Гость
Статьи
Кто интереснее внешне …

Кто интереснее внешне и сексуальнее: Мелания Трамп или Камала Харрис?

Вопрос к мужчинам и женщинам)
И поясните, пожалуйста, свой выбор.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разин Антон Андреевич
7516 876179 Дата выдачи паспорта 2016-12-12
Паспорт выдан
ОТДЕЛОМ УФМС РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛ. В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ Г. ЧЕЛЯБИНСКА
Код подразделения 740-054 СНИЛС 16456065577
Адрес Челябинск, улица Барбюса, 16, подъезд 2, кв. 63, этаж 7, домофон 63

Коджаев Данил Михайлович 12.10.2002
Серия паспорта 7516 Паспорт 930720
Дата выдачи паспорта 2017-01-25
Паспорт выдан ОТДЕЛОМ УФМС по Челябинской области
Код подразделения 050-021
ИНН 744714662812
СНИЛС 169-582-118 09
Адрес 454081, Россия, г. Челябинск, ул. Артиллерийская, д. 116, ком. 14

Естественно сексуальнее Мелания. Она как минимум демонстрирует сексуальность одеждой. На счет интересности, мне Мелания интереснее.

Я бы не рассматривал никого из них как сексуальный объект или как потенциально свою девушку/женщину. Но Камала Харрис мне просто как человеческий образ нравится больше. По харизме и по поведению, вне контекста политических предпочтений.

Их и сравнивать нечего, настолько разные.
Мелания-типичная модель даже не по профессии, а по характеру . Высокая,статная, холодная, равнодушная, стильная, расчетливая. Вещи на ней смотрятся роскошно, умеет себя подать и знает себе цену.Но с ней скучно мне кажется, она как женщина с которой хорошо в свет выходить.
Камала с энергетикой политика, живая, яркая, драйвовая. С ней гораздо интереснее чем с Меланией, и поржать, и потусить.

Канарейка
Гость

Разин Антон Андреевич
Паспорт выдан

ИНН 744714662812
СНИЛС 169-582-118 09

Зачем это здесь?

Канарейка

Мелания более женственней. Камала это боевая тётка.

Гость

Мелания красивая женщина, впечатляют глубоко посаженные глаза, густые и естественные брови, умный и таинственный взгляд. Лицо у Мелани женское, прямые щёки и острый подбородок, роскошная причёска ей к лицу. Вы пошутили про Камаллу? Так она же обезьяна. Вы посмотрите на неё ноздри? Это же смесь свиньи и бегемота. У этой коровище зубы как у крокодила, бегемотная талия, да ещё слоновый зад. Это ответ от мужчины, мне то видней со стороны на что обратить внимание

Гость
Гость

Разин Антон Андреевич
Паспорт выдан

ИНН 744714662812
СНИЛС 169-582-118 09

За это предусмотрена ответственность за разглашение персональных данных. Вам грозит уголовный срок, я скриншот отправил на сайт МВД и вами обязательно займутся сотрудники полиции. Терпеть не могу людей нарушающих закон Российской Федерации

Гость
Гость

За это предусмотрена ответственность за разглашение персональных данных. Вам грозит уголовный срок, я скриншот отправил на сайт МВД и вами обязательно займутся сотрудники полиции. Терпеть не могу людей нарушающих закон Российской Федерации

а кем - "вами"? и в каком месте на "сайте МВД" можно отправить скриншот?

Гость
Канарейка

Зачем это здесь?

чтобы ты спросила и забоялась

Гость

ну начнем с того, что все они из недружественных стран, еще и англосаксы

Гость

Да как их можно сравнивать? Мелания - профессиональная модель и трофи уайф, прооперированная сто раз лучшими пластическими хирургами, Камала - политик и юрист, а не модель. Если бы Харрис тоже была моделью или актрисой с кучей операцией на лице, можно было бы сравнивать их внешне. а так - это просто абсурд.

Канарейка
Гость

чтобы ты спросила и забоялась

Уймись чушка) я не утебя спросила

Гость
Канарейка

да мне п.ох у кого ты чего спрашиваешь, свинья

Гость
Канарейка

во какая ха.балка хахлоеврейка - мигрантка

Гость
Гость

а кем - "вами"? и в каком месте на "сайте МВД" можно отправить скриншот?

МВД.РФ-онлайн сервисы, раздел для граждан, прием обращений, подача заявлений. Я не намерен учить вас пользоваться интернетом, но по закону вы ответите!

Гость
Гость

МВД.РФ-онлайн сервисы, раздел для граждан, прием обращений, подача заявлений. Я не намерен учить вас пользоваться интернетом, но по закону вы ответите!

ну какое заявление то иди.от
ты чтоб такое заявление подать, должен сам свои ПД указать

Гость
Гость

ну какое заявление то иди.от
ты чтоб такое заявление подать, должен сам свои ПД указать

Вам подробности о розыске и вашем задержании знать не обязательно. Очень скоро сотрудники полиции зайдут в ваш дом и всё разъяснят. С сегодняшнего дня вам нужно помыться и надеть легкую одежду для доставки в отдел

Гость
th000

Я бы не рассматривал никого из них как сексуальный объект или как потенциально свою девушку/женщину. Но Камала Харрис мне просто как человеческий образ нравится больше. По харизме и по поведению, вне контекста политических предпочтений.

У нее нет человеческого образа.

И

Есно Мелания: Харрис еще в ковид всех задрала, примерно как наша Гол, поэтому ее внешность уже лично у меня ничего приятного вызывать не может. А Мелания это Мелания - темное прошлое, что дает загадочности и плюсики к ее сексуальности (тонкая грань, но Меланька балансирует прекрасно), хорошо выглядит, НИКУДА НЕ ЛЕЗЕТ публично. У меня взгляд на внешность формируется из качеств личности (и первое впечатление меняется от них же).

Гость
th000

Ага особенно когда ржет невпопад.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы