Красота спасет мир(с)
Все-таки это так здорово- родиться красивым человеком, также классно смотреть на этот природный дар, наслаждаться им
Предлагаю выложить свои предпочтения из ныне живущих красивых внешне людей
Обычно это артисты,но возможны и варианты, люди других профессий
Итак: мужчина и женщина,наиболее красивые на ваш взгляд
Встречайте первую пару: Кейт Бекинсейл, несравненная и очаровательная,всегда свежая и бесконечно обаятельная,в свои 51 выглядит не больше чем на 30
И конечно главный вампир Голливуда, неотразимый Коллин Фаррелл, люблю его до потери пульса)
Одень его в обычную спецовку и не побрей, так никто и не взглянет. И как красота актёров может спасти мир? И как его и от чего спасать вообще?
Вот тоько любовалась на Кейт в перл харбор
Это что, я вчера ездил на дачу с родителями. Надел шляпу, как у Джони Деппа, ради прикола. Напился там, снег шел и лег под яблоню спать, укрывшись шляпой, спал, пока батя не разбудил. Наверное, в это время я был очень красивым.
О, да вы, мадам, опять влюбились?
Я тоже достаточно симпатичный... Ладно, выдам военную тайну.
Самые прекрасные актёры актрисы не имели профессионального образования.
Мужчины не очень нравятся внешностью, поэтому не могу сказать, а вот женщин красивых много и каждая по своему. Наверное, самая горячая и притягательная из всех лично для меня - Алекса Деми.
Очень нравится Земфира. Красивее женщины не видел. Мой идеал женской красоты. 😍 По мужикам сказать ничего не могу. В мужской красоте не разбираюсь.
https://postimg.cc/gallery/Twc09sH
Айшвария Рай.
А главные мои киношные красотки Голливуда - Голди Хоун, Мерил Стрип и Кейт Бланшетт.
Пусть они не дотягивают до классических канонов какими-то чертами, но как они играют, двигаются, танцуют! Они прекрасны.
Он же голубок
Козловский, Ходченкова, Чиповская. Корейские актёры Ча Ыну - талантливый и красивый, и Айю - певица и актриса.
Сообщение было удалено
А я думаю, что ты пидераст
Русские женщины за последние 5 лет стали очень некрасивыми.
Возможно, это эффект Дориана Грея.
Сообщение было удалено
А теперь выдави из себя умную мысль.
Сообщение было удалено
Да,она красивая женщина тоже
Выложила каких то неизвестных обычных людей и радуется
Сообщение было удалено
О да, божественно красива. А какая энергетика! И голос у нее необыкновенный, весёлый со слезой.
Сообщение было удалено
Красивее на твой взгляд. Тебе и ты сам красавец, задолбал.
Сообщение было удалено
На тебя смотреть неприятно. Не урод, но отвратен. Парадокс.
Сообщение было удалено
Мдяк, ну и где тут модельная внешность? На скуфа больше смахивает,явный лишний вес и выражение лица не очень какое-то
Сообщение было удалено
Ага, или торчания у станка)😆
Сообщение было удалено
Нет уж, в красоте я разбираюсь хорошо и у тебя ее нет. Похудеть надо,чтобы претендовать на что -то и обязательно сменить выражение лица, это вообще главное на любом снимке,чтоб ты знал
А так,винду молодого скуфа со свирепым выражением лица,вот и все
Сообщение было удалено
Скорее, крестьянин 19 века или ранее.
Сообщение было удалено
Уверенный в своей нeвъeбeннoй красоте.
Черт с ним. Может, единственная радость в жизни.
Сообщение было удалено
У тебя по мозгам ноль из 10.
Колин - симпатяга, но он же нарик бывший с ребенком-инвалидом из-за этого. А у Кейт сто тыщ пластических операций сделано, изначально она была простушка, хоть и миленькая. Вообще говорить о "красоте" голливудских звезд довольно странно - они все перекроенные до неузнаваемости, у них там состязание их денег и мастерства пластических хирургов, а не красота. Я в свое время выпала в осадок от цены нового лица Зои Кравиц - 350 тысяч долларов примерно. Была хорошенькая девушка, стала копией мамы и выглядит теперь на 10 лет старше. Хотя она все равно мне нравится. И Рианна. Из мужчин -Джуд Лоу. Он, как ни странно, умный, и возраст ему идет.
Колин - симпатяга, но он же нарик бывший с ребенком-инвалидом из-за этого. А у Кейт сто тыщ пластических операций сделано, изначально она была простушка, хоть и миленькая. Вообще говорить о "красоте" голливудских звезд довольно странно - они все перекроенные до неузнаваемости, у них там состязание их денег и мастерства пластических хирургов, а не красота. Я в свое время выпала в осадок от цены нового лица Зои Кравиц - 350 тысяч долларов примерно. Была хорошенькая девушка, стала копией мамы и выглядит теперь на 10 лет старше. Хотя она все равно мне нравится. И Рианна. Из мужчин -Джуд Лоу. Он, как ни странно, умный, и возраст ему идет.
Ава Гарднер, Моника Беллуччи и Шерон Стоун вроде в пластике не были замечены, хотя это не точно.