Анджелина Джоли и Akala провели две ночи в лондонском отеле, сообщает издание The Sun. На прошлой неделе актриса тайно провела рэпера в гостиницу The Corinthia, где у актрисы есть собственный номер …
Why you so quiet, lady? You ain’t got nothin’ to say?
I was thinkin’ ‘bout takin’ you out, maybe hit up a coffee spot or somethin’. Then we ended up kickin’ it at your crib and made out
да ты что
боишься так же оконфузиться как и с испанским
хотя """знаешь в совершенстве и живешь якобы в Испании)))
помним .. как ты русский знала в совершенстве
в 2020\21 году. придя на вуман
и не умея падежи связать и время глаголов
и 5 слов в предложении правильно связать.
в одном!!!
да ты что
боишься так же оконфузиться как и с испанским
хотя """знаешь в совершенстве и живешь якобы в Испании)))
помним .. как ты русский знала в совершенстве
в 2020\21 году. придя на вуман
и не умея падежи связать и время глаголов
и 5 слов в предложении правильно связать.
в одном!!!
А смысл отвечать, если ты пытаешься выжать из пальца ошибки везде? Если я отвечу, то положу на лопатки всех здесь
Aight, I’m ‘bout to crash. I’m done messin’ with that chick, she ain’t tryna go out with me
А смысл отвечать, если ты пытаешься выжать из пальца ошибки везде? Если я отвечу, то положу на лопатки всех здесь
ты только лежать на лопатках можешь
под харьковским гопником
под испанцем - мужем
под темнокожими мигрантами в Испании
а твое знание 5 языков в совершенстве - полная хеерь
ни русский ни испанский ни английский ни польский
ты не знаешь на уровне
ибо лингвист\ а ты закончила якобы филфак в Харькове и работала переводчиком\
никогда не скажет о себе в том числе - знаю язык в совершенстве
на ссаной мове пиши. ты ее знаешь
вали в чаты замужних каклух
там обсуждай групповуху-порнуху с черными и их члены
пока мужья на работе))
Пишите здесь чаще,пусть украинские мужчины знают за кого они воюют…
так почему ты с замужними каклухами в Испании
не обсудишь предметно все черные члены
на которых побывали
фоточками поделитесь заодно
или ты ссышь - что тебя мужу сольют они
потому на русский сайт бежишь по-русски строчить\ не поймет испанец без переводчика сразу даже если телефон найдет \
У всех этих черных столько денег, что при желании они могли трахать по 10 белых девственниц каждый день. Так что, тут не им повезло, а этим белым никуда непригодным моделям, которые не представляют из себя ничего. Многие из негров берут в партнеры белых женщин только ради имиджа. В США для богатого спортсмена, актера иметь белую женщину, это как иметь дорогую тачку. Они меняют этих белых лядей как перчатки. Причем, такая тенденция связана с историей США. На протяжении многих веков негры не имели права прикасаться к белой женщине. За один поцелуй могли бы убить негра. Сейчас поэтому у негров такой фетиш. Они радуются, что в наше время они могут трахать белых женщин сколько угодно и как угодно. Негры подставляют свою анусы и белые модели с хлюпом и глубоким проникновением языка лижут и стонут - это обычное явление 21 века. Но разумеется они делают это ради денег.
Но не только богатые негры, но и обычные пытаются заполучить white lady. Причем, те негры, у кого получается подцепить белую девушку, стараются показать всем в общественных местах, на улице, какие они крутые. Например, если на улице на Западе видишь межрасовую пару, то белая девушка обязательно на каблуках, в облегающей одежде, декольте, накрашена. Черным нравятся, когда их белые подруги выглядят сексопильно. Причем, они прилюдно показывают, как имеют власть над белой девушкой. Например, могут взасос поцеловать ее, или плюнуть ей в рот, пошлепать по попе, держать руку на шее. Особенно, они вытворяют такие вещи перед другими черными, чтобы похвастаться.
Ты пересмотрел порнушки
нееее, темнокожие это перебор! я понимаю еще латиносы, они не такие черные и не так сильно похожи на обезьян. мне за всю жизнь внешне понравился только один темненький, футболист белингам, но у него вроде мама белая, поэтому он получился симпатичным
Посмотрите на его противозачаточное лицо с отсутствующим подбородком. А теперь почитайте, что он еще при таком отталкивающем фасаде говорит о женской внешности, в частности о своей жене, которая ему родила ребенка. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Занавес. Вот от таких как раз лучше не плодиться. Там что внутри, что внешне жесть.
А теперь сравните с подтянутыми, поджарыми темнокожими красавцами с пропорциональными приятными лицами, от которых кстати многие модели и актрисы родили. Например, та же Ксения Белоусова или Даутцен Крус и дети получились прехорошенькие.
он еврей, а евреи главный народ, твоим черным, чтобы прикоснуться к еврейской пятки, надо 10 поколениями в очередях на коленях стоять
Хотел ответить по существу, но потом увидел чей пост... Поэтому буду краток: идикатынахой, мышь столыпинская
Если ты видишь сильное, здоровое животное, не обязательно с ним спариваться)
И почти всегда там мужчины на лет 10 моложе, не старше! Умные женщины
У всех этих черных столько денег, что при желании они могли трахать по 10 белых девственниц каждый день. Так что, тут не им повезло, а этим белым никуда непригодным моделям, которые не представляют из себя ничего. Многие из негров берут в партнеры белых женщин только ради имиджа. В США для богатого спортсмена, актера иметь белую женщину, это как иметь дорогую тачку. Они меняют этих белых лядей как перчатки. Причем, такая тенденция связана с историей США. На протяжении многих веков негры не имели права прикасаться к белой женщине. За один поцелуй могли бы убить негра. Сейчас поэтому у негров такой фетиш. Они радуются, что в наше время они могут трахать белых женщин сколько угодно и как угодно. Негры подставляют свою анусы и белые модели с хлюпом и глубоким проникновением языка лижут и стонут - это обычное явление 21 века. Но разумеется они делают это ради денег.
