Ким Намджун, член BTS, был назван самым привлекательным мужчиной 2022 года. Кавилл на втором месте. А вы как думаете? И не считаете ли вы странной текущую моду на жено-мужчин, которых можно отличить от женщины только при пристальном взгляде?
#мужчины #внешность
Кореец какой-то педиковатый, не находите?
Что там может нравиться?
Намджун явно получил голоса не из-за внешности, а популярности группы.
2 не знаю, но в любом случае не нравится внешность ни 1, ни 2.
конечно Генри Кавилл красивее, это мужчина - приятно посмотреть.
Этот Ким впервые услышала, посмотрела фото. Вообще ни о чём, страшненький азиатчик. Среди корейских актеров есть намного симпатичнее. Автор сравнивает несравнимое.
Ким Намджун не мой биас.
Но я всё равно буду защищать BTS
RM хорош. У него такие милые ямочки на щеках.
Генри Кавилл... Ну такое.
Чё то вообще не заходит мне Кавилл.
Генри Кавилл конечно же!
А теперь посмотрим на ноги
Генри Кавилл. Ноги не длинные, в целом громоздкая фигура.
RM
Тут совсем другая картина.
Вообще как можно сравнивать простого актёра с профессиональным танцором?
Вот так-то.
Победило обаяние и ноги. )
Хочу уже, чтоб мода на азиатов прошла.
Мне нравятся азиаты больше европеоидов, но если брать конкретно этих двоих - Генри выглядит лучше. Но например если б ли джун ги был в списке на выбор - проголосовала бы за него.
Мне еще очень нравятся у азатов тела и кожа прям мммм... Такая же кожа у средневосточных мужчин и у кавказцев. Я себе нашла такого с идеальным телом. После них белокожие с порами, высыпаниями, рыхлостью и всем к чему склонна белая кожа мне вообще неприятны. И еще нравится стройность, узкая талия, длинные изящные конечности.
Мне еще очень нравятся у азатов тела и кожа прям мммм... Такая же кожа у средневосточных мужчин и у кавказцев. Я себе нашла такого с идеальным телом. После них белокожие с порами, высыпаниями, рыхлостью и всем к чему склонна белая кожа мне вообще неприятны. И еще нравится стройность, узкая талия, длинные изящные конечности.
Да, азиаты узкобёдрые. И фигуры, и лица - мне всё нравится.
Кто это такие вообще?
У них просто точечно откачивают с ног жир, и вообще откач жира везде где неидеально, в европе этого не делают. Обычные азиаты тоже с бедрами.
Бред. Я много раз бывала в Азии в разных странах, видела офигенно стоойных и красивых (телом) например продавцов сока из сахарного тростника на рынках. Или грузчика в магазинчике. Они по-вашему там заработали на откачку жира? Вот на лица так себе, все их актеры в основном переделанные. Но встречались и на лицо красивые соеди обычных трудящихся, но редко.
Бред. Я много раз бывала в Азии в разных странах, видела офигенно стоойных и красивых (телом) например продавцов сока из сахарного тростника на рынках. Или грузчика в магазинчике. Они по-вашему там заработали на откачку жира? Вот на лица так себе, все их актеры в основном переделанные. Но встречались и на лицо красивые соеди обычных трудящихся, но редко.
Потому что там пластика, как за хлебом сходить, дешёвая. Пишут, что они даже на пластику в обеденный перерыв успевают, откачают за 15 минут.
Ну ещё потому что на рисе и тушенных овощах, которые они едят сильно не разжиреешь.
Ким Намджун совершенно не женственно выглядит, так что не знаю, зачем про это вброс сделали. А что касается его первого места, то такие результаты обеспечиваются фанатами группы, здесь не красота важна, а лояльность. У Кавилла такой фанбазы просто нет.
На мой вкус и цвет Генри конечно неизмеримо привлекательнее, чем Намджун.
Там ещё до сих популярны таблетки для похудения, инсулиновые инъекции, все ради внешности
Молодой Генри Кавилл уделывает всех азиатов автоматом. У этих женственных корейцев мало того что пластика, так еще и пиписьки самые маленькие , у азиатов вообще меньше всех среди трех расс, а у корейцев меньше чем у других азиатов, в общем беда беда. 😁
Молодой Генри Кавилл уделывает всех азиатов автоматом. У этих женственных корейцев мало того что пластика, так еще и пиписьки самые маленькие , у азиатов вообще меньше всех среди трех расс, а у корейцев меньше чем у других азиатов, в общем беда беда. 😁
Представляю ваше разочарование, когда вы это обнаружили)
когда генри стал простым актером он как минимум играл чертового супермена а кореец ну просто певец который нравится всем мелким девочкам
Ну я бы не сказала, что RM просто певец.
Он является лидером BTS. Он, как и Шуга, является автором многих песен. По-вашему, вывести группу на мировой уровень - это мало? BTS - единственная корейская группа, которая номинировалась на Грэмми. А работа с фандомом, который является самым большим в мире за всю историю? А то что BTS приезжала в Белый Дом по вопросам азиатов в Америке? Влияние BTS в мире огромно.
Ну я бы не сказала, что RM просто певец.
Он является лидером BTS. Он, как и Шуга, является автором многих песен. По-вашему, вывести группу на мировой уровень - это мало? BTS - единственная корейская группа, которая номинировалась на Грэмми. А работа с фандомом, который является самым большим в мире за всю историю? А то что BTS приезжала в Белый Дом по вопросам азиатов в Америке? Влияние BTS в мире огромно.
Ультра кринж.1)ваш азиат ***.2)ни один здоровый человек не слушает этот кал кроме 12 летних девочек