тема сисек не раскрыта, и писек тоже
что сказать то можно, если ничего не видно
Сообщение было удалено
Все пиз деж, глаза хорошие, расстояние между ними слегка близковатое , но в пределах дозволенного, нос почти идеален, форма лица тоже, скулы одни из самых высоких которые я видел.
Сообщение было удалено
Слегка большой подбородок, и близковатые карие глаза, все остальное красивое. Если бы небыло этих недостатков , была бы самой красивой женщиной лет за 100.
Сообщение было удалено
Давай фотку либо зат кнись и не пиз ди особо, хотя фотку можешь чужую кинуть, лучше просто зат кнись и сиди молча, ну еще можешь приехать ко мне лично и отсо сать, а я как раз на твое лицо посмотрю и оценю в процессе.
Сообщение было удалено
Тебе нужно заткну ться, пиз деть любой в интернете умеет, пруфов нет так что сиди и не отсвечевай.
Давай фотку либо зат кнись и не пиз ди особо, хотя фотку можешь чужую кинуть, лучше просто зат кнись и сиди молча, ну еще можешь приехать ко мне лично и отсо сать, а я как раз на твое лицо посмотрю и оценю в процессе.
А ты че на женском форуме разварнякался! Иди с мужиками обсуждай, у кого из-за тебя сливная канализация засорилась
И чо? Объективно красивая. Субъективно - я не люблю такой типаж внешности, черные волосы-глаза, круглое сладкое лицо, какая-то заторможенная, типа "томная" аура. Мне ближе молодые Бардо, Биркин, и т.д., женщины с более утонченными, интересными лицами не южного типажа, и более живые, энергичные, игривые, без всей этой лености, плавности, заторможенности.
Очень красивая, мне кажется, расцвела она не в 20, а в 30-35 как раз.
Подрочить никак не удаётся. Вот никак. Потому что среди известных красавец Италии, Моника, самая некрасивая. И что хуже всего - безталанная.
Автор, зачем ты что-то проверял, когда у тебя самого, член лежал?
Сообщение было удалено
Грубоватое лицо. Мужское. В
душе я антрополог, могу так говорить
Моника и умница, и красавица, и актриса, и модель, и кавалер ордена почетного легиона, и мама, и писательница, владеет несколькими языками - настоящая женщина, в отличае от местного "бомонда"
Автор - вопрос ваш в чём?
Орнелка Мути пизже будет !