Боксерша из Алжира и победительница олимпиады 2024 в Париже, оказалась биологическим мужчиной.
Цитируем прЭссу:
"Журналисты получили доступ к медкарте Хелифа. Согласно …
"... Le Correspondant, он в разы превышает нормальные значения для участниц женских соревнований, то Хелиф могут предложить принимать препараты, снижающие уровень этого гормона. Как было в случае с Кастер Семеней. Или нет. Все зависит от решения организаторов соревнований..."
да пусть осавит себе медаль, сделает операцию, станет нормальным мужиком. и будем болеть уже в мужской категории!! а со вторым что, тот совсем левый ю-тин, у него небось вообще всё на месте.
Сообщение было удалено
Затихни, ущемленное
да пусть осавит себе медаль, сделает операцию, станет нормальным мужиком. и будем болеть уже в мужской категории!! а со вторым что, тот совсем левый ю-тин, у него небось вообще всё на месте.
В мужской категории его, скорее всего, сразу обнулят)
Да и не хочется ему мужиком себя объявлять, то ли с дело с бабами драться.
А ты почему не сделаешь себе операцию и не станешь "нормальным мужиком"? 😂
P.S. Как я тащусь от этой темы! Так смачно по *** сторонники теории "двух гендеров" давно не получали. Сейчас у них пердак рвётся от того, что надо либо признать спортсменку женщиной, либо признать существование менструирующих мужчин родившихся с влaгaлищем, либо признать множественность гендеров! Вот они и вертятся, как ужи на сковородке, лишь бы не делать ненавистный выбор! 😂
P.S. Как я тащусь от этой темы! Так смачно по *** сторонники теории "двух гендеров" давно не получали. Сейчас у них пердак рвётся от того, что надо либо признать спортсменку женщиной, либо признать существование менструирующих мужчин родившихся с влaгaлищем, либо признать множественность гендеров! Вот они и вертятся, как ужи на сковородке, лишь бы не делать ненавистный выбор! 😂
наверное потому что я в рф , что поздно уже и что у меня нет такой патологиии)
как он может быть менст-м без матки, поясните)
ваше предложение)
Не знаю, кто такой "он", но он не может! А она может, потому что матка у неё есть! Но ведь, судя по этой теме, ты считаешь, что у неё сугубо мужская матка, верно? 🤦
Нет там матки и никогда не было! Те кто пишут обратное - либо не в теме, либо лукавят.
Он несколько раз проваливал гендерный тест, ибо тестостерон зашкаливал за верхнюю границу нормы у женщин в три(!) раза! Плюс наличие y-хрососомы.
Плюс сила удара мужская.
Как бы некоторым ни хотелось бы верить в то, что это женщина, правда иная.
Это мужик, и участвовать в женских соревнованиях для таких табу.
Силы неравны.
Да и внешность его просто "кричит" о том, что это мужик.
Только слепые этого не видят.
Либо те, кому выгодно.
Такие "существа" как он, должны участвовать в соревнованиях только с такими же трансгендерами, а не с более слабыми физически женщинами!!!
Нет там матки и никогда не было! Те кто пишут обратное - либо не в теме, либо лукавят.
Он несколько раз проваливал гендерный тест, ибо тестостерон зашкаливал за верхнюю границу нормы у женщин в три(!) раза! Плюс наличие y-хрососомы.
Плюс сила удара мужская.
Как бы некоторым ни хотелось бы верить в то, что это женщина, правда иная.
Это мужик, и участвовать в женских соревнованиях для таких табу.
Силы неравны.
Да и внешность его просто "кричит" о том, что это мужик.
Только слепые этого не видят.
Либо те, кому выгодно.
Такие "существа" как он, должны участвовать в соревнованиях только с такими же трансгендерами, а не с более слабыми физически женщинами!!!
Доказательства отсутствия матки будут? Или опять наврал?
Ампутировать пипку и пусть делает вагину, тогда медаль оставить
Не знаю, кто такой "он", но он не может! А она может, потому что матка у неё есть! Но ведь, судя по этой теме, ты считаешь, что у неё сугубо мужская матка, верно? 🤦
вы лично делали ему мрт?) патология не частая, но очевидная. недоразвитые мужские органы, которые изначально можно принять за женские. была передача я стесняюсь своего тела, укр вариант, там был такой случай, девушка иванна, которая оказалась парнем генетически.
Лебедь, рак и щука. Кто куда тянет. Странно, что никто ни за что не ответственный. Не проверяют, не знают. Этому чуваку же не 5 лет, чтобы не знали. В спорте он не первый день.
Ну и потом он сам конечно виноват. Думаю, он то понимал, что не такой как женщины и пользовался этим. С другой стороны он виноват -да не виноват. Он таким родился. И я бы ну никак не могла бы его назвать мужчиной. Он сам себя вряд ли может назвать мужчиной. Но он и не женщина. Аномалия и есть аномалия. Т р@нс ексуал это.
Лебедь, рак и щука. Кто куда тянет. Странно, что никто ни за что не ответственный. Не проверяют, не знают. Этому чуваку же не 5 лет, чтобы не знали. В спорте он не первый день.
Ну и потом он сам конечно виноват. Думаю, он то понимал, что не такой как женщины и пользовался этим. С другой стороны он виноват -да не виноват. Он таким родился. И я бы ну никак не могла бы его назвать мужчиной. Он сам себя вряд ли может назвать мужчиной. Но он и не женщина. Аномалия и есть аномалия. Т р@нс ексуал это.
Сорян. ***, возможно.
ага, как после боя с карини он штаны заправлял и поправлял там что-то, прям чисто девушка)))