Гость
Статьи
Нападки на Дженнифер …

Нападки на Дженнифер Лопес

Почему люди нападают на нашу Дженни, только из-за того, что у нее был роман с Пи Дидди?

Она могла ничего не знать о том, какие у него там делишки.

Она ведь за феминизм и за женщин. Как можно было так про неё вообще думать?

1234
24 ответа
Последний — Перейти
Коротаю время

джейло така прошаренная бабенка что и этого пидиди обошла, если бы ей надо было

1234
Коротаю время

джейло така прошаренная бабенка что и этого пидиди обошла, если бы ей надо было

Она же такая замечательная актриса и певица, талантище.

Зачем ей всё это?

Гость
1234

Она же такая замечательная актриса и певица, талантище.

Зачем ей всё это?

"замечательная актриса"?! 😂

я пацсталом

хоть бы Вики почитала " За фильм «Джильи» Лопес получила «Золотую малину» в номинации «Худшая актриса года».

Гость

все сливай воду, Донни пересажает это всю компашку извращенцев, насильников, маньяков и убийц

остальные пойдут за соучастие или недонесение

не зря же, уже даже Гир из США съебнул

Гость

О чем ты, какой феминизм, Лопес только за одну женщину - себя любимую. А Афлек её бросил после того, как посмотрел некую видеозапись. Не думаю, что там Лопес просто с кем то сношалась, у всех есть сексуальное прошлое. Скорее всего она там делала какую то мерзость, типа насилия, может, и над детьми. Ведь он бросил её сразу же.

1234
Гость

"замечательная актриса"?! 😂

я пацсталом

хоть бы Вики почитала " За фильм «Джильи» Лопес получила «Золотую малину» в номинации «Худшая актриса года».

Сильвестр Сталлоне рекордсмен по количеству Золотых малин и по номинациям на Золотую малину.

Это ничего не значит.

1234
Гость

О чем ты, какой феминизм, Лопес только за одну женщину - себя любимую. А Афлек её бросил после того, как посмотрел некую видеозапись. Не думаю, что там Лопес просто с кем то сношалась, у всех есть сексуальное прошлое. Скорее всего она там делала какую то мерзость, типа насилия, может, и над детьми. Ведь он бросил её сразу же.

Она поддерживает феминизм.

Афлек может стал жертвой лжи, сейчас такие нейросети, что можно любое видео сделать.

Мася

В ней грязи больше чем вы знаете. Она за бабки выступала на закрытых вечеринках у воров в законе и прочими маргиналами уголовниками, и что она там с ними делала, вообще не кому не известно. За бабки родную мать продаст. А вы еще говорите как можно про нее думать))) Гуглом то воспользуйся и узнаешь всю правду о ней)

1234
Мася

В ней грязи больше чем вы знаете. Она за бабки выступала на закрытых вечеринках у воров в законе и прочими маргиналами уголовниками, и что она там с ними делала, вообще не кому не известно. За бабки родную мать продаст. А вы еще говорите как можно про нее думать))) Гуглом то воспользуйся и узнаешь всю правду о ней)

Все так в Голливуде делают, там по другому нельзя.

Мася
1234

Все так в Голливуде делают, там по другому нельзя.

Все так делают? Выпивают и сидят за одним столом, с убийцами? Насильниками? Например та же Анна Асти себе такого не позволяет и под фанеру не глушит) Хотя я не ее фанатка, так к примеру.

1234
Мася

Все так делают? Выпивают и сидят за одним столом, с убийцами? Насильниками? Например та же Анна Асти себе такого не позволяет и под фанеру не глушит) Хотя я не ее фанатка, так к примеру.

Да это ж Голливуд, там по другому никак.

1234
Мася

Анна Асти это кто вообще, в сравнении нашей Дженнифер?

Дженнифер Лопес - это мировая звездочка.

