Анджелина Джоли и Akala провели две ночи в лондонском отеле, сообщает издание The Sun. На прошлой неделе актриса тайно провела рэпера в гостиницу The Corinthia, где у актрисы есть собственный номер люкс. Можете прочесть сами статью об этом, которая вышла здесь, на вумане сегодня. Что и требовалось доказать. Это то, о чем я неоднократно писала. Невысокие мужчины - более подвижные и темпераментные в сексе, а невысокие темнокожие - это ураган эмоций и экстаза. Именно потому шикарные красотки прямо текут от них. А между прочим, Анджелина Джоли - это не просто красивая женщина, а звезда категории А, успешная, богатая, всемирно признанная секс-символ, ее имя даже стало нарицательным, синонимом «ультракрасотки», в контексте «Она не Джоли, конечно, но привлекательная» или «Ты что из себя, Джоли возомнила?» и т.д. Так что это показатель. Так вот, этот малоизвестный темнокожий репер, я уверена, даст фору Бреду Питту. Что уж говорить об остальных красотках! Вот примеры: российская модель, супер ухоженная, сексуальная Ксения Белоусова и ее темнокожий муж Уго Ука, с которым у нее кстати ребенок. Дальше, супермодель, ангел Виктори Сикрет - Даутцен Крус и ее муж, диджей Саннери Джеймс. Далее, длинноногая австралийская модель Пейдж Бутчер и актер Эдди Мерфи, который тоже опять таки, ниже ее. И наконец, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради - красотка Лили Роуз Депп влюбленно смотрит на эфиопского певца The Weeknd. Все таки реальные красотки знают толк в удовольствии! И явно испытывают страсть к своим шоколадным избранникам!
Подтверждаю: темнокожие и латиносы - это особый кайф.
Я вот много раз бывал в африке, надо бы и тебе съездить, прошвырнуться. Я гарантирую, мнение о них, как о людях, создастся очень устойчивое.
Сообщение было удалено
Более того, у них какой-то приторный душок от кожи идет, не знаю какое надо иметь отбитое обоняние чтобы этого не чувствовать. Кто заходил в их жилище, или просто стоял рядом поймёт.
У всех этих черных столько денег, что при желании они могли трахать по 10 белых девственниц каждый день. Так что, тут не им повезло, а этим белым никуда непригодным моделям, которые не представляют из себя ничего. Многие из негров берут в партнеры белых женщин только ради имиджа. В США для богатого спортсмена, актера иметь белую женщину, это как иметь дорогую тачку. Они меняют этих белых лядей как перчатки. Причем, такая тенденция связана с историей США. На протяжении многих веков негры не имели права прикасаться к белой женщине. За один поцелуй могли бы убить негра. Сейчас поэтому у негров такой фетиш. Они радуются, что в наше время они могут трахать белых женщин сколько угодно и как угодно. Негры подставляют свою анусы и белые модели с хлюпом и глубоким проникновением языка лижут и стонут - это обычное явление 21 века. Но разумеется они делают это ради денег.
Но не только богатые негры, но и обычные пытаются заполучить white lady. Причем, те негры, у кого получается подцепить белую девушку, стараются показать всем в общественных местах, на улице, какие они крутые. Например, если на улице на Западе видишь межрасовую пару, то белая девушка обязательно на каблуках, в облегающей одежде, декольте, накрашена. Черным нравятся, когда их белые подруги выглядят сексопильно. Причем, они прилюдно показывают, как имеют власть над белой девушкой. Например, могут взасос поцеловать ее, или плюнуть ей в рот, пошлепать по попе, держать руку на шее. Особенно, они вытворяют такие вещи перед другими черными, чтобы похвастаться.
Сообщение было удалено
Так нужно найти негра или негров, чтобы они ее трахнули и она успокоилась.
За Даутцен обидно, красивая белая женщина испортила гены, дети страшко её, типичные негры, она как будто с приемными , ничего от неё. Анджелина родила своих детей от белого красивого мужчины всё же, больше она вряд-ли рожать будет, просто развлекается или пиар.
У всех этих черных столько денег, что при желании они могли трахать по 10 белых девственниц каждый день. Так что, тут не им повезло, а этим белым никуда непригодным моделям, которые не представляют из себя ничего. Многие из негров берут в партнеры белых женщин только ради имиджа. В США для богатого спортсмена, актера иметь белую женщину, это как иметь дорогую тачку. Они меняют этих белых лядей как перчатки. Причем, такая тенденция связана с историей США. На протяжении многих веков негры не имели права прикасаться к белой женщине. За один поцелуй могли бы убить негра. Сейчас поэтому у негров такой фетиш. Они радуются, что в наше время они могут трахать белых женщин сколько угодно и как угодно. Негры подставляют свою анусы и белые модели с хлюпом и глубоким проникновением языка лижут и стонут - это обычное явление 21 века. Но разумеется они делают это ради денег.
Но не только богатые негры, но и обычные пытаются заполучить white lady. Причем, те негры, у кого получается подцепить белую девушку, стараются показать всем в общественных местах, на улице, какие они крутые. Например, если на улице на Западе видишь межрасовую пару, то белая девушка обязательно на каблуках, в облегающей одежде, декольте, накрашена. Черным нравятся, когда их белые подруги выглядят сексопильно. Причем, они прилюдно показывают, как имеют власть над белой девушкой. Например, могут взасос поцеловать ее, или плюнуть ей в рот, пошлепать по попе, держать руку на шее. Особенно, они вытворяют такие вещи перед другими черными, чтобы похвастаться.
Да, я думаю негры когда ахают белых женщин в том числе мстят белым мужчинам типа смотрите я ахаю всех вас белых. Фу!
Сообщение было удалено
Это ошибка, в действительности межрасовые или межнациональные браки плодотворнее чем браки между одной нации, все потому что брак между одной нации, это что-то вроде инцеста, дети могут родится слабыми или нездоровыми, в межрасовом браке процент здорового потомства выше.
Они видимо просто любят большие письки и всё
Живу в Штатах 16 лет, подобное слышу впервые.
Сообщение было удалено
Посмотрите на его противозачаточное лицо с отсутствующим подбородком. А теперь почитайте, что он еще при таком отталкивающем фасаде говорит о женской внешности, в частности о своей жене, которая ему родила ребенка. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Занавес. Вот от таких как раз лучше не плодиться. Там что внутри, что внешне жесть.
А теперь сравните с подтянутыми, поджарыми темнокожими красавцами с пропорциональными приятными лицами, от которых кстати многие модели и актрисы родили. Например, та же Ксения Белоусова или Даутцен Крус и дети получились прехорошенькие.
Я вот много раз бывал в африке, надо бы и тебе съездить, прошвырнуться. Я гарантирую, мнение о них, как о людях, создастся очень устойчивое.
Мне не надо никуда ездить. Живу в Испании, где их много. И мнение такое: они куда чистоплотнее, привлекательнее и приятнее, как люди, чем СНГ мужики😉
Более того, у них какой-то приторный душок от кожи идет, не знаю какое надо иметь отбитое обоняние чтобы этого не чувствовать. Кто заходил в их жилище, или просто стоял рядом поймёт.
Этот миф распространяете вы. На самом деле, как раз это вы грешите недостаточной ухоженностью. А темнокожие ребята, как правило, и спортом занимаются и всегда со свежей стрижкой и модно одеты и у них в ванной столько кремов для тела, парфюмов, гелей и т.д - больше, чем у многих девушек. Насчет запаха, я неприятный запах ощущала только от индусов или СНГ мужиков. Темнокожие наоборот не пахнут, даже когда потеют
Сообщение было удалено
Не угадали, я не беженка. Прикиньте, не все украинцы приезжают за границу как беженцы
Мне не надо никуда ездить. Живу в Испании, где их много. И мнение такое: они куда чистоплотнее, привлекательнее и приятнее, как люди, чем СНГ мужики😉
Мне можешь не заливать 😁. Не знаю кто там в Испании, но по Европе я на них тоже насмотрелся. Они как правило занимают все низшие профессии и выглядят соответствующе. Конечно привлекательнее, естественно, но к счастью только лишь для тебя).
Этот миф распространяете вы. На самом деле, как раз это вы грешите недостаточной ухоженностью. А темнокожие ребята, как правило, и спортом занимаются и всегда со свежей стрижкой и модно одеты и у них в ванной столько кремов для тела, парфюмов, гелей и т.д - больше, чем у многих девушек. Насчет запаха, я неприятный запах ощущала только от индусов или СНГ мужиков. Темнокожие наоборот не пахнут, даже когда потеют
Их чем не мажь, все равно стоит этот сладковато-приторный духан, причём независимо от пола. Я не говорю про немытость, если негр немыт - это накладывается сверху к их естественному смраду. У тебя просто обоняние очень специфическое, выражусь так.
Посмотрите на его противозачаточное лицо с отсутствующим подбородком. А теперь почитайте, что он еще при таком отталкивающем фасаде говорит о женской внешности, в частности о своей жене, которая ему родила ребенка. «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Занавес. Вот от таких как раз лучше не плодиться. Там что внутри, что внешне жесть.
А теперь сравните с подтянутыми, поджарыми темнокожими красавцами с пропорциональными приятными лицами, от которых кстати многие модели и актрисы родили. Например, та же Ксения Белоусова или Даутцен Крус и дети получились прехорошенькие.
И? Ты хочешь чтобы все белые женщины рожали от негров? Но тогда белые исчезнут ибо от негров рождаются негры. И кстати, негры плохие отцы. В США матери одиночки в основном среди афроамериканцев.
В вашем комментарии только часть правды. Да, действительно, для многих темнокожих - белая женщина, особенно блондинка, особенно ухоженная красотка - это как трофей и предмет гордости. Для латиносов кстати тоже. Не только из-за истории, а просто мы выглядим более статусно и “classy”, чем темнокожие и латинки - те выглядят более колхозно, что ли. Даже кукла Барби, олицетворяющая собой идеал женской внешности - изначально и классически белокожая голубоглазая блондинка. Потому неудивительно, когда темнокожий или латинос добивается успеха - то заводит себе блондинку. Даже обычные мужчины об этом мечтают. Но вот что неправдиво в вашем комментарии, так это то, что все эти красотки встречаются с ними из-за денег. Поверьте, они сами кайфуют от этих мужчин и деньги там не имеют значение. Вы что думаете, что Анджелина Джоли нуждается в деньгах малоизвестного реппера AKALA, например ? Кто она и кто он, это смешно же. Явно, что причина не материальная. Или супермодель Даутцен Крус нуждается в деньгах и славе никому не известного диджея? И вообще, лично я знаю девушек модельной внешности, упакованных и холеных, которые тащаться от обычных, не богатых и неизвестных африканцев и латиносов. Даже на работе у меня есть латинос, не молодой и не богатый, но от него сильная харизма и секс энергетика исходит
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ну да, написал ноунейм Вася или какая-то баба про всемирно известную красотку Анджелину Джоли, ну ну😂😂😂
За Даутцен обидно, красивая белая женщина испортила гены, дети страшко её, типичные негры, она как будто с приемными , ничего от неё. Анджелина родила своих детей от белого красивого мужчины всё же, больше она вряд-ли рожать будет, просто развлекается или пиар.
Лол, зачем актрисе такого уровня, как Джоли пиар? Да и с кем? С неизвестным рэппером? Уже не знаете, как выкрутить все, но факт в том, что кайфуют красотки от темнокожих. Клевые они. Даутцен не просто так выбрала темнокожего
Лол, зачем актрисе такого уровня, как Джоли пиар? Да и с кем? С неизвестным рэппером? Уже не знаете, как выкрутить все, но факт в том, что кайфуют красотки от темнокожих. Клевые они. Даутцен не просто так выбрала темнокожего
Даутцен дура, могла бы родить красивых блондинов, а родила негров.
Ну выписала себе Джоли негра какого-то в качестве эскорта. Ей то ума хватило от негров не рожать. Родила то она от блондина голубоглазого Бреда Питта.
Сразу видно, не разбираетесь в теме. Типичные банальные стереотипы. У темнокожих не у всех большие. Я даже больше скажу - не всегда это комфортно, когда очень большой, не все позы можно использовать. Кайф темнокожих не в размерах, а в поведении до и во время секса. У них есть дар - очаровать, флиртовать естественно и непринужденно, возбудить, расположить к себе и в сексе они чувствуют женщину, как никто другой. Знают, что, как и когда сделать и сказать этой конкретной женщине . Знают, что ей надо интуитивно. С ними расслабляешься и отключаешься, они очень естественные и без комплексов, у них в целом совершенно другая энергетика и «прошивка». Как пример: просмотрите на латиноамериканские танцы. Как танцуют их наши, СНГ танцоры и как танцуют латиносы. СНГ парни тоже могут научиться этим танцам, даже выполняют все вроде бы правильно и даже занимают призовые места на конкурсах. А все равно - не то. Какое-то напряжение в лицах и движениях. А латиносы - они и без всяких уроков и танцевальных школ просто идут в пляс и заткнут этих профессионалов за пояс
Мне можешь не заливать 😁. Не знаю кто там в Испании, но по Европе я на них тоже насмотрелся. Они как правило занимают все низшие профессии и выглядят соответствующе. Конечно привлекательнее, естественно, но к счастью только лишь для тебя).
Так в любой нации есть маргиналы и те, кто не следит за собой. Но если мы сравним одинаковых по доходам СНГ парня и афро или латино - то СНГ проиграет
Их чем не мажь, все равно стоит этот сладковато-приторный духан, причём независимо от пола. Я не говорю про немытость, если негр немыт - это накладывается сверху к их естественному смраду. У тебя просто обоняние очень специфическое, выражусь так.
Ну это не только мое мнение. Многие замечают, что они наоборот, приятно пахнут
Сообщение было удалено
Ну родила бы от красивого белого парня. Да что её обсуждать, хрен с ней, род она свой загубила в любом случае.
Сообщение было удалено
Как бы там ни было, внешность у него неприятная , так он при этом еще и критикует женскую внешность и даже свою жену и мать своего ребенка. Он объективно, не красив и неприятный человек
И? Ты хочешь чтобы все белые женщины рожали от негров? Но тогда белые исчезнут ибо от негров рождаются негры. И кстати, негры плохие отцы. В США матери одиночки в основном среди афроамериканцев.
Ахахаха, а типа среди СНГ мужиков не бросают своих детей? Очень много таких. Я лишь поддерживаю женщин, которые выбрали темнокожих, они позитивные и привлекательные
Сообщение было удалено
Ну я её считаю очень симпатичной на внешность.
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? Это смешно, что ты называешь страшной Анджелину Джоли и Даутцен Крус, хотя это всемирнопризнанные красотки. Так ведут себя именно закомплексованные страшки вроде тебя. А красивые девушки, вроде меня - наоборот, признают красоту других женщин
Сообщение было удалено
Даже до всяких операций она объективно яркая и привлекательная девушка, да и просто она талантливая актриса. Мнение ноунейма вроде тебя - не авторитетно
Ахахаха, а типа среди СНГ мужиков не бросают своих детей? Очень много таких. Я лишь поддерживаю женщин, которые выбрали темнокожих, они позитивные и привлекательные
Ну позитивные, потусить с ними это одно, а рожать то от них это уже вообще надо быть ***. Я помню на отдыхе ко мне лез негр танцор, ну протанцевали мы с ним, подрыгаться они любят, ну и всё на этом. Я то белых мужчин люблю в плане отношений.
Так в любой нации есть маргиналы и те, кто не следит за собой. Но если мы сравним одинаковых по доходам СНГ парня и афро или латино - то СНГ проиграет
А сравнить не получится. Я долго жил в Скандинавии, не в одной стране. Потом переехал на юг Европы, скоро опять переезжаю. Среди негров мало выдающихся людей и не только в виде доходов. Они в основном - как низшие касты в индии. Я понимаю что у тебя своё кино в голове, но попробуй подумать, напрягись ненадолго. Когда европейцы ступили на африканский континент с винтовками в руках, те загорелые ребята бегали с палками и плясали у костра хороводы. Попробуй вспомнить каков процент выдающихся чернокожих учёных (я могу вспомнить сходу разве что Тайсона) и все встанет на свои места. То что они хорошего бегают и прыгают, конечно же большое достижение, но не забывай что мир в котором ты живёшь и в частности интернетом которым ты пользуешься, все это создано не темнокожими. Стоит ли таким генам давать возможность продолжаться?
Сообщение было удалено
Никакущая? Ну да и поэтому она сотрудничала с Виктория Сикрет и другими мировыми брендами с многомиллионными контрактами. Самой то не смешно бред такой писать? Ты то явно до нее недотягиваешь
Сообщение было удалено
Ты реально считаешь, что маргинальные комментарии от тебя можно воспринимать всерьез? Это все равно что слушать алкаша
Сообщение было удалено
Если такая красотка, так выстави свою фотку, полюбуемся 😂 Но нет, ты не то, что фото - ты даже не зарегистрирована и как аноним вещаешь
А сравнить не получится. Я долго жил в Скандинавии, не в одной стране. Потом переехал на юг Европы, скоро опять переезжаю. Среди негров мало выдающихся людей и не только в виде доходов. Они в основном - как низшие касты в индии. Я понимаю что у тебя своё кино в голове, но попробуй подумать, напрягись ненадолго. Когда европейцы ступили на африканский континент с винтовками в руках, те загорелые ребята бегали с палками и плясали у костра хороводы. Попробуй вспомнить каков процент выдающихся чернокожих учёных (я могу вспомнить сходу разве что Тайсона) и все встанет на свои места. То что они хорошего бегают и прыгают, конечно же большое достижение, но не забывай что мир в котором ты живёшь и в частности интернетом которым ты пользуешься, все это создано не темнокожими. Стоит ли таким генам давать возможность продолжаться?
Ну давайте сейчас вспомним, а сколько выдающихся спортсменов среди темнокожих и латиносов и как это количество выигрывает у белых. Майк Тайсон, О Джей Симпсон, Мохаммед Али. Темнокожие и латино - звезды и номер один практически во всех видах спорта. Даже Криштиану Рональдо - латинос. Пеле - темнокожий, латинос. Марадона - латинос. Дальше что? А спорт - это не только физическая сила и здоровье, это и дисциплина и сила духа, без этого не добиться успеха. Чем плохие гены?
Сообщение было удалено
Так какой у тебя ник? Какое имя? Давай полюбуемся. Пока одни слова и все
Сообщение было удалено
Ты здесь никто. А я даже была автором месяца и народным автором. Так что - брысь из моей темы 😂Марш в палату!
Ну давайте сейчас вспомним, а сколько выдающихся спортсменов среди темнокожих и латиносов и как это количество выигрывает у белых. Майк Тайсон, О Джей Симпсон, Мохаммед Али. Темнокожие и латино - звезды и номер один практически во всех видах спорта. Даже Криштиану Рональдо - латинос. Пеле - темнокожий, латинос. Марадона - латинос. Дальше что? А спорт - это не только физическая сила и здоровье, это и дисциплина и сила духа, без этого не добиться успеха. Чем плохие гены?
Негры должны быть с неграми. Белые с белыми. И точка. Так природой установлено.
О кстати! Советую посетить Нигерию, прекрасная страна. Можешь начать с Лагоса. Там негры прям негры, такие чёрные что аж с синим отливом. Мне просто интересно, каковы будут впечатления после путешествия 😂
Сообщение было удалено
Причем здесь наука и медицина? Я где-то сказала, что не признаю вклад белых в науку? К слову, забавно, как обычные пытаются присвоить себе успехи ученых, которые никак вообще к ним не относятся. Которые не создали ничего полезного, а только пишут гнилые комментарии. Но да, надо примазаться к ученым!😂😂😂👍
Я к тому, что быть успешным спортсменом (коих оооочень много среди темнокожих) - это не только результат физической силы, но и силы воли и дисциплины, а это объективно- классные качества и гены.
Ну и наконец, сколько вы бы не перечисляли белых ученых, мы от этого не перестанем хотеть темнокожих меньше
Сообщение было удалено
Тем не менее, это ты пишешь косноязычный и маргинальный бред.
А я привожу конструктивные аргументы, грамотно объясняю и в целом владею пятью языками. Так что ты на моем фоне выглядишь жалко
Причем здесь наука и медицина? Я где-то сказала, что не признаю вклад белых в науку? К слову, забавно, как обычные пытаются присвоить себе успехи ученых, которые никак вообще к ним не относятся. Которые не создали ничего полезного, а только пишут гнилые комментарии. Но да, надо примазаться к ученым!😂😂😂👍
Я к тому, что быть успешным спортсменом (коих оооочень много среди темнокожих) - это не только результат физической силы, но и силы воли и дисциплины, а это объективно- классные качества и гены.
Ну и наконец, сколько вы бы не перечисляли белых ученых, мы от этого не перестанем хотеть темнокожих меньше
Да не вклад, дуреха! Ты живёшь в цивилизации, к которой чёрные не имеют никакого отношения. Они даже госцдарственные языки заимствовали от европейцев, потому что своих по 500 штук. Так что имели Васьки всю вашу чёрную генетику и продолжают иметь 🙂
Сообщение было удалено
российских