Интересно какая Беллучи по характеру. Очень закрытая, загадочная. Как-то всё очень скрытно
я слышала что она тупая и ее итальянцы презирают
Думаю она меланхолик
Как то пофик на эту страшную тетку
Тоже про это слышала, что итальянцы говорят она не может двух слов связать. И итальянцы ей особо не восхищаются. Видна в ней какая-то зажатость, и говорит шаблонными фразами. Может боится сказать лишнее
Видела ее старые интервью, где она совсем молоденькая, так вот, речь у нее быстрая, и живая, как у всех итальянцев. Я даже удивилась, думала она молчаливая и заторможенная немного.
Ну это не обсуждается)
Оставьте уже старушку в покое.
Очень редкая, натуральная красота. Думаю, что она довольно таки эгоцентрична, любит, когда все будет так, как он скажет. Myжлoм пользуется из меркантильных соображений.
Очень редкая, натуральная красота. Думаю, что она довольно таки эгоцентрична, любит, когда все будет так, как он скажет. Myжлoм пользуется из меркантильных соображений.
Рино, грудь, удаление комков биша это натуральная красота? Эта страшная баба пыталась убрать все фото до, но парочку найти можно
Все женщины на фоне меня страшненькие
У нее отец иранец поэтому генетика арийская, черты лица крупнее чем у обычной итальянки, стареет тоже иначе, обычно итальянки мелкого роста и крикливые.
Редкая по красоте Ж
Видела ее в ранних клипах там она и в коротком метре хороша!
Но судьба ее судя по тому что она рассказывает в интервью несчастливая... Кассель ужасно некрасивый иврей...((
У нее отец иранец поэтому генетика арийская, черты лица крупнее чем у обычной итальянки, стареет тоже иначе, обычно итальянки мелкого роста и крикливые.
Редкая по красоте Ж
Но судьба ее судя по тому что она рассказывает в интервью несчастливая... Кассель ужасно некрасивый иврей...((
Кассель ужасно некрасивый? Какого же ты тогда мнения об обычных русских парнях, раз для тебя актер с норм внешноатью ужасный 😁.
Редкая по красоте Ж
Почему несчастная, расскажите? Не нашла ее интервью о самой себе, с переводом. Счастья в личной жизни от чего-то другого зависит, не от красоты
Ты что аниме пересмотрел, ты видел на улице людей 25+ , как они выглядят, 90 процентов ничем не лучше и не хуже этого Касселя, поэтому, не понимаю что ты квакаешь. Говорю тебе обычная у него внешность.
Видел. Сам не квакай. Если его "вставить" в мое окружение обычных средних мужуков, не аленделонов ни разу, он будет в топ самых страшных.
Видел. Сам не квакай. Если его "вставить" в мое окружение обычных средних мужуков, не аленделонов ни разу, он будет в топ самых страшных.
В россии, средний мужик это лысеющий с лишним весом мужичок, с носом с носом формы картошки, и Венсан Кассель в 30+ был не сысый и не жирный, это уже выше среднего для раши.
В россии, средний мужик это лысеющий с лишним весом мужичок, с носом с носом формы картошки, и Венсан Кассель в 30+ был не сысый и не жирный, это уже выше среднего для раши.
Ты что, из украши? И на этом форуме женским мышлением заразился? ГДЕ я писал, что он лысый и жирный? Я писал, что он корявое страшидло.
Ты что, из страны 4.0.4? И на этом форуме женским мышлением заразился? ГДЕ я писал, что он лысый и жирный? Я писал, что он корявое страшидло.
В том то и прикол, что он не страшила, а обычной внешности, но ты это м лять никак понять не можешь, всë отдыхай паря.
Ты странный. Почему считаешь, что прав ты, а не я? Обоснование есть? На данный момент на моей стороне - жизненный опыт, т.к., судя по твоему фото, я значительно старше. Хоть и значительно моложе корявого Касселя.
И правильно делает, что не выносит всю свою жизнь на показ. Зачем?
Мало кому из публичных людей это удается.Еще актеры, режиссеры могут по -разному отзываться,не только от самого человека это зависит. Но мне ничего такого не попадалось о Монике.Наверное, Моника умеет правильно выстраивать отношения с людьми.Моника говорила о зависти, но я этого не видела в адрес, одно только восхищение.
Мало кому из публичных людей это удается.Еще актеры, режиссеры могут по -разному отзываться,не только от самого человека это зависит. Но мне ничего такого не попадалось о Монике.Наверное, Моника умеет правильно выстраивать отношения с людьми.Моника говорила о зависти, но я этого не видела в адрес, одно только восхищение.
Потому что она уродина вот и не завидуют