Или готовы поспорить на счет этого? Конечно, у всех свои вкусы. Я просто читаю эти рейтинги для интереса. Например, самым красивым актёром в мире признан Ким Тэхен. А идеальной согласно золотому сечению актрисой, Аня Тейлор - Джой. Раньше мировым красавцем считался актер Бред Питт.
Аня Тейлор - необычная страшненькая инопланетянка. Но у нее классная харизма.
Тейлор-Джой откровенно страшная, у нее глаза в разные стороны. Она выглядит как человек с каким-то генетическим синдромом.
Аня Тейлор точно не красавица, очень специфическая внешность, на любителя.А у Кима обычная смазливая рожа, таких рож полно, неотличимых одна от другой.
Брэд Питт мне нравится, остальные перечисленные- нет. Но у меня лично свой вкус, и самым красивым считаю другого мужчину.
Ким Техён да, красавчик 👍
Но у него губы сердечком. Мне такие не очень нравятся.
Кстати, он далеко не первый год берёт первое место среди знаменитостей. У него большая армия поклонников.
Кореец впринципе не может быть красивее белого европиоида. Это АнькаТэйлор тоже не самая красивая.
При всем уважении чисто внешне не различаю китайцев. Мало того не отличу их от корейцев или тайцев. По этой причине не смотрю азиатские фильмы. Может по своему они для когото и хороши
Если долго вглядываться в корейцев, нау́читесь их различать
Нет корейца красивее Василия Степанова , а еще у них самые маленькие пиписьки (это научный факт)
Мне понравился актер в сериале Махабхарата Саурабх Радж Джайн в роли Кришны. Красавчик.