Гость
1234

видимо опять кто-то нейросеть испытывает

человек таким тупым быть не может

Мася
1234

Если бы вы опять же знали инфу так бы не говорили) Лопез распиаренный проект без голоса, только фанера и только обработка. Вы ее живой голос на концерте у себя в городе слышали?) Нет, потому что его нет и никогда не было) Без вопросов эта инфа гуглится) А вот Асти самородок с 2007 сама и песни пишет и поёт. И как бы я ее не любила, но голос у нее есть и петь умеет и весьма успешно если рвёт чарты на радио. Сама выучилась из простого юриста из небогатой самой обычной семьи. А Лопез чё... Она за границей как наша "Лолита Милявская") Не более) Вы думаете ее там любят чтоль или песни ее слушают) Она не блестает там уже давно в первых строчках, да и до этого всего пару раз, на пару месяцев...

Мася
1234

Дженифер Лопез мировая звезда?) Ютуб в ENG режим переведи) И посмотри заграничных блогеров) Как ее троллят за фанеру) Только у нас любят фанеру, ее пиар и рассчитан на другие страны.
Почему наши не выступают у них, потому что наши петь то умеют всего полтора человека) А под фанеру сразу помидоры по летят)
К слову Лопез в 91 году танцевала там где-то, богатенький дядька ее приметил и решил взять содержанкой) А потому подумал нада бы вложиться в нее что-бы потом заработать. Всё просто)

1234
Мася

Дженифер Лопез мировая звезда?) Ютуб в ENG режим переведи) И посмотри заграничных блогеров) Как ее троллят за фанеру) Только у нас любят фанеру, ее пиар и рассчитан на другие страны.
Почему наши не выступают у них, потому что наши петь то умеют всего полтора человека) А под фанеру сразу помидоры по летят)
К слову Лопез в 91 году танцевала там где-то, богатенький дядька ее приметил и решил взять содержанкой) А потому подумал нада бы вложиться в нее что-бы потом заработать. Всё просто)

Троллят её из-за зависти и только.

1234
Мася

Если бы вы опять же знали инфу так бы не говорили) Лопез распиаренный проект без голоса, только фанера и только обработка. Вы ее живой голос на концерте у себя в городе слышали?) Нет, потому что его нет и никогда не было) Без вопросов эта инфа гуглится) А вот Асти самородок с 2007 сама и песни пишет и поёт. И как бы я ее не любила, но голос у нее есть и петь умеет и весьма успешно если рвёт чарты на радио. Сама выучилась из простого юриста из небогатой самой обычной семьи. А Лопез чё... Она за границей как наша "Лолита Милявская") Не более) Вы думаете ее там любят чтоль или песни ее слушают) Она не блестает там уже давно в первых строчках, да и до этого всего пару раз, на пару месяцев...

Лолита Милявская хорошая певиц, у нее хорошие голосовые данные, она так-то джазовая певица.

Мася
1234

Троллят её из-за зависти и только.

Ну если ты не веришь подтвержденной инфе из общих источников. То тут уже ничем не помочь. Всё ENG комьюнити в один голос - сосалка мирового уровня) А у вас с каких-то пор девочки за деньги стали артистами и еще певицами... Где голос? Вообще есть хоть одна ее песня в лайве? Где авторство ее песен? Вообще ничего нет.

Мася
1234

Лолита Милявская хорошая певиц, у нее хорошие голосовые данные, она так-то джазовая певица.

Ааааа я поняла, прошу прощения что вообще с вами в диалог вступила))))) С кем я говорю вообще) Человек ставит фанеру выше реального голоса... В музыки понимания 0.

Дженифер Лопес лохушкааа, она после концертов и в гостинце на людей нападала без причины и дралась с танцорами.

На эту сцукуууу и надо нападать

Гость

Дженифер Лопес лохушкааа, она после концертов и в гостинце на людей нападала без причины и дралась с танцорами.

На эту сцукуууу и надо нападать

У свинопотамной жирной жопыыыы Лопес со психикой не всё впорядке

Гость
1234

Да это ж Голливуд, там по другому никак.

Боже вам-то откуда знать что-то про Голливуд? "Наша Джен"(с))) так пишете, будто какое-то отношение имеете к ней или к индустриии в целом

Гость

Грязная Джей. Показывала свою мохнатую бибу Джастину. Он после этого даже гомосексуалистом стать не может.

Гость

Грязная Джей. Показывала свою мохнатую бибу Джастину. Он после этого даже гомосексуалистом стать не может.

Меня а ж чуть не блевануло, как представил её жизную огромную мохнатую махнушкуууу

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы