Гость
Статьи
Кто красивее: Ким …

Кто красивее: Ким Намджун vs Генри Кавилл

Ким Намджун, член BTS, был назван самым привлекательным мужчиной 2022 года. Кавилл на втором месте. А вы как думаете? И не считаете ли вы странной текущую моду на жено-мужчин, которых можно отличить от женщины только при пристальном взгляде?
#мужчины #внешность

GIF
Опрос
Девушки, кто вам больше нравится и каков ваш возраст?
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кореец какой-то педиковатый, не находите?
Что там может нравиться?

Гость

Намджун явно получил голоса не из-за внешности, а популярности группы.
2 не знаю, но в любом случае не нравится внешность ни 1, ни 2.

гостья

конечно Генри Кавилл красивее, это мужчина - приятно посмотреть.

Этот Ким впервые услышала, посмотрела фото. Вообще ни о чём, страшненький азиатчик. Среди корейских актеров есть намного симпатичнее. Автор сравнивает несравнимое.

Ким Намджун не мой биас.
Но я всё равно буду защищать BTS

RM хорош. У него такие милые ямочки на щеках.

И вот ещё улыбочка

Генри Кавилл... Ну такое.
Чё то вообще не заходит мне Кавилл.

Гость

Генри Кавилл конечно же!

А теперь посмотрим на ноги
Генри Кавилл. Ноги не длинные, в целом громоздкая фигура.

RM
Тут совсем другая картина.
Вообще как можно сравнивать простого актёра с профессиональным танцором?

Вот так-то.
Победило обаяние и ноги. )

Гость

Хочу уже, чтоб мода на азиатов прошла.

Гость

Мне нравятся азиаты больше европеоидов, но если брать конкретно этих двоих - Генри выглядит лучше. Но например если б ли джун ги был в списке на выбор - проголосовала бы за него.

Гость

Мне нравятся азиаты больше европеоидов, но если брать конкретно этих двоих - Генри выглядит лучше. Но например если б ли джун ги был в списке на выбор - проголосовала бы за него.

👍👍👍

Ли Джун Ги самый лучший ))

чАРМИн

👍👍👍

И ещё раз

Гость
чАРМИн

👍👍👍

Мне еще очень нравятся у азатов тела и кожа прям мммм... Такая же кожа у средневосточных мужчин и у кавказцев. Я себе нашла такого с идеальным телом. После них белокожие с порами, высыпаниями, рыхлостью и всем к чему склонна белая кожа мне вообще неприятны. И еще нравится стройность, узкая талия, длинные изящные конечности.

Гость

Мне еще очень нравятся у азатов тела и кожа прям мммм... Такая же кожа у средневосточных мужчин и у кавказцев. Я себе нашла такого с идеальным телом. После них белокожие с порами, высыпаниями, рыхлостью и всем к чему склонна белая кожа мне вообще неприятны. И еще нравится стройность, узкая талия, длинные изящные конечности.

Да, азиаты узкобёдрые. И фигуры, и лица - мне всё нравится.

Гость
чАРМИн

Да, азиаты узкобёдрые. И фигуры, и лица - мне всё нравится.

У них просто точечно откачивают с ног жир, и вообще откач жира везде где неидеально, в европе этого не делают. Обычные азиаты тоже с бедрами.

146%

Кто это такие вообще?

Гость
Гость

У них просто точечно откачивают с ног жир, и вообще откач жира везде где неидеально, в европе этого не делают. Обычные азиаты тоже с бедрами.

Бред. Я много раз бывала в Азии в разных странах, видела офигенно стоойных и красивых (телом) например продавцов сока из сахарного тростника на рынках. Или грузчика в магазинчике. Они по-вашему там заработали на откачку жира? Вот на лица так себе, все их актеры в основном переделанные. Но встречались и на лицо красивые соеди обычных трудящихся, но редко.

Гость
Гость

Бред. Я много раз бывала в Азии в разных странах, видела офигенно стоойных и красивых (телом) например продавцов сока из сахарного тростника на рынках. Или грузчика в магазинчике. Они по-вашему там заработали на откачку жира? Вот на лица так себе, все их актеры в основном переделанные. Но встречались и на лицо красивые соеди обычных трудящихся, но редко.

Потому что там пластика, как за хлебом сходить, дешёвая. Пишут, что они даже на пластику в обеденный перерыв успевают, откачают за 15 минут.

Гость

Ну ещё потому что на рисе и тушенных овощах, которые они едят сильно не разжиреешь.

Гость
Гость

Потому что там пластика, как за хлебом сходить, дешёвая. Пишут, что они даже на пластику в обеденный перерыв успевают, откачают за 15 минут.

Не правда

Гость
Гость

Не правда

Я уже наверно миллион всего про Азию перечитала

Гость

Ким Намджун совершенно не женственно выглядит, так что не знаю, зачем про это вброс сделали. А что касается его первого места, то такие результаты обеспечиваются фанатами группы, здесь не красота важна, а лояльность. У Кавилла такой фанбазы просто нет.
На мой вкус и цвет Генри конечно неизмеримо привлекательнее, чем Намджун.

Гость

Там ещё до сих популярны таблетки для похудения, инсулиновые инъекции, все ради внешности

Молодой Генри Кавилл уделывает всех азиатов автоматом. У этих женственных корейцев мало того что пластика, так еще и пиписьки самые маленькие , у азиатов вообще меньше всех среди трех расс, а у корейцев меньше чем у других азиатов, в общем беда беда. 😁

Гость
Ленивый Господин

Молодой Генри Кавилл уделывает всех азиатов автоматом. У этих женственных корейцев мало того что пластика, так еще и пиписьки самые маленькие , у азиатов вообще меньше всех среди трех расс, а у корейцев меньше чем у других азиатов, в общем беда беда. 😁

Представляю ваше разочарование, когда вы это обнаружили)

Гость
чАРМИн

RM
Тут совсем другая картина.
Вообще как можно сравнивать простого актёра с профессиональным танцором?

когда генри стал простым актером он как минимум играл чертового супермена а кореец ну просто певец который нравится всем мелким девочкам

Гость

когда генри стал простым актером он как минимум играл чертового супермена а кореец ну просто певец который нравится всем мелким девочкам

Ну я бы не сказала, что RM просто певец.
Он является лидером BTS. Он, как и Шуга, является автором многих песен. По-вашему, вывести группу на мировой уровень - это мало? BTS - единственная корейская группа, которая номинировалась на Грэмми. А работа с фандомом, который является самым большим в мире за всю историю? А то что BTS приезжала в Белый Дом по вопросам азиатов в Америке? Влияние BTS в мире огромно.

Гость

Кстати, вот они тут без всякой косметики

Гость
чАРМИн

Ну я бы не сказала, что RM просто певец.
Он является лидером BTS. Он, как и Шуга, является автором многих песен. По-вашему, вывести группу на мировой уровень - это мало? BTS - единственная корейская группа, которая номинировалась на Грэмми. А работа с фандомом, который является самым большим в мире за всю историю? А то что BTS приезжала в Белый Дом по вопросам азиатов в Америке? Влияние BTS в мире огромно.

Ультра кринж.1)ваш азиат ***.2)ни один здоровый человек не слушает этот кал кроме 12 летних девочек

Гость

Ультра кринж.1)ваш азиат ***.2)ни один здоровый человек не слушает этот кал кроме 12 летних девочек

Какая жаль что мне наср@ть !!

Предыдущая тема