Гость
Статьи
Красивые люди нашего …

Красивые люди нашего времени

Красота спасет мир(с)
Все-таки это так здорово- родиться красивым человеком, также классно смотреть на этот природный дар, наслаждаться им
Предлагаю выложить свои предпочтения из ныне живущих красивых внешне людей
Обычно это артисты,но возможны и варианты, люди других профессий
Итак: мужчина и женщина,наиболее красивые на ваш взгляд
Встречайте первую пару: Кейт Бекинсейл, несравненная и очаровательная,всегда свежая и бесконечно обаятельная,в свои 51 выглядит не больше чем на 30
И конечно главный вампир Голливуда, неотразимый Коллин Фаррелл, люблю его до потери пульса)

GIF
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одень его в обычную спецовку и не побрей, так никто и не взглянет. И как красота актёров может спасти мир? И как его и от чего спасать вообще?

Гость

Вот тоько любовалась на Кейт в перл харбор

Суходрищев

Это что, я вчера ездил на дачу с родителями. Надел шляпу, как у Джони Деппа, ради прикола. Напился там, снег шел и лег под яблоню спать, укрывшись шляпой, спал, пока батя не разбудил. Наверное, в это время я был очень красивым.

О, да вы, мадам, опять влюбились?
Я тоже достаточно симпатичный... Ладно, выдам военную тайну.
Самые прекрасные актёры актрисы не имели профессионального образования.

Гость

Мужчины не очень нравятся внешностью, поэтому не могу сказать, а вот женщин красивых много и каждая по своему. Наверное, самая горячая и притягательная из всех лично для меня - Алекса Деми.

Гость

Ох, ну любят женщины Голливуд, за уши не оттащишь)))

Гость

Очень нравится Земфира. Красивее женщины не видел. Мой идеал женской красоты. 😍 По мужикам сказать ничего не могу. В мужской красоте не разбираюсь.
https://postimg.cc/gallery/Twc09sH

Суходрищев

Это что, я вчера ездил на дачу с родителями. Надел шляпу, как у Джони Деппа, ради прикола. Напился там, снег шел и лег под яблоню спать, укрывшись шляпой, спал, пока батя не разбудил. Наверное, в это время я был очень красивым.

Трупы в снегу хорошо сохраняются😲)))

Суходрищев
Гость

Там музыка красивая в этом фильме

Гость

Айшвария Рай.
А главные мои киношные красотки Голливуда - Голди Хоун, Мерил Стрип и Кейт Бланшетт.
Пусть они не дотягивают до классических канонов какими-то чертами, но как они играют, двигаются, танцуют! Они прекрасны.

Норм так-то

Он же голубок

Гость

Козловский, Ходченкова, Чиповская. Корейские актёры Ча Ыну - талантливый и красивый, и Айю - певица и актриса.

Суходрищев
Норм так-то

Сообщение было удалено

А я думаю, что ты пидераст

Норм так-то
Суходрищев

А я думаю, что ты пидераст

никого не интересует что ты думаешь, xxyecoc.

Гость

Русские женщины за последние 5 лет стали очень некрасивыми.
Возможно, это эффект Дориана Грея.

Суходрищев

Сообщение было удалено

А теперь выдави из себя умную мысль.

Гость

Одень его в обычную спецовку и не побрей, так никто и не взглянет. И как красота актёров может спасти мир? И как его и от чего спасать вообще?

Это победители генетической лотереи, и в спецовке он был бы заметен

Гость

Она красотка однозначно. Тонкая и звонкая

Суходрищев

Пьянству бой!

Умнюк

О, да вы, мадам, опять влюбились?
Я тоже достаточно симпатичный... Ладно, выдам военную тайну.
Самые прекрасные актёры актрисы не имели профессионального образования.

Про образование в моем посте нет ни слова

Гость

Мужчины не очень нравятся внешностью, поэтому не могу сказать, а вот женщин красивых много и каждая по своему. Наверное, самая горячая и притягательная из всех лично для меня - Алекса Деми.

Кто такая,фото в студию!

