Почему все его пассии не превышают возраст 26 лет?
Думаю он встречается с мужиками на самом деле, а те ло чки - просто прикрытие. Никакая взрослая привлекательная баба на такое не пойдет, она к этому возрасту уже как-то по-другому в жизни устроена. А молодняку деваться некуда, это хороший пиар плюс доход.
Ли Каприо не встречается с молоденькими, он *** и спит с мужиками. Когда он был сам молоденький, то его пялили как раз взрослые мужики, за счёт чего он и сделал карьеру. А эти модели все у него на контракте как часть имиджа.
Ну говорят деды с молоденьким Ди встречались, теперь он типа дед
Это говорит о каких-то его комплексах или психологических проблемах. Есть такое у богатых мужчин, что выбирают только молодух. Их выбор, имеют право, если только это не противозаконно (я имею в виду несовершеннолетних).
речь же про богатых. Нищие молодые мужчины понятное дело могут на возрастной женится. Причин много - ради хатки, связей, и т.д. А если мужчина самодостаточный и с ресурсами, разумеется он себе выберет помоложе и покрасивее
Самодостаточный как раз выберет ближе к своему возрасту, ну хотя бы 10 лет разницы, а не 25!
Ещё я слышала он был завсегдатаем playboy mansion. Ну можете себе представить какие там были вечеринки! Я думаю его то развратило. И теперь у него как зависимость: встречаться только с моделями до 25 лет!
Вообще Бог дал человеку ресурса на сорок лет. Совсем до недавнего времени люди редко добивали до 60. Открытие антибиотиков в 1943, вакцин и развитие бытовой химии и санитарной техники дали ещё двадцать лет жизни. Но вместе с тем период максимальной фертильности женщин, а значит, их привлекательность, так и осталась в окне 12.5-25 лет. Это физиология.
Вообще Бог дал человеку ресурса на сорок лет. Совсем до недавнего времени люди редко добивали до 60. Открытие антибиотиков в 1943, вакцин и развитие бытовой химии и санитарной техники дали ещё двадцать лет жизни. Но вместе с тем период максимальной фертильности женщин, а значит, их привлекательность, так и осталась в окне 12.5-25 лет. Это физиология.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 26-летняя нефертильная женщина. Это даже звучит смешно
Триста лет жили старики еще в петровские времена. В Китае 8 человек достигли бессмертия, включая 2 женщин. В Индии и сегодня есть 200летние практики йоги в горах... с ними встречался Имрам Крийя.
Недавно помер М китаец которому 260 лет было.