Но не только богатые негры, но и обычные пытаются заполучить white lady. Причем, те негры, у кого получается подцепить белую девушку, стараются показать всем в общественных местах, на улице, какие они крутые. Например, если на улице на Западе видишь межрасовую пару, то белая девушка обязательно на каблуках, в облегающей одежде, декольте, накрашена. Черным нравятся, когда их белые подруги выглядят сексопильно. Причем, они прилюдно показывают, как имеют власть над белой девушкой. Например, могут взасос поцеловать ее, или плюнуть ей в рот, пошлепать по попе, держать руку на шее. Особенно, они вытворяют такие вещи перед другими черными, чтобы похвастаться.
Смешно, что к этих женщин не меньше денег. Эти мужчины могут себе позволить не нищую
Я наблюдаю другую картину... именно за красивых блондинов и светлокожих с голубыми глазами женщины соревнуются и готовы убить друг друга. Как вы говорите, красотки. У меня были и смуглые и блондины, именно на светлых и голубоглазых женщины вешались без стыда, а брюнетов как будто не замечали.
Не знаю с кем там что делает Джоли, но ей поесть надо. Парень этот с сонными обкуренными глазами мне не очень. Внешность комичная какая-то. У Мерфи губы как пельмени, мясистое лицо. Такое я не люблю. Солист Уикенд мало того, что бии помоему, так он такой толстомо рдый пупс. А что разве меня возбуждают толстом ордые пупсы? Нет совсем. Остаётся с языком. Их пара нравится больше. Они отжигают, виден контакт, они друг к другу обращены, шутят, мужчина показывает что он не против её облизать. Если это не постанова, конечно.
А за какую я пару? Да ни за какую. Что ж мне голосовать за языка? Это их радости.
Все верно чел и без иллюзий. Хороший пример Канье Уэст и его баба, которую он одевает как *** и какую-то дешевку. Там по виду видно, что баба забитая, хотя козерог. Взгляд потухший.
Неграм в США это нравится, своеобразная месть белым и фетиш за много лет рабства и сегрегации.
Все верно чел и без иллюзий. Хороший пример Канье Уэст и его баба, которую он одевает как *** и какую-то дешевку. Там по виду видно, что баба забитая, хотя козерог. Взгляд потухший.
Неграм в США это нравится, своеобразная месть белым и фетиш за много лет рабства и сегрегации.
А кто его баба, как звать?
Опять, двадцать пять. Даже не читал тему. Иди уже переспи с негром и угомонись. Никому не интересны твои глупые темы. Топ красотки эти под тонной макияжа и красивыми фото, над которыми работает человек. В реальной жизни все совсем иначе. Любая наша русская девочка-красавица даст им фору.
Еб. н.шка у тебя другие темы для общения бывают?
Или совсем поехала кукушкой на мужиках? .
Не знаю с кем там что делает Джоли, но ей поесть надо. Парень этот с сонными обкуренными глазами мне не очень. Внешность комичная какая-то. У Мерфи губы как пельмени, мясистое лицо. Такое я не люблю. Солист Уикенд мало того, что бии помоему, так он такой толстомо рдый пупс. А что разве меня возбуждают толстом ордые пупсы? Нет совсем. Остаётся с языком. Их пара нравится больше. Они отжигают, виден контакт, они друг к другу обращены, шутят, мужчина показывает что он не против её облизать. Если это не постанова, конечно.
А за какую я пару? Да ни за какую. Что ж мне голосовать за языка? Это их радости.
Солист the Weeknd - объективно красавец: шоколадная кожа, невысокий, плюс губы пухлые, а это супер для поцелуев и куни, еще и песни сексуальные у него
Самое лучшее , что смогла сделать в жизни уехать из СНГ, нам такой генетический сброд не нужен.
Еще́ бы не писала вообще умницей была. Или метисы, латиносы, негры не общаются с тобой? Только имеют и уходят? Поэтому на русскоязычный форуме шляешься? Больше с тобой никто не хочет общаться?
К чему вообще это? Как можно сравнивать людей с проблемами со здоровьем и просто обычного стремного внешне мужика, который при этом оскорбляет женскую внешность и внешность своей жены. Это разве не мерзко, так отзываться о своей жене и матери своего ребенка?
Солист the Weeknd - объективно красавец: шоколадная кожа, невысокий, плюс губы пухлые, а это супер для поцелуев и куни, еще и песни сексуальные у него
И это все достоинства? Особенно про куни смешно, он в клитор губами тыкать будет :) ? 😂
Твои ответы и темы, произведения искусства, прими комплимент от меня.
А можно тебе вопрос? Земля вращается вокруг солнца, или солнце вращается вокруг земли?
Мне кажется, Джоли сейчас вообще не до секса и он ей не особо нужен. А негра она этого выписала себе просто как собачку чтоб ходил за ней и развлекал.