Гость
Статьи
Аарон Тейлор-Джонсон и …

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон...

Всем добрый вечер! Я недавно увидела в интернете их фотографии. Они оба светятся , глядя друг на друга. Между ними на всех фото искра, даже там где они пойманные папарацци в простой одежде. Они постоянно обнимаются на фото и ка к он на неё смотрит! Там и влечение, и вожделение, и уважение, и забота, и покорность, там всё в его взгляде. Такое не сыграешь. И сейчас ей - 57. Ему 34. (23 года разницы, как понимаете). Познакомились они во время съёмок в 2009 году (ей 42, ему 19). Они поженились в 2012-м (ей 45, ему 22), в семье двое детей - девочки. И на данный момент они уже 15 лет вместе. И у меня вопрос: Как? Размышляю, на чём держатся? Страсть? Любовь? Сумасшедший секс, который позволяет Сэм в 57 так шикарно выглядеть? Вы знаете, даже завидую слегка этой паре. Мне 43, не замужем, если что. И живя в Москве я понимаю, что у меня вообще нет шансов на приличного мужика, тем более моложе :) Девушки, что думаете об этой паре? И какой нужно быть женщине, чтобы легко заводить романы с молодыми мужчинами и вот так идти с ними вместе по жизни...?

Любопытная Варвара
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че вы так много рассуждаете? Столько букв написали, слов красивых. Есть такое слово - геронтофилия. Погуглите и узнаете, что такое

Гость

Мужчина может быть моложе ну максимум на 5-7 лет. Все остальное - это попытки украсть молодость у партнера. Например, сами подумайте, какие могут быть общие интересы у парня 23 лет и у девушки 32-33? 10 лет разницы! О чем они говорят? Что у них общего? Женщина будет в постоянной тревоге и стрессе из-за своего возраста. Зачем оно надо?

Элли

У него женоподобная внешность (хоть и красивая) и вообще он по ходу не совсем той ориентации по природе своей. Он с детства мечтал об актерской карьере, она у него складывалась и без Сэм, но понятно, что без своей жены он стал бы проходящим актером, а может быть во взрослом возрасте и вовсе никакой карьеры и не было бы. И тут - счастливый случай - его жена, она то ли агент по кастингам, то ли продюсер, короче она сама не снимается, но занимает очень весомую роль в распределении ролей. Собственно на этом их союз и сложился, не тешьте себя иллюзиями, она намного старше, некрасивая, с ребенком от первого брака, но зато очень богатая и с огромными связями, он на тот момент еще совсем юнец с большими амбициями, без денег и без связей. Справедливости ради их пара все равно мне нравится, хотя я их не идеализирую, видно, что Сэм очень трудолюбивая интеллигентная женщина, на долю которой выпало много испытаний в прошлом и Аарон ее осчастливил, он хоть может и по расчету с ней все равно видно, что он ей восхищается, благодарен ей за все, что она для него сделала, что он сам довольно трудолюбивый, что в карьере (в кино) старается себя с лучшей стороны показать, что в плане их быта многое делает (у них совместное ранчо) и он там не сидит без дела, особых скандалов с ним никогда замечено не было, ну и Сэм конечно молодец, проталкивает его везде где только можно, так что да союз всем на зависть, но он взаимовыгодный))

Гость

Классно,а чо,хорошая разница в возрасте! Если бы у меня с моей любимой была такая разница,сейчас ей было бы 82 всего.

Гость

Потому что они европейцы. Эти все уе6анские разговоры про разницу в возрасте ведутся только у нас и в Штатах.

Гость

Нашел мамочку, может, и реально на его мать она похожа, а может, просто сам такой по себе, восхищается она им опять же, нарцы это любят.

Гость
Гость

Мужчина может быть моложе ну максимум на 5-7 лет. Все остальное - это попытки украсть молодость у партнера. Например, сами подумайте, какие могут быть общие интересы у парня 23 лет и у девушки 32-33? 10 лет разницы! О чем они говорят? Что у них общего? Женщина будет в постоянной тревоге и стрессе из-за своего возраста. Зачем оно надо?

Да без вас разберутся, о чем им говорить.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы