Гость
Статьи
Пол Уокер погиб из-за …

Пол Уокер погиб из-за правительства, есть такая теория заговора

Звезда кинофраншизы «Форсаж» погиб в 2013 году в автомобильной аварии.
В том же году на одном из новостных сайтов появилась статья, в которой упоминался любопытный факт.
Оказывается, Пол знал, что правительство Америки под видом гуманитарной помощи поставляет филиппинцам, пострадавшим от тайфуна, лекарства с противозачаточной сывороткой, которые запрещены в этом государстве.
США пошли на такой обман, желая развязать военный конфликт с Филиппинами.
Таким образом, родилась теория, что власти устранили Уокера, чтобы он не смог поведать миру правду.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Ну и?Я тоже слышала про это,а ещё и про Уитни Хьюстон,Алию,Аврил Лавин…теорий множество…

Гость

Правда же всплыла. Но у нас настолько терпеливый народ, что закрывает на все глаза. Мне сыто и ладно -- девиз 21 века.

§Создатель вумана§

🤦госпадя. Секта анального выходит на новый уровень

инопланетянин

это версия для желтой прессы. на самом деле он был подставным лицом. он для меня заказывал на ВБ фотонные аннигиляторы. я завершаю их монтаж на свой корабль. на днях проведу их настройку потом вылечу в расчетную точку на удалении 1au и уничтожу землю.

Гость

Потому что Пол Уокер на редкость был мягко говоря...... дураком DDDD
то есть правдорубом и борцом за справедливость, которой в жизни нет
Поменять мироустройство сложно в одиночку, сильные мира всего могут растоптать любого неудобного для них человека, который решил прыгнуть выше головы.😂

Гость
Гость

Поменять мироустройство сложно в одиночку, сильные мира всего могут растоптать любого неудобного для них человека, который решил прыгнуть выше головы.😂

такие как он готовы на все чтобы,
восстановить справедливость

Гость

А мне как-то на ушко шепнули, что Пола Уокера просто забрали спец службы Америки к себе, чтобы он стал работать на них спец агентом под прикрытием, по документам его больше нет, он умер, но он жив и живет под другим именем, начав жизнь с чистого листа.

Гость
Гость

А мне как-то на ушко шепнули, что Пола Уокера просто забрали спец службы Америки к себе, чтобы он стал работать на них спец агентом под прикрытием, по документам его больше нет, он умер, но он жив и живет под другим именем, начав жизнь с чистого листа.

Вау,
история прямо как как из сериала "Её звали Никита"😂

Гость

А я слышала, что завтра будет оранжевый снег

Гость
Гость

Человек имеет свою ценность, только тогда, когда чем-то полезен людям

инопланетянин
Гость

уже растрепали. ничего не скроешь. да. он апельсиновый. это чтобы его ели и потом болели ангиной. объявят пандемию и снова заставят всех носить маски

инопланетянин
Гость

полезен всем людям или определенным?

Гость
Гость

Правильно,
а в остальных случаях, нужно решать, что с ним делать,
"пустить в расход на мясо"если человек совсем бесполезен или же если в человеке видят пользу, пользоваться его возможностями
Так устроен этот мир.

Гость

На самом деле во всем виноват ПиДидди, поэтому я благодарю Бьенсе.

Гость
Гость

На самом деле во всем виноват ПиДидди, поэтому я благодарю Бьенсе.

Нет, я думаю Вин Дизель виноват, они друг друга ненавидели, хотя на публику были как семья😂

Гость

Надо было Полу Уокеру эмигрировать в Россию и становится на сторону добра, он бы защитил нас тогда бы, ведь Пол был верующим человеком. Потому что Америка и Европа вся ходит под сатанистами Ротшильдами, видимо он был неудобен той системе ценностей, ему по духу ближе наша система ценностей.😂

Гость
Гость

Да, прямолинейный такой, честный, с высокими моральными принципами, надежный, таких мужиков во все времена было мало. Но он глуп, потому что мир устроен иначе, не так как думает он, вот и вляпался, всем помогал, добром своим, а в итоге что получилось.

Гость

Если это правда, то нам всем очень жаль, потому что это говорит о том какое лицемерное и лживое правительство на Западе на деле и кто там у власти.

хладнопалыч

угу))) правительство ополчилось на какого-то актеришку:) самим не смешно

Гость
хладнопалыч

Он благотворительностью занимался, людям помогал, оказывал им первую помощь, помогал жертвам пострадавшим от тайфунов, неравнодушным был к чужим бедам.
Вот и вляпался куда-то, не по своему уровню

Гость
хладнопалыч

А прикинь, если в жизни он был как и его роли в кино 😂

Гость
Гость

А прикинь, если в жизни он был как и его роли в кино 😂

Думаешь тоже был спецагентом ФБР как в кино?

Нет, в жизни он был далек от данной профессии , но зато был хорошим гонщиком прямо как в кино.

Гость
Гость

Думаешь тоже был спецагентом ФБР как в кино?

Нет, в жизни он был далек от данной профессии , но зато был хорошим гонщиком прямо как в кино.

Пол Уокер в жизни был очень положительным человеком, он мог просто перейти кому-то плохому дорогу и всё

Гость
Гость

Нет, не оранжевый, а ярко красный обещали завтра снег 😂

Гость
Гость

Нет, я думаю Вин Дизель виноват, они друг друга ненавидели, хотя на публику были как семья😂

Кстати, жиза,
это правда, они в тайне друг друга терпеть не могли, потому что были очень разными по характеру и мировозрению и не могли между собой договорится

хладнопалыч
Гость

Он благотворительностью занимался, людям помогал, оказывал им первую помощь, помогал жертвам пострадавшим от тайфунов, неравнодушным был к чужим бедам.
Вот и вляпался куда-то, не по своему уровню

ну каждый второй публичный чел этим занимается, и?

Гость
хладнопалыч

ну каждый второй публичный чел этим занимается, и?

Тему нужно читать, тут написано всё

Пол знал, что правительство Америки под видом гуманитарной помощи поставляет филиппинцам, пострадавшим от тайфуна, лекарства с противозачаточной сывороткой, которые запрещены в этом государстве.

Гость
Гость

Пол знал, что правительство Америки под видом гуманитарной помощи поставляет филиппинцам, пострадавшим от тайфуна, лекарства с противозачаточной сывороткой, которые запрещены в этом государстве.

Вот потому и был дураком, потому что захотел прыгнуть выше головы и восстановить справедливость, которой там нет.

Гость
Гость

Интересно, Вы эту дурь ради хохмы пишете или Вам платят за её распространение? 🤦

Гость

Что за сыворотка такая?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы