Ирину Шейк, Монику Белуччи или Анжелину Джоли?
Алину Ланину!
Сообщение было удалено
Москвич в седьмом поколении?
Монику. Шейк и Джоли не считаю красивыми - крайне специфические лица, которые просто были распиарены через все утюги и поданы под соусом "это - звёзды, поэтому надо считать, что это - красиво!".
Ну и Моника среди них выглядит наиболее целостной, спокойной и счастливой. Психологически здоровая, зрелая личность.
Моника конечно хороша.
Одну Монику Беллуччи заверните 😍
Конечно Анджелина Джоли. У неё красивая открытая улыбка.
Сообщение было удалено
Тоже планирую, уже записалась на консультацию. Но не увеличение, а подтяжка. У меня тройка, лишнего не хочу. Как себя чувствуете? Это больно, после операции? Восстановительный период получается очень долгий....
Нету «not-a-toy» Барзилай 😍 в её максимальном размере, конечно. Отощавшую не предлагать 😜
Сообщение было удалено
А это таки скрытая реклама.
Ну я девушка) чего мне выбирать
Но думаю Ирку
знать не знаем первую. а вторую и третюю пенсионерок нет смысла знать.
а тем более выбирать - их время ушло.
Если пожар, то Джоли, её полегче тащить будет
Кого вы выберете - 38, 60 или 49 лет?
Ирина Шейк. Моника и Джоли не героини моего романа.
Выберу Ирину Шейк.Она всего сама длилась,у нее не простая судьба.Не везёт с мужиками.А эта Джоли всему себя убрала и молочные железы,и яичники.Сумашедшая!И ещё оговорила своего мужа Бредда Питта.
Монику. Шейк и Джоли не считаю красивыми - крайне специфические лица, которые просто были распиарены через все утюги и поданы под соусом "это - звёзды, поэтому надо считать, что это - красиво!".
Ну и Моника среди них выглядит наиболее целостной, спокойной и счастливой. Психологически здоровая, зрелая личность.
А чё бы ей не быть психологически здоровой и целостной личностью с такой внешностью?!
Я считаю им троим природа отсыпала. Но Джоли бесячая и анорексичная. А Шейк обожаю, роскошная, натуральная, красивая
Я всегда голосую за Путина
А можно всех посмотреть?
Выберу Арни Шварценеггера
Шейк уступает в красоте Беллуччи, а у джоли несколько пластических операций еще до 20 лет сделанные, поэтому тоже не ровня Моники, как Фокс тоже переделанная. Мой топ 5 девушек за все время Ава Гарднер, Моника Беллуччи, Изабель Аджани, Брук Шилдс, и Шерон Стоун.