Гость
Статьи
Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин

Вам нравится певец Прохор Шаляпин?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А он певец?
По-моему, банальный альфонс.

Гость

Да . голос сильный у него, но как то нет хороших, ярких песен для него.

Наиболее известное его амплуа - пoёбывamь старушек и жить за их счёт

Гость

Да. Приятно посмотреть и голос неплох. Он похож на артиста, что нынче редкость на сцене, где одна серость.

Гость

Он певец???

Т

Да. Он веселый и неглупый.

Гость
Т

Да. Он веселый и неглупый.

В одном из своих видео он сказал,что главное в этой жизни не переработать "а то ведь никто и не оценит". Согласны с ним?

Гость
Гость

Он певец???

А кто?

Гость

Как певец он мне безразличен, с фабрики звезд не слышал ни одной его песни и ни о чем не жалею.
Как персонаж забавный, только стареет уже, скоро с бабушек на мумий переходить придется.

Гость
Гость

А он певец?
По-моему, банальный альфонс.

Никакой он не альфонс. Он сам рассказывал, что предложили тему в 1 канале с этой бабулькой, и он согласился и рейтинги "пусть говорят" полетели. И заключил в итоге контракт, на этом основные деньги он и заработал.
Я за ним наблюдаю ещё с "фабрики звезд", тогда он казался мне лютым кринжом. Хотя сейчас я понимаю, что у него был хороший голос, но тогда он не вписывался. Учитывая, что он из маргинальной семьи и с 15 лет сам пробивается в столице и уже успел состояться и добиться определённого успеха-очень похвально.