Мне кажется все эти актрисы некрасивые по факту. Все это работа тех кто их наряжают, красит, делает им пластику. Я сейчас про меган Фокс, Памелу, Анджелину монику и прочих. Одень их в обычную одежду с мой всю косметику, крашеные волосы, пластику и на улице на них никто и не глянет
Так им всем уже больше 49, какая там красота?
завидуете... нехорошо
Красивые. Черты лица и глаза не смоешь
Надо уметь себя подавать...
Вот знаете, Памела Андерсон такая хорошенькая в молодости. Зря она переделывалась.
Анджелина Джоли сделала себе высокие скулы. Конечно, вид стал более благородный.
Меган Фокс в молодости лучше была. Переделалась - стала не очень.
Про Монику вообще писа́ть не буду, надоело.
Не знаю, что будет, если их умыть, оторвать нарощенные ресницы и т.д.
Фига в том, что актрисы отличаются развитой мимикой от моделек и способностью вживаться в персонаж. Поэтому актрисы всегда на порядок выше супермоделей. Смыть с модельки макияж - там будет пустое место.
Они обычные женщины. Большинство женщин причепуриваются перед выходом в люди, а эти женщины - особенно, потому что на них смотрит весь мир. Там, кроме стилистов по одежде, визажист работает, стилист по причёскам, профессиональные операторы и фотографы. И это не говоря о пластической хирургии, дантистах, косметологах, массажистах, личных тренерах, диетологах. Из внешности этих актрис выжимают максимум. Естественно, в обычной жизни эти актрисы не выглядят столь блистательно. В интернете полно подборок фоток звёзд без макияжа, прически и вечернего платья.
Это пишет завистливая старая тетка или старый девственник
А моника беллуччи разве делала пластику? То что джоли и фокс переделанные знаю. Но они и до пластики были симпаттчные но в голивуде требуются ибеально красивые лица. Поэтому неудивительно что переделались. Блэйк Лайвли и Кейли Куоко тоже ринопластику как минимум тоже дедали.
Я бы на вас посмотрела.
А моника беллуччи разве делала пластику? То что джоли и фокс переделанные знаю. Но они и до пластики были симпаттчные но в голивуде требуются ибеально красивые лица. Поэтому неудивительно что переделались. Блэйк Лайвли и Кейли Куоко тоже ринопластику как минимум тоже дедали.
Конечно, не делала. Она ж европейка.