Если выбирать из трёх, то Моника, т.к. Аву Гарднер я вообще не знаю, а Шерон никогда не нравилась.
А что скажете про Марго Робби?
Джей Ло, Шакира как вам?
Софи Лорен максимум просто эффектная дама, рост,осанка,уверенность в себе,красивые шмотки,парики Но уж ставить ее рядом с Мерсье...та реально красавица,а у Лорен грубые крупные хищные черты лица
Ну уж из этих двоих Софи красавица, она из крупных статных красавиц, ни в чем не мелочит. А чем хороша Мерсье - не пойму. У нее нижний ряд зубов некрасиво светит когда она говорит. И не понимала что не так еще. Посмотрела - еще большое расстояние от носа до губы.
Последнее время все больше понимаю насколько сцбьективно все. Да я вижу, что пропорции лица у Моники Беллуччи идеальные, но душевно ее красота мне не откликается, так же как Шэрон Стоун и Ева Гарднер. Мне нравится, когда у женщины большие глаза, четкие контуры лица и хрупкость во внешности. Как Одри Хэпберн, Катрин Денев в молодости, Паулины Поризковой. Внешность олененка. У Анжелины Джоли, Киры Найтли тоже глаза большие.
Последнее время все больше понимаю насколько сцбьективно все. Да я вижу, что пропорции лица у Моники Беллуччи идеальные, но душевно ее красота мне не откликается, так же как Шэрон Стоун и Ева Гарднер. Мне нравится, когда у женщины большие глаза, четкие контуры лица и хрупкость во внешности. Как Одри Хэпберн, Катрин Денев в молодости, Паулины Поризковой. Внешность олененка. У Анжелины Джоли, Киры Найтли тоже глаза большие.
У Натальи Селезнёвой, актрисы, тоже такая внешность.
Про Екатерину Климову тоже не вспомнил никто, а она очень хорошо сохранилась для своего возраста.
Моника Беллуччи конечно
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
У тебя импотенция от лишнего веса и девушки на тебя не обращают внимания из-за него же. Это неудобно, когда на стройную девушку вскарабкивается тюленеобразное существо, у которого сиськи больше чем у партнёрши, а писюлёныш наоборот крохотный из под жиром заплывшего лобка. Как с таким секситься?
Сообщение было удалено
Не ищи проблемы в окружающих, они в тебе. Сними одежду и подойди к зеркалу, оцени себя критическим взглядом ...ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам(с).
Из этих трёх однозначно Ава Гарднер. Она такая лапочка в фильмах, очень очаровательна и сексуальна. Внешность Шерон Стоун для меня ускользающая, я не могу её запомнить, не за что взглядом зацепиться. Моника холодная со своей вечно одинаковой ухмылкой. Она такая же как Техён из BTS этом смысле. Широкая улыбка его портит, и Монику так же. Этим двоим лучше с ухмылочкой жить.
А если честно, мне кажется Монику втюхали в рамки идеала красоты, и она не может себе позволить быть самой собой. Она должна стоять так, чтобы со всех ракурсов сразу быть красивой. И она старается. А под старость не стала делать пластические операции и растолстела, чтобы от неё отстали уже. И то люди не унимаются - она, дескать, стареет красивее всех в этом мире.
Щас ещё раз посмотрела гифки. Ну не тянет Моника до уровня Авы Гарднер. За Авой лучшие мужики бегали. Френк Синатра, например.
Сообщение было удалено
Молодые все хорошенькие. Вчера у Лорен было 90 лет, так вся рябая уже давно, от той красавицы ничего не осталось.
Если честно, мне никогда не нравилась ни одна.
Белуччи красивая, но у неё глаза маловаты.
Шарон никогда не цепляла. Я даже не смотрела её этот фильм с перекладыванием ног. Харизмы как нет. Холодная нарисованная королева.
Никакую Аву я не знаю. Посмотрела. Да, ухоженная, навитая с намазанными красными губами обычная женщина. Нормальные черты лица. У меня в садике все воспитательницы были примерно такие. Пару училок, как Стоун.
А Белуччи похожа на училку английского Аллу Сергеевну из фильма ,,Гостья из будущего,,.
Мне нравится Elena Yerevan. Shortsы на её канале в движении. Очень она хорошенькая. Она на гитаре играет, поёт.
сравнивать нельзя, абсолютно разные три женщины, каждая со своей красотой.