Гость
Статьи
Вам нравится чисто …

Вам нравится чисто внешне Камала Харрис?

Могли бы назвать красивой, симпатичной или нет?
На сколько лет выглядит, по-Вашему мнению?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В молодости была красоткой. Сейчас выглядит ухоженной , моложе своих лет . Кажется ей лет 60. Возможно пластика была.

Гость
Гость

В молодости была красоткой. Сейчас выглядит ухоженной , моложе своих лет . Кажется ей лет 60. Возможно пластика была.

Если и была пластика, то не бросается в глаза, как у Трампа.

Гость

Конечно красивая гламурная и фэшэн. Буду за нее голосовать, если Путин не будет участвовать в выборах америки

Автор
Гость

Моложе - это на сколько лет, по-Вашему?

Гость

Симпатичная и выглядит моложе своих лет. Ей недавно было 60 лет, она выглядит лет на 48 мне кажется
П.С. но я уже проголосовала за Трампа😊

Гость
Гость

Симпатичная и выглядит моложе своих лет. Ей недавно было 60 лет, она выглядит лет на 48 мне кажется

Верни медкарту врачу

Гость

Нет! Я мужчина.

Гость

Она негор.

Гость
Автор

Она девочка.

Гость
Автор

На 50

Гость

Нормальная, обычная
Красивых людей как по мне мало в мире в целом

Гость

Некрасивая и несимпатичная, да ещё и тупая, двух слов связать не может. Главное научилась улыбаться вставными зубами.

Гость

Конечно нет. Выглядит на 13. Умстевенное развитие соответствует тому возрасту на который она выглядит.

Гость

Мне нра

Гость
Гость

Некрасивая и несимпатичная, да ещё и тупая, двух слов связать не может. Главное научилась улыбаться вставными зубами.

Ну зачем вы так! Конечно как политик она никакая . Если станет президентом , то просто будет как марионетка в театре карабаса барабаса, но внешне она приятна , в молодости была красивой. Будьте объективны.

Автор
Гость

Мне нра

Чем именно нравится? Имею в виду внешне)

Гость

Мерзость ходячая. Отвращает настолько, что как только вынужденно увижу и не дай Бог услышу , то сразу портится настроение. Её имя ей соответствовало бы, если в серединке добавить букву "б", камбала камбалой.

Гость
Автор

Чем именно нравится? Имею в виду внешне)

Видимо , вы ей завидуете. Для 60 лет выглядит она шикарно. Опустим ее умственные способности.

Марк Аврелий

она уё-6ище

Гость
Гость

Видимо , вы ей завидуете. Для 60 лет выглядит она шикарно. Опустим ее умственные способности.

А как, по-Вашему мнению, должны выглядеть 60-летние, особенно богатые, люди? Просто правда интересно, без хейта) Еле передвигаться? Быть сгорбленными в три погибели? У неё очень старая шея, заметные морщины, несмотря на доступ к лучшей мировой косметологии. При этом не отрицаю, что внешне она довольно симпатичная как для женщины-политика, не какая-нибудь Ангела Меркель условно, но по возрасту и все бодрые 65 можно дать.

Гость

Нууу большинство этих помесей "нeгpа с мотоциклом" выглядит для взгляда белого европейского человека моложе. Оценить, выглядит она моложе или старше, может по-хорошему только кто-то с подобным происхождением.
Для меня и азиаты выглядят моложе, нашему шефу подразделения в Китае я бы никогда 63 не дала, а моя китайская коллега утверждает, что обычно он выглядит.-)
Харрис, на мой субъективный взгляд, выглядит неплохо, стройная, ухоженная, здоровая, бодрая. Я бы ей более 55 не дала, но на 40, как некоторые утверждают, она не выглядит, и на 45 тоже.😊

Гость

Она красивая. И сейчас и в молодости. Выглядит моложе своего возраста, бодрая такая. Наверное потому что нет детей) Я бы подумала, что ей лет 50 или чуть меньше. Несмотря на ее смех, мне кажется, что она женщина с характером)

ГостЪ

НЭТ

Гость
Гость

Нууу большинство этих помесей "нeгpа с мотоциклом" выглядит для взгляда белого европейского человека моложе. Оценить, выглядит она моложе или старше, может по-хорошему только кто-то с подобным происхождением.
Для меня и азиаты выглядят моложе, нашему шефу подразделения в Китае я бы никогда 63 не дала, а моя китайская коллега утверждает, что обычно он выглядит.-)
Харрис, на мой субъективный взгляд, выглядит неплохо, стройная, ухоженная, здоровая, бодрая. Я бы ей более 55 не дала, но на 40, как некоторые утверждают, она не выглядит, и на 45 тоже.😊

Причем тут раса? Обективно вы не можете оценить насколько она выглядит? Потом она не китаянка и не афроамериканка. Корни скорей всего пакистанские или индийские .

Гость
Гость

А мне она никак!!! И вообще эта Америка со своими выборами надоела!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы