Актер Том Круз же на самом деле внешне более эффектный мужчина, это грим однотипных фильмов его другим выставил. Мне просто стало интересно, согласны ли вы со мной в этом вопросе или нет. Том Круз в годы разнообразной фильмографии: Интервью с вампиром, Далеко - далеко, Легенда, выглядил, грубо скажем не таким стерильным. Образы в кинематографе максимально приукрашивают человека, вне зависимости от его возраста. А его портят, аллоу, это же Том Круз. Конечно, я не утверждаю, что права на 100%, просто высказала мнение.
Том Круз в России бы не пользовался популярность из-за роста. Его бы отбраковали все, даже жирухи с СЗ.
Sраный сеантолог, сектант и коротышка твой Круз
на лицо симпатичный, но слишком уж мелкого роста
Не использую плебейскую функцию про лайки/дизлайки
Фу. Мерзкий он.
Сообщение было удалено
кусок червяка, жди бан, ты быд-ло, пусть все видят КТО ТЫ
Мне он понравился после фильма "Рыцарь дня", он там милый такой, потом посмотрела с ним "Джек Ричер" тоже неплохо. "Миссия невыполнима" никак не могу осилить. Там столько частей... Почти, как "Звездные войны".
А сейчас он сильно постарел. Ему так не идет новая прическа. Кто сказал ему, что неопрятность в моде?
Конечно он один из самых красивых актеров. Дажее красивее Деппа и Питта.
Сообщение было удалено
16.30, ну и где мой бан?
В 13 лет, когда я в первый раз посмотрела "Интервью с вампиром", я прям влюбилась в него, точнее скорее-всего в Лестата в его исполнении)))Но и сейчас он мне как актёр интересен
Сексуально озабоченные люди вызывают у меня на порядок больше уважения, чем люди, озабоченные левыми забугорными дядьками и тётьками-лицедеями, которые играют свои спектакли. Первое хотя бы естественно, а это - во истину омерзительно.