Гость
Статьи
Певица Ализе. …

Певица Ализе. Восприятия красоты со стороны мужчин и женщин

Добрый день всем! Попалось на ютубе выступление французской певицы Ализе. Насколько же она красивая(на мой взгляд конечно же)! Удивлена была количеству мужских комментариев под видео, обычно даже когда смотришь видео с самыми красивыми женщинами, например клипы виа гры, в основном женщины пишут. А тут прям феномен какой-то. Как думаете, дело в разном восприятии красоты мужчинами и женщинами, и многое, что нам навязывают в плане красоты не имеет ничего общего с действительностью?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
ч-г

она еще и поёт

Блейд

Загуглил.
В молодости красивой была и нежной.
Не удивительно, что пишут мужчины 🤷‍♂️

Гость

Посмотрел ее фото. Да. Скажу честно. У нее природная красота. Красивая женщина. 9 из 10. Для меня самая красивая женщина это та которую я люблю. Эта ни чем не хуже. И для многих мужчин 10 из 10ти. Я просто люблю другую, и для меня красивее той что люблю нет. Поэтому я до конца непредвзято оценить ее не могу.

Была красивая!
Сейчас уже не то пальто!

Гость
СОЛИСТ

Была красивая!
Сейчас уже не то пальто!

да и ты поседел

Блейд

Загуглил.
В молодости красивой была и нежной.
Не удивительно, что пишут мужчины 🤷‍♂️

Была☝️

Гость

Не нравится

Гость

да и ты поседел

Я всегда красавчик☺️

Гость
СОЛИСТ

Я всегда красавчик☺️

для мамы

Гость

для мамы

Для всех☝️

Коротаю время

я сделал вывод, что женщины оценивая внешность скорее оценивают исходные природные данные, мужчины итоговую картинку, грубо говоря тюнингом, мейком, одеждой, мужикам можно пыль в глаза пустить, а женщина сразу увидит что другая маскирует.

Блейд
СОЛИСТ

Была☝️

Так и пишу 🤷‍♂️
В молодости была красивая

Блейд

Так и пишу 🤷‍♂️
В молодости была красивая

Да да да!
Это ещё одно доказательство, что бабий век короток ☝️

Гость

Погуглила, кто это. Мне она напоминает Светикову нашу, один типаж. Не скажу, чтобы прям красавица, но приятная. Но до неземной красоты ей далеко. Та же Софи Марсо в молодости лучше была.

донна Ослабелла
Гость

Погуглила, кто это. Мне она напоминает Светикову нашу, один типаж. Не скажу, чтобы прям красавица, но приятная. Но до неземной красоты ей далеко. Та же Софи Марсо в молодости лучше была.

Изабель Аджани покрасивее будет.

Гость

По-моему она ***. Тошнит от нее. Огромный лобешник, коротенькие кривые ножки иксом. Фу. Лицо какое-то детское. Отвратительна. И поет под фанеру песенки дурацкие. Реально тошнит от нее. Я женщина если что.

донна Ослабелла

Хорошенькая. безусловно.

Гость

ах да еще гигантские сисяндры, не люблю когда образ ребёнка и гигантские сиськи

в первое моем каменте слово ур//додка под звездочками

Коротаю время
Гость

По-моему она ***. Тошнит от нее. Огромный лобешник, коротенькие кривые ножки иксом. Фу. Лицо какое-то детское. Отвратительна. И поет под фанеру песенки дурацкие. Реально тошнит от нее. Я женщина если что.

а Бородина из дома 2 вам нравится? Красивая или нет?

Гость
Коротаю время

а Бородина из дома 2 вам нравится? Красивая или нет?

извините, у меня более строгое понимание красоты
Да, вот Моника Белуччи красивая. Как пример. Но не эти. Бородина симпатичная, как и многие женщины, девушки. Я имею в виду эпохи дома2. Сейчас не знаю.

Гость
Гость

Разве? Не больше 2ки точно

Гость
Гость

Разве? Не больше 2ки точно

там четверка уверенная, см фото

Гость
Гость

Так вот именно эта детскость в ней и нравится мужчинам.

Гость
Гость

Так вот именно эта детскость в ней и нравится мужчинам.

потому что они латентные педофилы

Гость

Но открыла ее женщина - Милен Фармер.

Коротаю время
Гость

извините, у меня более строгое понимание красоты
Да, вот Моника Белуччи красивая. Как пример. Но не эти. Бородина симпатичная, как и многие женщины, девушки. Я имею в виду эпохи дома2. Сейчас не знаю.

Бородина и Моника одинаковые на лицо, только Моника крупнее.

Гость

Это пишут возрастные мужики, тоскующие по своей юности.
она спела песню "лолита " и "лебеди долетели марса"))) -один клип чего стоит. взбередила их похоть в юности
Ностальжи гумбретовгумбертов. Такой образ создала
А так- она обычная,коротконогая,с полными ногами и непропорциональной фигурой. Брала молодостью большими оленьми глазами и бередящими мужичье песнями с подтекстом и клипами определенного хар-ра
Все просто))

Гость
Гость

Мудичье любит вот это несовместимое,поэтому аниме и х.нтаай процветал
Чтоб наивная няшка,но при этом лядливая ,во все щели дающая страстно

Гость
Коротаю время

Бородина и Моника одинаковые на лицо, только Моника крупнее.

у Бородиной благородства в лице не было
сейчас она выглядит совсем не так как в эпоху дома2
делаю вывод - вмешательства

Коротаю время
Гость

у Бородиной благородства в лице не было
сейчас она выглядит совсем не так как в эпоху дома2
делаю вывод - вмешательства

У Моники тоже нет благородства в лице. Она старается конечно подавать себя, но если стилизовать образ Ксении под Монику, я вас уверяю, мало кто сходу поймет что это разные люди, особенно если сделать ракурс на котором непонятно какой комплекции человек

Гость
Коротаю время

У Моники тоже нет благородства в лице. Она старается конечно подавать себя, но если стилизовать образ Ксении под Монику, я вас уверяю, мало кто сходу поймет что это разные люди, особенно если сделать ракурс на котором непонятно какой комплекции человек

у Моники есть
у Ксении нет
да еще губы накачанные, какая там красота
вы ксения что ли)))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы