Считаете её красивой? Мне кажется у неё странная внешность довольно таки ... не знаю даже
Очень очень красивая! Настоящая первая леди
ты себя то в зеркале видела? ужас!
Считаю, она красивая и милая, не смотря на статус первой леди мира
Нет конечно, в 55 куча женщин лучше выгледят.
После десятка платических операций ничего странного в ее лице нет.
Красивой нет, не считаю. Но симпатичная и стройная она, это факт. И чуть моложе она выглядит своих лет
Ну у них хотя бы есть первая леди, пусть и “странная”, и дети президента всем известны, а у нас что? Одинокий дедушка-пенсионер без жены, на официальных мероприятиях и в церкви он с Собяниным, вместо детей "эти женщины", так лучше что ли?
Высокая,статная,худая, стильная, породистая. Люблю такие модельные типажи.
На встречах с женами глав других государств заметно выделяется шикарным ростом, безупречной фигурой и отличным вкусом в одежде.
Шейха Ноза еще классная
Она достойно смотрится в статусе первой леди. На ней женись и ее признали, а не заткнули рот деньгами и не заперли во дворце.
Конечно она красотка.
Но не по меркам России. В России предпочитают "милую красоту", всё такое худенькое, маленькое, миленькое.
А она модельного роста и с высокими скулами, большой грудью
А что вы понимаете под красотой? Типажи Мисс Вселенной, в этом духе? Ну так то условная, шаблонная красота. По моему мнению, Мелания очень красивая.
она много операций делала пластических, эффектная она очень, но не красавица
Она достойно смотрится в статусе первой леди. На ней женись и ее признали, а не заткнули рот деньгами и не заперли во дворце.
Мелани тоже не в восторге от этого статуса, тк вышла за миллиардера, а он полез в белый дом
И вот еще на старости лет опять
Так что каждому свое, мож она и рада жить обычной жизнью богатой жены