Гость
Статьи
Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин

Вам нравится певец Прохор Шаляпин?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А он певец?
По-моему, банальный альфонс.

Гость

Да . голос сильный у него, но как то нет хороших, ярких песен для него.

Наиболее известное его амплуа - пoёбывamь старушек и жить за их счёт

Гость

Да. Приятно посмотреть и голос неплох. Он похож на артиста, что нынче редкость на сцене, где одна серость.

Гость

Он певец???

Т

Да. Он веселый и неглупый.

Гость
Т

Да. Он веселый и неглупый.

В одном из своих видео он сказал,что главное в этой жизни не переработать "а то ведь никто и не оценит". Согласны с ним?

Гость
Гость

Он певец???

А кто?

Гость

Как певец он мне безразличен, с фабрики звезд не слышал ни одной его песни и ни о чем не жалею.
Как персонаж забавный, только стареет уже, скоро с бабушек на мумий переходить придется.

Гость
Гость

А он певец?
По-моему, банальный альфонс.

Никакой он не альфонс. Он сам рассказывал, что предложили тему в 1 канале с этой бабулькой, и он согласился и рейтинги "пусть говорят" полетели. И заключил в итоге контракт, на этом основные деньги он и заработал.
Я за ним наблюдаю ещё с "фабрики звезд", тогда он казался мне лютым кринжом. Хотя сейчас я понимаю, что у него был хороший голос, но тогда он не вписывался. Учитывая, что он из маргинальной семьи и с 15 лет сам пробивается в столице и уже успел состояться и добиться определённого успеха-очень похвально.

Гость
Гость

Как певец он мне безразличен, с фабрики звезд не слышал ни одной его песни и ни о чем не жалею.
Как персонаж забавный, только стареет уже, скоро с бабушек на мумий переходить придется.

Стареет?? Во первых ему ещё пока очень немного лет.. к тому ж он и на них не выглядит, разуйте глаза. Что и говорить, вуман в своем репертуаре, тут после 20 лет все деды.

Гость

У популярных певцов нет такого голоса как у него. И красавец к тому же.Жаль что композиторы не предлагают ему новые песни .

Гость

Да, хотя я ещё не на пенсии (смеяться после слова "пенсии"))))

Гость
Гость

Стареет?? Во первых ему ещё пока очень немного лет.. к тому ж он и на них не выглядит, разуйте глаза. Что и говорить, вуман в своем репертуаре, тут после 20 лет все деды.

Глаза разуты, ему 41 год, не мальчик уже. Судя по тону вашего сообщения вы из тех, у кого "в 60 жизнь только начинается" . Но если немного подумать головой, можно понять, что молодость Прохора уже прошла, он зрелый мужчина и кожа его лица уже не так свежа и упруга, как 15, 10 или даже 5 лет назад. Из чего делаем вывод, что кожа становится такой, потому что стареет. Вместе с Прохором.

Гость

Певец? Он реально умеет петь? 😳

Гость
Гость

А кто?

Назови хоть один его альбом?

Гость

Весёлый и симпатичный паре

Гость
Гость

А кто?

Геронтофил.

Гость

Очень, красивый, умный, юморной, речь шикарная.

Ариша

Да

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы