Гость
Статьи
Эд Вествик или Чейс …

Эд Вествик или Чейс Кроуфорд?

Кто вам больше нравится ? Кареглазый это Эд Вествик , а голубоглазый Чейс Кроуфорд.#звезды

GIF
Опрос
Кто нравится больше
26 ответов
Последний — Перейти

Мне нравился Джош Хартнетт.
Сейчас - никто))

lofi

Сейчас - никто))

Тоже красивый 😄. Но фотка не очень удачная.

Автор

Где ответ - оба *****илы какие-то?

Автор
lofi

Сейчас - никто))

Вот этот симпатичнее этих двух

Автор

Если бы я хотел самых красивых кинуть у меня в теме были бы Степанов и Делон. Или Мэтт Бомер с Томом Крузом.

Автор

А эта тема по сериалу сплетница. А эти актеры главных ролей.

LazyOverlord1

А эта тема по сериалу сплетница. А эти актеры главных ролей.

Ну они оба страшненькие)) имхо...

LazyOverlord1

Если бы я хотел самых красивых кинуть у меня в теме были бы Степанов и Делон. Или Мэтт Бомер с Томом Крузом.

Из списка только Степанов норм) остальные не очень))

Гость

Жерар Депардье.

lofi

Из списка только Степанов норм) остальные не очень))

А кто тебе кроме Степанова и Хартнетта нравится?

lofi

Ну они оба страшненькие)) имхо...

Страшненьних на улице увидешь особенно среди скуфов 30+ . А это крассавчики голивуда которые тянут оба на 8.5 -9 из 10 . В общем предел мечтаний любой селедки в снг .

Гость

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTXODyMRRkzTPvORbfePk6A7YaLKVCtbRhX9w&s

LazyOverlord1

Страшненьних на улице увидешь особенно среди скуфов 30+ . А это крассавчики голивуда которые тянут оба на 8.5 -9 из 10 . В общем предел мечтаний любой селедки в снг .

Ты симпатичнее их обоих

lofi

Ты симпатичнее их обоих

Смешно.Если я на их уровне где мои поклонницы Если я не хуже них почему меня одноклассница морозит. Если бы был на их уровне , она сама бы со сной встречи искала и писала бы приглашения встретится , а не я ей. И не морозила бы меня. Я не понимаю почему она вые бывается, у самой в 31 год ни детей ни мужа. Зачем тогда она нос воротит от меня если я симпатичный?

Гость
LazyOverlord1

Смешно.Если я на их уровне где мои поклонницы Если я не хуже них почему меня одноклассница морозит. Если бы был на их уровне , она сама бы со сной встречи искала и писала бы приглашения встретится , а не я ей. И не морозила бы меня. Я не понимаю почему она вые бывается, у самой в 31 год ни детей ни мужа. Зачем тогда она нос воротит от меня если я симпатичный?

У неё же нос крючком? Сам писал.

LazyOverlord1

Ну может просто не в ее вкусе, да и не только внешка важна.
Значит что-то смущает в тебе.

Гость

У неё же нос крючком? Сам писал.

Ну висит немного но некритично хотя на одной фотке смотришь кажется не сильно на другой смотришь вроде сильно. Может она пластику сделала. Хз. И глаза разве не близко друг к другу. Ну правда есть правда. Ну когда влюбляешься это не особо важно. Если она хуже меня по внешности то наоборот должна быть рада мне а не нос воротить

Гость
LazyOverlord1

Ну висит немного но некритично хотя на одной фотке смотришь кажется не сильно на другой смотришь вроде сильно. Может она пластику сделала. Хз. И глаза разве не близко друг к другу. Ну правда есть правда. Ну когда влюбляешься это не особо важно. Если она хуже меня по внешности то наоборот должна быть рада мне а не нос воротить

А вдруг у неё и брухля висячая? Как потом переживёшь?😅

Гость

А вдруг у неё и брухля висячая? Как потом переживёшь?😅

Что ты несешь вообще? Я спрашиваю глаза близко друг к другу или кончик носа разве не висит? Какая брухля мать твою. Неважно какой формы у ней половые губы на это никто не смотрит. А на лицо смотрят все. Поэтому это важно.

lofi

Ну может просто не в ее вкусе, да и не только внешка важна.
Значит что-то смущает в тебе.

А как узнать от нее ? Я пишу ей сообщения она молчит. То есть игнор а это уже оскорбление. Я просто чувствую себя полным *** когда пишу в пустоту. Я ей об этом писал., но видимо ей вообще пох.

LazyOverlord1

А как узнать от нее ? Я пишу ей сообщения она молчит. То есть игнор а это уже оскорбление. Я просто чувствую себя полным *** когда пишу в пустоту. Я ей об этом писал., но видимо ей вообще пох.

А может у нее парень есть?

lofi

А может у нее парень есть?

Пологода назад когда подкатывал может и был но скорее нет. Так как она опубликовала фотку с песней три дня *** (дождя) называется прощание. Типа про расстование с парнем. Потом слушала песненки про расстование и одиночество. Недавно опубликолвала сторис с песней нет парня нет проблем клава кока. В общем она знает что я полю ее сторисы так как можно посмотреть кто их смотрит. Я ее пару месяцев назад случайно встретил и спросил почему она детей не завела и семью к 31 году на что получил ответ -отъебись от меня .

LazyOverlord1

Пологода назад когда подкатывал может и был но скорее нет. Так как она опубликовала фотку с песней три дня *** (дождя) называется прощание. Типа про расстование с парнем. Потом слушала песненки про расстование и одиночество. Недавно опубликолвала сторис с песней нет парня нет проблем клава кока. В общем она знает что я полю ее сторисы так как можно посмотреть кто их смотрит. Я ее пару месяцев назад случайно встретил и спросил почему она детей не завела и семью к 31 году на что получил ответ -отъебись от меня .

Ну так нужно было не это спрашивать, а:
- давай в кино сходим/парк/кафе/и тд)))

Ясен пень, она обиделась. Это же как упрёк и намёк на возраст.

lofi

Ну так нужно было не это спрашивать, а:
- давай в кино сходим/парк/кафе/и тд)))

Ясен пень, она обиделась. Это же как упрёк и намёк на возраст.

Нет когда я к ней подкатывал она лепетала у меня нет времени, я занята, у меня есть парень. Сказала все этри три фразы на мои просьбы пообщаться прямо мне в лицо, когда я пришел к ней на работу и ждал ее целый час, думаешь мне не обидно было. Тем более это не упрек, это я дал ей понять таким образом что мне не все равно на нее.

LazyOverlord1

Нет когда я к ней подкатывал она лепетала у меня нет времени, я занята, у меня есть парень. Сказала все этри три фразы на мои просьбы пообщаться прямо мне в лицо, когда я пришел к ней на работу и ждал ее целый час, думаешь мне не обидно было. Тем более это не упрек, это я дал ей понять таким образом что мне не все равно на нее.

Ну значит не судьба, ищи другую)

lofi

Ну значит не судьба, ищи другую)

Ну я написал в теме хочу познакомиться с девствинницей с очень симпатичным или красивым лицом. В ответ получил кучу хейта что я нищий урод , и конечно ни одной желающей не нашлось.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы