Рокеры и жизнь
Земфира!
А шо Земфира? Она психопатка абыкновенная... еонная тетька Рената ьенает по Парижам, спектакли про кактусы ставит... мудиг деньги украл, она также из гос бюджета на свои гениальные фильмы, на квартирку в столице френчей таки мышкой-нарушкой наскребла...
Шарль де Голль сказал, что если бы не СССР, то Франции как страны уже бы не было....
А куда делися все мои посты?
Я же свой, я за наших.
Стихи можете свои повторить, а если они не ваши, то укажите, плз, авторство.
Админам написала просьбу о вас
А шо Земфира? Она психопатка абыкновенная... еонная тетька Рената ьенает по Парижам, спектакли про кактусы ставит... мудиг деньги украл, она также из гос бюджета на свои гениальные фильмы, на квартирку в столице френчей таки мышкой-нарушкой наскребла...
Шарль де Голль сказал, что если бы не СССР, то Франции как страны уже бы не было....
Оу, какой поток сознания!
Из всех, кто тут перечислен, может, кроме Цоя, Земфира имеет какое-то оношение к музыке.
Все 🤮
Если бы их интересовала своя зaдница, они бы остались в России и поддержали бы сво. Сейчас это и безопасно, и выгодно, и никаких дополнительных усилий.
Их интересовала их заграничная недвижимость и возможность тратить там деньги, заработанные в РФ. Ничего более, только шкурные личные интересы.
Сообщение было удалено
Пусть постит, имеет право, главное шоб по делу было.