Гость
Статьи
Почему Леонардо ди …

Почему Леонардо ди Каприо встречается только с молоденькими

Почему все его пассии не превышают возраст 26 лет?

Канарейка
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Думаю он встречается с мужиками на самом деле, а те ло чки - просто прикрытие. Никакая взрослая привлекательная баба на такое не пойдет, она к этому возрасту уже как-то по-другому в жизни устроена. А молодняку деваться некуда, это хороший пиар плюс доход.

Гость

Ли Каприо не встречается с молоденькими, он *** и спит с мужиками. Когда он был сам молоденький, то его пялили как раз взрослые мужики, за счёт чего он и сделал карьеру. А эти модели все у него на контракте как часть имиджа.

Гость

Ну говорят деды с молоденьким Ди встречались, теперь он типа дед

Гость

Это говорит о каких-то его комплексах или психологических проблемах. Есть такое у богатых мужчин, что выбирают только молодух. Их выбор, имеют право, если только это не противозаконно (я имею в виду несовершеннолетних).

Гость
Гость

речь же про богатых. Нищие молодые мужчины понятное дело могут на возрастной женится. Причин много - ради хатки, связей, и т.д. А если мужчина самодостаточный и с ресурсами, разумеется он себе выберет помоложе и покрасивее

Самодостаточный как раз выберет ближе к своему возрасту, ну хотя бы 10 лет разницы, а не 25!

Гость

Ещё я слышала он был завсегдатаем playboy mansion. Ну можете себе представить какие там были вечеринки! Я думаю его то развратило. И теперь у него как зависимость: встречаться только с моделями до 25 лет!

Вообще Бог дал человеку ресурса на сорок лет. Совсем до недавнего времени люди редко добивали до 60. Открытие антибиотиков в 1943, вакцин и развитие бытовой химии и санитарной техники дали ещё двадцать лет жизни. Но вместе с тем период максимальной фертильности женщин, а значит, их привлекательность, так и осталась в окне 12.5-25 лет. Это физиология.

Авторша этой темы
antioch44

Вообще Бог дал человеку ресурса на сорок лет. Совсем до недавнего времени люди редко добивали до 60. Открытие антибиотиков в 1943, вакцин и развитие бытовой химии и санитарной техники дали ещё двадцать лет жизни. Но вместе с тем период максимальной фертильности женщин, а значит, их привлекательность, так и осталась в окне 12.5-25 лет. Это физиология.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 26-летняя нефертильная женщина. Это даже звучит смешно

Авторша этой темы

Автор, вы блещете своим интеллектом. Максимум фертильности путаете с ее нулем. Вы - малограмотны)

Авторша этой темы

Максимум привлекательности - с 12 лет для девочек и до 22 - по мне.

Непсихолог
antioch44

Триста лет жили старики еще в петровские времена. В Китае 8 человек достигли бессмертия, включая 2 женщин. В Индии и сегодня есть 200летние практики йоги в горах... с ними встречался Имрам Крийя.

Недавно помер М китаец которому 260 лет было.

Непсихолог
Авторша этой темы

Безграмотность полнейшая...

Гость
antioch44

Автор, вы блещете своим интеллектом. Максимум фертильности путаете с ее нулем. Вы - малограмотны)

Я не ДиКаприо, но выхожу в свет не с ровесницами, упаси б-г, а тёлками на 7-10 лет младше, а будь мне 50 лет, старше 25-26 бы брезговал, как и все звёзды.

Татьяна
antioch44

Скажи это врачу гинекологу

Татьяна
Гость

Я не ДиКаприо, но выхожу в свет не с ровесницами, упаси б-г, а тёлками на 7-10 лет младше, а будь мне 50 лет, старше 25-26 бы брезговал, как и все звёзды.

Старая рванина ты и мамашка твоя
Пис*дуй дро*чи*ть и облизываться на 50-летних. Тебе даже они письку понюхать не дают

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема