Кто из двух российских фигуристок вам нравится больше? Мне внешне, и как человек приятнее больше Алина Загитова, она кажется добрее. Медведева кажется немного хитрой, ушлой и наглой. Но Медведева кажется умнее, и более подвешен язык. А Загитова двух слов связать не может, и зажатая.
Считаю что технически обе сильные. А вам?
Дмитрий Губерниев, перелогиньтесь! Подвешен язык - это не значит, что человек умнее и работа спортсмена - другая, не говорить. Медведевой поражение пошло на пользу, видно, что рефлексирует. В этом смысле она интереснее. Что касается технически, тут я не разбираюсь, но помню, как Татьяна Тарасова плакала на выступлении Медведевой, называя ее гением.
Вечно открытый медведевский рот сводит все её усилия на нет. Алина на льду очень красивая.
Дмитрий Губерниев, перелогиньтесь! Подвешен язык - это не значит, что человек умнее и работа спортсмена - другая, не говорить. Медведевой поражение пошло на пользу, видно, что рефлексирует. В этом смысле она интереснее. Что касается технически, тут я не разбираюсь, но помню, как Татьяна Тарасова плакала на выступлении Медведевой, называя ее гением.
Посмотри их интервью, Женя чувствует себя раскованно и как рыба в воде. В то время как Алина зажата и двух слов связать не может. Ясное дело что молчат когда сказать нечего а значит интеллектуально не развиты
Не может на пользу пойти поражение в олимпиаде, к которой ты шел всю жизнь. Алина была моложе и ставить ее вместе с Женей было неэтично
Это все только ваши проекции. Собой займитесь.
Как Загитова может нравится внешне? Челюсть как у лошади, глаза как у свиньи и эти силиконовые губы... Женя очень красивая
Сообщение было удалено
Это ты про себя. Тебе до обеих как до Луны. Сиди фантазируй дальше про зажатость Алины и наглость Медведевой.
Мне Загитова внешне больше нравится, насчет катания - я не эксперт, кто из них сильнее.