, неприятно.

Гость
Карри

Будто сидел😃

Но пососать ему, ты бы не оказала. Это харизма, детка.

Интуитивная

У него просто такое лицо

Гость

Он всегда был стремный. Помните актера Владимира Басова? У него были самые красивые жены. Это факт. Видимо брал обаянием, а не внешностью.

Гость
Гость

Он всегда был стремный. Помните актера Владимира Басова? У него были самые красивые жены. Это факт. Видимо брал обаянием, а не внешностью.

Всегда говорю, что внешность важна только по первому времени. Если есть хоть небольшая симпатия, то можно завоевать любую женщину. Так и у женщин, не всегда красота - это залог счастья и удачной личной жизни.

Гость

Вы же ненавидите Запад, какое вам дело до западных актеров?

Дама с заначкой
Гость

Ну да он всегда был такой

Гость

Действительно, старо выглядит.
Мне 53, выросла при совке с соответствующим питанием и уходом. За собой особо не ухаживаю. Но я сейчас посмотрела эти фото, реально я лет на 30 моложе его выгляжу! У него-то и питание супер, и косметологи к его услугам, и супер-био-добавки всякие... И вот поди ж ты!
Может, пьёт? Или ещё что...

Гость
Баньши

Он играл когда- то чудовище, короче превратился в принца, а лучше не стало🤣🤣🤣

Интуитивная

У него просто такое лицо

Какое? старое?

Гость

Ага, посмотрела.
ИТ Фатеева тоже, оказывается

Гость
Гость

Вы же ненавидите Запад, какое вам дело до западных актеров?

он из европы вообщето

Гость

Действительно, старо выглядит.
Мне 53, выросла при совке с соответствующим питанием и уходом. За собой особо не ухаживаю. Но я сейчас посмотрела эти фото, реально я лет на 30 моложе его выгляжу! У него-то и питание супер, и косметологи к его услугам, и супер-био-добавки всякие... И вот поди ж ты!
Может, пьёт? Или ещё что...

Согласна. Если бы не знала кто, подумала бы, что дед старый, но известный, раз в журнале.

Гость

Он играл когда- то чудовище, короче превратился в принца, а лучше не стало🤣🤣🤣

😄😀

Гость

Он , в принципе, страшный. А к старости уродство еще заметнее становится

Гость

Что то есть дьявольское в этом старичке..

Гость

У меня только один вопрос зачем Беллуччи от него родила. Я как мужик вот не понимаю таких баб, ты молодая одна из самых красивцх актрис 90 ых , любой парень твой которого ты захочешь. Если не на серьезные отношения, то на перепихон то точно. Так роди от какого нибудь Тома Круза или Джонни Деппа или Брэда Питта, зачем от какого урода детей рожать, и портить их жизнь.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы