Гость
Статьи
Дочь Пола Уокера

Дочь Пола Уокера

А вы никогда не задумывались, чем промышляет Мидоу Рейн Уокер, когда загуглила ее фото, мне показалось что так и есть.
Или может это я просто испорченная и завистливая, потому что никак не могу понять что в ней такого особенного, ведь папа был белокурый красавец у нее, а она совсем не похожа на него.
А вы как думаете?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

И чем же она промышляет?

Гость
Гость

И чем же она промышляет?

Эскорт услугами под видом *** модели как и все дети знаменитостей 😂

Гость

Загуглите, ну она модель, так же она основала благотворительный фонд имени своего отца

Гость
Гость

Эскорт услугами под видом *** модели как и все дети знаменитостей 😂

Не все модели промышляют эскортом, есть честные модели, которые работают по честному, а модель это нелегкая профессия но и безперпективная в нашей стране, не знаю как у них там на западе

Гость

Мидоу Рейн Уокер всегда мечтала быть моделью, и ее мечта осуществилась, она стала настоящей моделью

Гость

Нам не понять детей знаменитостей, а тем более американский менталитет

Гость
Гость

Не все модели промышляют эскортом, есть честные модели, которые работают по честному, а модель это нелегкая профессия но и безперпективная в нашей стране, не знаю как у них там на западе

Быть моделью трудно

Гость

Пол Уокер был технарь, по части автомобилей, а дочь творческий человек, по части моды и моделинга, это словно единство двух противоположностей,

Гость

Дочь Пола Уокера страшная, но фигура модельная

Юра

она страшная

Гость
Гость

Дочь Пола Уокера страшная, но фигура модельная

Так модели как творческие люди бывают разные, разных параметров, нет единого стандарта, единый стандарт только для подиумной модели, а все остальные кто имеет творческую жилку могут быть каталожной моделью( то есть для каталога вайлдберис сниматься и тд) так же позировать, фотографировать, это каждый может

Гость
Гость

Так модели как творческие люди бывают разные, разных параметров, нет единого стандарта, единый стандарт только для подиумной модели, а все остальные кто имеет творческую жилку могут быть каталожной моделью( то есть для каталога вайлдберис сниматься и тд) так же позировать, фотографировать, это каждый может

Так Мидоу Рэйн Уокер как раз подиумная модель самая высшая как говорится, но внешне страшная, но рост 170 и худая это и есть параметры подиумной модели 😂

Гость
Гость

Пол Уокер был технарь, по части автомобилей, а дочь творческий человек, по части моды и моделинга, это словно единство двух противоположностей,

В том то и дело, дочь совсем на него не похожа не внешне, не внутренне, словно вообще не от него родилась, а приемная дочь.

Гость
Гость

Ну я честная модель, позирую для каталога вайлдберис и озон иногда бываю на второсортных никому неизвестных показах мод в торговых центрах и что толку от этого? Трачу только свои кровные деньги, вкладывая в воздух, и сильно устаю позировать и стоять в разных позах каждый день,.

Гость

А я слышала, что дочь Пола Уокера делала аборт, причем в столь юном возрасте.
Для меня это стало шоком, она совсем "не ангел"

Гость
Гость

А я слышала, что дочь Пола Уокера делала аборт, причем в столь юном возрасте.
Для меня это стало шоком, она совсем "не ангел"

Все говорят, что у нее папины глаза, "глаза ангела" не вижу там папиных глаз "ангела", у него глаза были голубые пронзительные, а у нее вообще карие глаза или вообще какие-то с зеленым отливом

Гость

Пол имеет правильные черты лица, а у его дочери Мидоу неправильные черты лица,
от сюда следует ,что она пошла в мать.

Гость
Гость

Очень уважаю творчество Пола Уокера, но к его дочке равнодушна.
Если Мидоу пойдет по стопам отца в плане карьеры, посмотрим как она как актриса, хотя если в таком возрасте еще не засветилась, то уже врятли...
Модельный бизнес это её максимум

Гость

Нет, никогда не задумывалась чем она там промышляет, но внешне она страшная, мне не нравится, вылезла только за счет того что была дочерью знаменитости, это классика жанра.

