Гость
Статьи
Загитова или …

Загитова или Медведева?

Кто из двух российских фигуристок вам нравится больше? Мне внешне, и как человек приятнее больше Алина Загитова, она кажется добрее. Медведева кажется немного хитрой, ушлой и наглой. Но Медведева кажется умнее, и более подвешен язык. А Загитова двух слов связать не может, и зажатая.
Считаю что технически обе сильные. А вам?

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дмитрий Губерниев, перелогиньтесь! Подвешен язык - это не значит, что человек умнее и работа спортсмена - другая, не говорить. Медведевой поражение пошло на пользу, видно, что рефлексирует. В этом смысле она интереснее. Что касается технически, тут я не разбираюсь, но помню, как Татьяна Тарасова плакала на выступлении Медведевой, называя ее гением.

Гость

Вечно открытый медведевский рот сводит все её усилия на нет. Алина на льду очень красивая.

Вика
Гость

Дмитрий Губерниев, перелогиньтесь! Подвешен язык - это не значит, что человек умнее и работа спортсмена - другая, не говорить. Медведевой поражение пошло на пользу, видно, что рефлексирует. В этом смысле она интереснее. Что касается технически, тут я не разбираюсь, но помню, как Татьяна Тарасова плакала на выступлении Медведевой, называя ее гением.

Посмотри их интервью, Женя чувствует себя раскованно и как рыба в воде. В то время как Алина зажата и двух слов связать не может. Ясное дело что молчат когда сказать нечего а значит интеллектуально не развиты

Вика
Гость

Не может на пользу пойти поражение в олимпиаде, к которой ты шел всю жизнь. Алина была моложе и ставить ее вместе с Женей было неэтично

Гость
Вика

Посмотри их интервью, Женя чувствует себя раскованно и как рыба в воде. В то время как Алина зажата и двух слов связать не может. Ясное дело что молчат когда сказать нечего а значит интеллектуально не развиты

Потому что Женя - экстраверт, а Алина - интроверт. Мозги включите.

Гость
Вика

Не может на пользу пойти поражение в олимпиаде, к которой ты шел всю жизнь. Алина была моложе и ставить ее вместе с Женей было неэтично

Какое это имеет отношение к теме твоего поста, тролль вонючий?

Гость

Это все только ваши проекции. Собой займитесь.

Гость
Гость

Вечно открытый медведевский рот сводит все её усилия на нет. Алина на льду очень красивая.

Вечно открытый рот Алины и ее откляченный зад сводит все усилия на нет. Женя на льду очень красивая.

Гость

Как Загитова может нравится внешне? Челюсть как у лошади, глаза как у свиньи и эти силиконовые губы... Женя очень красивая

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Это ты про себя. Тебе до обеих как до Луны. Сиди фантазируй дальше про зажатость Алины и наглость Медведевой.

Гость
Гость

Как Загитова может нравится внешне? Челюсть как у лошади, глаза как у свиньи и эти силиконовые губы... Женя очень красивая

Это не силикон. Больше похоже на карандаш выше линии рта и сверху блеск.

Элли

Мне Загитова внешне больше нравится, насчет катания - я не эксперт, кто из них сильнее.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема