Гость
Статьи
Кого вы выберите?

Кого вы выберите?

Ирину Шейк, Монику Белуччи или Анжелину Джоли?

Ирина Шейк
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алину Ланину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвич в седьмом поколении?

Гость

Монику. Шейк и Джоли не считаю красивыми - крайне специфические лица, которые просто были распиарены через все утюги и поданы под соусом "это - звёзды, поэтому надо считать, что это - красиво!".
Ну и Моника среди них выглядит наиболее целостной, спокойной и счастливой. Психологически здоровая, зрелая личность.

Гость

Моника конечно хороша.

Гость

Одну Монику Беллуччи заверните 😍

Конечно Анджелина Джоли. У неё красивая открытая улыбка.

чАРМИн

Конечно Анджелина Джоли. У неё красивая открытая улыбка.

А вообще таки Кетрин Зета-Джонс ещё красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже планирую, уже записалась на консультацию. Но не увеличение, а подтяжка. У меня тройка, лишнего не хочу. Как себя чувствуете? Это больно, после операции? Восстановительный период получается очень долгий....

Гость

Нету «not-a-toy» Барзилай 😍 в её максимальном размере, конечно. Отощавшую не предлагать 😜

Гость

Сообщение было удалено

А это таки скрытая реклама.

Гость
чАРМИн

А это таки скрытая реклама.

Честно говоря, её очень сложно скрытой назвать)) Прямой такой заход, незамысловатый))

Ну я девушка) чего мне выбирать
Но думаю Ирку

Гость

знать не знаем первую. а вторую и третюю пенсионерок нет смысла знать.
а тем более выбирать - их время ушло.

Гость

Честно говоря, её очень сложно скрытой назвать)) Прямой такой заход, незамысловатый))

Прям с двух аккаунтов сразу ))

чАРМИн

Прям с двух аккаунтов сразу ))

Быка за рога) точнее, за си ськи)

Похудейка

Если пожар, то Джоли, её полегче тащить будет

Гость
Гость

знать не знаем первую. а вторую и третюю пенсионерок нет смысла знать.
а тем более выбирать - их время ушло.

Вот уж точно! Особенно Монику зашманали. Все жирухи себя с ней ассоциируют.

Гость

Кого вы выберете - 38, 60 или 49 лет?

Гость

Ирина Шейк. Моника и Джоли не героини моего романа.

Гость

Выберу Ирину Шейк.Она всего сама длилась,у нее не простая судьба.Не везёт с мужиками.А эта Джоли всему себя убрала и молочные железы,и яичники.Сумашедшая!И ещё оговорила своего мужа Бредда Питта.

Ирина Шейк
Гость

Монику. Шейк и Джоли не считаю красивыми - крайне специфические лица, которые просто были распиарены через все утюги и поданы под соусом "это - звёзды, поэтому надо считать, что это - красиво!".
Ну и Моника среди них выглядит наиболее целостной, спокойной и счастливой. Психологически здоровая, зрелая личность.

А чё бы ей не быть психологически здоровой и целостной личностью с такой внешностью?!
Я считаю им троим природа отсыпала. Но Джоли бесячая и анорексичная. А Шейк обожаю, роскошная, натуральная, красивая

Гость

Я всегда голосую за Путина

146%

А можно всех посмотреть?

Гость

Выберу Арни Шварценеггера

Шейк уступает в красоте Беллуччи, а у джоли несколько пластических операций еще до 20 лет сделанные, поэтому тоже не ровня Моники, как Фокс тоже переделанная. Мой топ 5 девушек за все время Ава Гарднер, Моника Беллуччи, Изабель Аджани, Брук Шилдс, и Шерон Стоун.

Ава Гарднер.

Моника Беллуччи