Гость
Гость

Очень уважаю творчество Пола Уокера, но к его дочке равнодушна.
Если Мидоу пойдет по стопам отца в плане карьеры, посмотрим как она как актриса, хотя если в таком возрасте еще не засветилась, то уже врятли...
Модельный бизнес это её максимум

Актриса из нее уже не получится, карьера модели у нее тоже идет среднячок, но она всеравно медийная личность как не крути дочь голливудской знаменитости, а в остальном посредственность, но хоть в моделинге чуть-чуть преуспела.

Гость
Гость

Актриса из нее уже не получится, карьера модели у нее тоже идет среднячок, но она всеравно медийная личность как не крути дочь голливудской знаменитости, а в остальном посредственность, но хоть в моделинге чуть-чуть преуспела.

Да ну её Мидоу страшная,
как только таких в модели берут, только рост 170 и худоба если только,
но миллионы с таким же ростом не становятся моделями, потому что не имеют таких денег и связей.😂

Гость
Гость

Вот и я про тоже, лицом страшная, черты лица неправильные.

Гость
Гость

Она с трудом осилила одну эпизодическую роль, на которую ее взяли по блату. 😂

Гость
Гость

Она с трудом осилила одну эпизодическую роль, на которую ее взяли по блату. 😂

Без актерского образования даже по блату, не дадут главную роль, только эпизодическую, если нет таланта и актерского мастерства, это факт.

Гость
Гость

Без актерского образования даже по блату, не дадут главную роль, только эпизодическую, если нет таланта и актерского мастерства, это факт.

Мидоу сыграла стюардессу, которая помогла Джейкобу Торетто и Маленькому Брайану сбежать во время полета.

«Я родилась в семье „Форсажа“ и выросла на съемочной площадке. Я так счастлива, что могу чтить наследие своего отца и разделить это с ним навсегда. Я вас всех очень люблю».

Гость
Гость

Мидоу сыграла стюардессу, которая помогла Джейкобу Торетто и Маленькому Брайану сбежать во время полета.

«Я родилась в семье „Форсажа“ и выросла на съемочной площадке. Я так счастлива, что могу чтить наследие своего отца и разделить это с ним навсегда. Я вас всех очень люблю».

Да ладно, какие громкие слова то.
Да не в какой семье форсажа она не родилась, точнее родилась, но она как бы не в теме вообще, не близка вообще по духу и характеру и внешне на отца не похожа вообще

Гость
Гость

Да ладно, какие громкие слова то.
Да не в какой семье форсажа она не родилась, точнее родилась, но она как бы не в теме вообще, не близка вообще по духу и характеру и внешне на отца не похожа вообще

Зависть это плохо, но доля правды есть, миллиарды людей на планете могут сыграть эту роль лучше 😂

Гость
Гость

Зависть это плохо, но доля правды есть, миллиарды людей на планете могут сыграть эту роль лучше 😂

Значит этим людям надо было начинать карьеру в актерском ремесле, чтобы их хоть куда-то взяли потом, это очень нелегкий и трудный путь, "торговать своим лицом" а в нашей стране дно, мы не голливуд, но наша киноиндустрия постепенно поднимается на мировой уровень.

Гость
Гость

Значит этим людям надо было начинать карьеру в актерском ремесле, чтобы их хоть куда-то взяли потом, это очень нелегкий и трудный путь, "торговать своим лицом" а в нашей стране дно, мы не голливуд, но наша киноиндустрия постепенно поднимается на мировой уровень.

Преподаватель актерского мастерства Сэнфорд Мейснер считал, что актеру потребуется 20 лет, чтобы достичь нужного уровня мастерства

Гость

Помоему Мидоу Рэйн Уокер вообще не от Пола Уокера, он просто взял чьего-то ребенка. Она на него не похожа вообще, и на мать тоже не похожа.
Просто взгляните на 9 детей, которые были у его братьев и сестер, и вы увидите, что у всех из них есть общие черты, такие как голубые глаза, светлые волосы, улыбка или одинаковый нос. Эта девочка единственная, у кого нет никаких черт, и в наши дни она даже не похожа на свою мать.
Видно, что у нее чужие гены...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы