Сообщение было удалено
Дерьмом ты наполнен, сгинь, надоел уже.
Сообщение было удалено
Я с детства не понимала красоты Беллуччи , я думаю это навязанная, распиаренная внешность , я вообще не люблю широкие , упитанные ряхи как у нее . А у Софи худое лицо , зелёные глаза , большой рот с чувственными губами , длинная шея
Софи Марсо в молодости тоже хороша была.
Последняя.
Сравнивать такую простецкую, примитивную внешность как у вашей одноклассницы с Софи Лорен , это как сравнивать свинью с ежиком …
Сравнивать такую простецкую, примитивную внешность как у вашей одноклассницы с Софи Лорен , это как сравнивать свинью с ежиком …
Это не я сравнивал. Это нейросеть на сервере сканировалк лицо и показала 35 процентов схожести. Хотя мне она тоже показала что я на джонни деппа похож на 32 процента 😁
Автор,как оцениваете актрису Фиби Тонкин в молодости?
У Беллуччи маленький рот на фоне толстых щек … я считаю это некрасивым . Рост для женщины очень важен , как говорят итальянцы , высокий рост это уже половина красоты , высокие женщины выглядят дорого и эффектно , даже если у лилипутки красивое лицо , красивой такую женщину назвать невозможно, а после 30 это вообще заурядный пупс
Ассоциации имеют значение, а ассоциация с этим взглядом пустых глаз делает её не привлекательной. Но может прост фотка такая неудачная и вообще у неё iq 160 и она жертвует на гранты для школьников небогатых семей..
Считаю что ассоциации, физиогномика это все пустое, по настоящему личность можно понять даже не через общение, а через поступки на протяжении длительного времени.🤷🏻
Но вот улыбка, всегда распологает к себе, жаль что я не умею улыбаться, наверное поэтому меня многие считают высокомерным, напряженным, грустным, когда оценивают мои фотографии 🥲
Считаю что ассоциации, физиогномика это все пустое, по настоящему личность можно понять даже не через общение, а через поступки на протяжении длительного времени.🤷🏻
Но вот улыбка, всегда распологает к себе, жаль что я не умею улыбаться, наверное поэтому меня многие считают высокомерным, напряженным, грустным, когда оценивают мои фотографии 🥲
"а через поступки на протяжении длительного времени."
Ты даже не представляешь, как легко это опровергнуть в некоторых случаях.
Сообщение было удалено
Да только клип 2002 года. А куда сейчас делись с выраженными талиями? Хожу фитнес, кругом стройняшки, ноги от ушей, но перехода от бёдер к талии нет
Признаюсь честно Форрест Гамп не смотрел, стыдно, но не могу пересилить себя.
А вот на счёт Фишера, не понял.. Что вас в нем смутило? По нему, его поступкам сразу было все понятно, что это за человек. Хоть я его и уважаю, как шахматиста.
Его поступки, без привязки к фамилии и истории шахмат, не выдадут гениального шахматиста.
Поступки Форреста Гампа не выдадут в нём нездорового психически человека.
Я к тому, что воспитание может запрограммировать человека на правильные, разумные поступки..как заученная наизусть инструкция и бездумное следование ей, сделать из человека образцового сотрудника..
И при этом, он может быть dурак. Только и всего.
Его поступки, без привязки к фамилии и истории шахмат, не выдадут гениального шахматиста.
Поступки Форреста Гампа не выдадут в нём нездорового психически человека.
Я к тому, что воспитание может запрограммировать человека на правильные, разумные поступки..как заученная наизусть инструкция и бездумное следование ей, сделать из человека образцового сотрудника..
И при этом, он может быть dурак. Только и всего.
//Его поступки, без привязки к фамилии и истории шахмат, не выдадут гениального шахматиста.//
Для вас гениальный человек смотрящий на других свысока = умный человек?
Может быть, я таких не встречал.
Мы же изначально обсуждали интеллект в глазах девушки. Так вот, я считаю, что если у человека проглядывается в глазах большой ум, это еще не показатель общей мудрости, как и наоборот.💁🏻
Не не показатель, а не гарантия мудрости, но вероятность наличия мудрости гораздо выше, чем в пустом взгляде.