что им принадлежит не только чье - то творчество, но и сам человек. Я такого поведения ещё могу от подростков ожидать, но когда этим занимаются люди 30+ возникает вопрос об их психике. Претензии к своему кумиру у многих одинаковые и доходят часто до абсурда. Мне не понравился твой новый фильм, как ты мог сняться в нем, зачем женился на уродине, надеюсь вы разведетесь, как ты мог одеть этот наряд, все я обиделась. Вспоминаются нынешние половины актёров: Элайджи Вуда, Кристен Стюарт, Дениела Редклиффа, по мнению большинства они слишком уродливы, поэтому получали прямые угрозы от фанатов. Как людям не стыдно за это.
Телки же думают что парень их собственность, что-то никто не лечит голову
А что, жене Стюарт кто-то пишет гадости? Она вроде обычная симпатичная блондинка. Хотя если сравнивать ее со Стеллой Максвелл - ну понятно, что со Стюарт она лучше смотрелась. Хотя для самой Кристен это была проигрышная партия - рядом с идеальной худющей длинноногой моделью она выглядела как пухлый бомж-карлан с вечно сальными волосами.
А что, жене Стюарт кто-то пишет гадости? Она вроде обычная симпатичная блондинка. Хотя если сравнивать ее со Стеллой Максвелл - ну понятно, что со Стюарт она лучше смотрелась. Хотя для самой Кристен это была проигрышная партия - рядом с идеальной худющей длинноногой моделью она выглядела как пухлый бомж-карлан с вечно сальными волосами.
а как смотрятся вместе Стелла и Ирина Шейк? Ирина по-человечески вот модель и Стелла очень страшно за её здоровье, странный внешний вид