Звезда кинофраншизы «Форсаж» погиб в 2013 году в автомобильной аварии.
В том же году на одном из новостных сайтов появилась статья, в которой упоминался любопытный факт.
Оказывается, Пол знал, что правительство Америки под видом гуманитарной помощи поставляет филиппинцам, пострадавшим от тайфуна, лекарства с противозачаточной сывороткой, которые запрещены в этом государстве.
США пошли на такой обман, желая развязать военный конфликт с Филиппинами.
Таким образом, родилась теория, что власти устранили Уокера, чтобы он не смог поведать миру правду.
Ну и?Я тоже слышала про это,а ещё и про Уитни Хьюстон,Алию,Аврил Лавин…теорий множество…
Правда же всплыла. Но у нас настолько терпеливый народ, что закрывает на все глаза. Мне сыто и ладно -- девиз 21 века.
🤦госпадя. Секта анального выходит на новый уровень
это версия для желтой прессы. на самом деле он был подставным лицом. он для меня заказывал на ВБ фотонные аннигиляторы. я завершаю их монтаж на свой корабль. на днях проведу их настройку потом вылечу в расчетную точку на удалении 1au и уничтожу землю.
Потому что Пол Уокер на редкость был мягко говоря...... дураком DDDD
то есть правдорубом и борцом за справедливость, которой в жизни нет
Поменять мироустройство сложно в одиночку, сильные мира всего могут растоптать любого неудобного для них человека, который решил прыгнуть выше головы.😂
Поменять мироустройство сложно в одиночку, сильные мира всего могут растоптать любого неудобного для них человека, который решил прыгнуть выше головы.😂
такие как он готовы на все чтобы,
восстановить справедливость
А мне как-то на ушко шепнули, что Пола Уокера просто забрали спец службы Америки к себе, чтобы он стал работать на них спец агентом под прикрытием, по документам его больше нет, он умер, но он жив и живет под другим именем, начав жизнь с чистого листа.
А мне как-то на ушко шепнули, что Пола Уокера просто забрали спец службы Америки к себе, чтобы он стал работать на них спец агентом под прикрытием, по документам его больше нет, он умер, но он жив и живет под другим именем, начав жизнь с чистого листа.
Вау,
история прямо как как из сериала "Её звали Никита"😂
А я слышала, что завтра будет оранжевый снег
Человек имеет свою ценность, только тогда, когда чем-то полезен людям
На самом деле во всем виноват ПиДидди, поэтому я благодарю Бьенсе.
Надо было Полу Уокеру эмигрировать в Россию и становится на сторону добра, он бы защитил нас тогда бы, ведь Пол был верующим человеком. Потому что Америка и Европа вся ходит под сатанистами Ротшильдами, видимо он был неудобен той системе ценностей, ему по духу ближе наша система ценностей.😂
Да, прямолинейный такой, честный, с высокими моральными принципами, надежный, таких мужиков во все времена было мало. Но он глуп, потому что мир устроен иначе, не так как думает он, вот и вляпался, всем помогал, добром своим, а в итоге что получилось.
Если это правда, то нам всем очень жаль, потому что это говорит о том какое лицемерное и лживое правительство на Западе на деле и кто там у власти.
угу))) правительство ополчилось на какого-то актеришку:) самим не смешно
Тему нужно читать, тут написано всё
Пол знал, что правительство Америки под видом гуманитарной помощи поставляет филиппинцам, пострадавшим от тайфуна, лекарства с противозачаточной сывороткой, которые запрещены в этом государстве.
Пол знал, что правительство Америки под видом гуманитарной помощи поставляет филиппинцам, пострадавшим от тайфуна, лекарства с противозачаточной сывороткой, которые запрещены в этом государстве.
Вот потому и был дураком, потому что захотел прыгнуть выше головы и восстановить справедливость, которой там нет.
Интересно, Вы эту дурь ради хохмы пишете или Вам платят за её распространение? 🤦
Что за сыворотка такая?