Умнюк

Ох, ну любят женщины Голливуд, за уши не оттащишь)))

Конечно,самые красивые мужчины мира именно там

Гость

Очень нравится Земфира. Красивее женщины не видел. Мой идеал женской красоты. 😍 По мужикам сказать ничего не могу. В мужской красоте не разбираюсь.
https://postimg.cc/gallery/Twc09sH

Ну, Земфира Рамазанова другим сильна,не внешкой,как по мне

Умнюк

Трупы в снегу хорошо сохраняются😲)))

Не скажи, ещё не тот снег,чтобы на это надеяться)

Гость

Айшвария Рай.
А главные мои киношные красотки Голливуда - Голди Хоун, Мерил Стрип и Кейт Бланшетт.
Пусть они не дотягивают до классических канонов какими-то чертами, но как они играют, двигаются, танцуют! Они прекрасны.

Айшвария зачётная девушка,согласна

Гость

Русские женщины за последние 5 лет стали очень некрасивыми.
Возможно, это эффект Дориана Грея.

Я думаю, это субъективное мнение

Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Да,она красивая женщина тоже

Юлия

Выложила каких то неизвестных обычных людей и радуется

Юлия

Выложила каких то неизвестных обычных людей и радуется

Если речь обо мне,то я подписала свои снимки. Это актеры категории А Голливуда

👀
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

О да, божественно красива. А какая энергетика! И голос у нее необыкновенный, весёлый со слезой.

👀
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Красивее на твой взгляд. Тебе и ты сам красавец, задолбал.

Норм так-то
Марина-Аврора

Это победители генетической лотереи, и в спецовке он был бы заметен

***- победитель генетической лотереи? Акстись, самка петуха!!!

Норм так-то
Норм так-то

***- победитель генетической лотереи? Акстись, самка петуха!!!

Слово гом оcek зачем закрыли, тупари?

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

На тебя смотреть неприятно. Не урод, но отвратен. Парадокс.

Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Мдяк, ну и где тут модельная внешность? На скуфа больше смахивает,явный лишний вес и выражение лица не очень какое-то

Космическая

Сообщение было удалено

Ага, или торчания у станка)😆

Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Нет уж, в красоте я разбираюсь хорошо и у тебя ее нет. Похудеть надо,чтобы претендовать на что -то и обязательно сменить выражение лица, это вообще главное на любом снимке,чтоб ты знал
А так,винду молодого скуфа со свирепым выражением лица,вот и все

Гость
Космическая

Сообщение было удалено

Скорее, крестьянин 19 века или ранее.

Гость
Космическая

Сообщение было удалено

Уверенный в своей нeвъeбeннoй красоте.
Черт с ним. Может, единственная радость в жизни.

Гость
Ленивый Господин

Сообщение было удалено

У тебя по мозгам ноль из 10.

Гость

Колин - симпатяга, но он же нарик бывший с ребенком-инвалидом из-за этого. А у Кейт сто тыщ пластических операций сделано, изначально она была простушка, хоть и миленькая. Вообще говорить о "красоте" голливудских звезд довольно странно - они все перекроенные до неузнаваемости, у них там состязание их денег и мастерства пластических хирургов, а не красота. Я в свое время выпала в осадок от цены нового лица Зои Кравиц - 350 тысяч долларов примерно. Была хорошенькая девушка, стала копией мамы и выглядит теперь на 10 лет старше. Хотя она все равно мне нравится. И Рианна. Из мужчин -Джуд Лоу. Он, как ни странно, умный, и возраст ему идет.

Гость
Гость

Колин - симпатяга, но он же нарик бывший с ребенком-инвалидом из-за этого. А у Кейт сто тыщ пластических операций сделано, изначально она была простушка, хоть и миленькая. Вообще говорить о "красоте" голливудских звезд довольно странно - они все перекроенные до неузнаваемости, у них там состязание их денег и мастерства пластических хирургов, а не красота. Я в свое время выпала в осадок от цены нового лица Зои Кравиц - 350 тысяч долларов примерно. Была хорошенькая девушка, стала копией мамы и выглядит теперь на 10 лет старше. Хотя она все равно мне нравится. И Рианна. Из мужчин -Джуд Лоу. Он, как ни странно, умный, и возраст ему идет.

Ава Гарднер, Моника Беллуччи и Шерон Стоун вроде в пластике не были замечены, хотя это не точно.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема