Гость
Статьи
Кто красивее?

Кто красивее?

Выберите кто вам больше нравится #звезды

GIF
Опрос
Кто красивее
223 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем? Ава уже давно на том свете, а другие старушки. Что тут выбирать?
Лучше из нынешних молодых.

Золотая Рыбка

1 и 3 имя, вроде бы, не соответствуют фото. Кажется надо местами поменять.

Золотая Рыбка

1 и 3 имя, вроде бы, не соответствуют фото. Кажется надо местами поменять.

Да там отзеркалилось. Я писал в том порядке в котором мне показывалоаь на превьюшке. Ну думаю монику и шэрон трудно спутать.

Гость

А зачем? Ава уже давно на том свете, а другие старушки. Что тут выбирать?
Лучше из нынешних молодых.

А молодые все в пластике. Ну наверное есть кто без но я не разбираюсь кто переделанный а кто нет.

Гость

У Моники карие глаза

Гость
LazyOverlord

А молодые все в пластике. Ну наверное есть кто без но я не разбираюсь кто переделанный а кто нет.

Если брать из старушек той эпохи, то есть Софи Лорен, Мишель Мерсье. Красавицы того времени.

Агентка 007

Ава Гарднер , у нее интеллект и благородство на лице . Шерон Стоун как не парадоксально, но только после 35 стала эффективной красоткой , в молодости была рядовая блонди . А самая красивая это Софи Лорен

Гость

Если брать из старушек той эпохи, то есть Софи Лорен, Мишель Мерсье. Красавицы того времени.

Гарднер и Тэйлор красивее Лорен и Мерсье . Лично на мой вкус. Правда Тэйлор пластику делала вроде.

Гость
LazyOverlord

Гарднер и Тэйлор красивее Лорен и Мерсье . Лично на мой вкус. Правда Тэйлор пластику делала вроде.

Тэйлор была хороша, но она уже давно мертва, лишь фото остались от её красоты.

Гость

Тэйлор была хороша, но она уже давно мертва, лишь фото остались от её красоты.

А что у нас только живые считаются?

Агентка 007

Ава Гарднер , у нее интеллект и благородство на лице . Шерон Стоун как не парадоксально, но только после 35 стала эффективной красоткой , в молодости была рядовая блонди . А самая красивая это Софи Лорен

А мне софи лорен на лицо не нравится разве что только глаза. И сиськи 😄

Гость
LazyOverlord

А что у нас только живые считаются?

Обсуждать красоту мёртвых, все равно что музейными статуями любоваться. Было и было, молодые многие красивы, только потому что молоды.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
LazyOverlord

А мне софи лорен на лицо не нравится разве что только глаза. И сиськи 😄

У Вас был секс с человеком?

Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Не интересует. Денег не дам.

Гость

Сообщение было удалено

Хз по этому фото непонятно.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Не интересует. Денег не дам.

Гоминида! Ты бесноватый! Заражённый бесами!

Гость
LazyOverlord

Хз по этому фото непонятно.

Это певица Сандра в молодости. Не знаешь такую?

Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Гоминида! Ты бесноватый! Заражённый бесами!

Изыди из этой темы, не дам ни копейки.😝

Гость
Агентка 007

Красивее Си Си Кейч нет ,если взять прошлое поколение. Шарон Стоун просто блевотная,фигуры вообще нет и никогда не было.

Гость

Ава красотка и кажется недоступной дамой. Первая так себе косит под не такую. А третья прям на лицо стер**ва на все 100.

Гость

Тебе худеть надо. Это по теме.

Гость

Это певица Сандра в молодости. Не знаешь такую?

У меня есть в плэйлисте две песни с ником сандра эверлаатинг лаве и Марина Магдалена это она поет? Если да то знаю ее голос но никогда не видел.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Тебе худеть надо. Это по теме.

А зачем, у меня 150 000 подписчиков, они вместо меня на батрачке.

Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

А зачем, у меня 150 000 подписчиков, они вместо меня на батрачке.

Зачем? Чтобы не сдохнуть от диабета и не искать свой член под слоем складок.😄

Сойдет. Чем то на мою мать похоже. Но Шэрон Стоун мне нравится больше

Гость

Красивее Си Си Кейч нет ,если взять прошлое поколение. Шарон Стоун просто блевотная,фигуры вообще нет и никогда не было.

СиСи тоже красивая.

Гость

В чем прикол сидеть и под лупой изучать внешность актрис? Тем более хотелось бы глянуть какая внешность у самих обсуждающих...

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Зачем? Чтобы не сдохнуть от диабета и не искать свой член под слоем складок.😄

Пусть это делает за место меня жена.

Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Пусть это делает за место меня жена.

Сиделку найми, жена с любовником.

Гость
Абсолютная мр@зота

Сообщение было удалено

Угу, вы им ещё в зубы загляните . Они вам лошади что ли? Очевидно же, что все по своему интересны.

Гость
Гость

Ава красотка и кажется недоступной дамой. Первая так себе косит под не такую. А третья прям на лицо стер**ва на все 100.

Ава- старый Голливуд, другая порода так сказать. Шэрон Стоун это уже 90 года, там эпоха Ким Бэссингер, Мишель Пфайффер и т.д. тоже интересные дамы.

LazyOverlord

У меня есть в плэйлисте две песни с ником сандра эверлаатинг лаве и Марина Магдалена это она поет? Если да то знаю ее голос но никогда не видел.

Да, она. Только не Марина, а Мария

Гость

Вивьен Ли тоже красотка была.

Гость

Как вам актриса Джулия Робертс в молодости?

Гость
Гость

Как вам актриса Джулия Робертс в молодости?

Мне никогда не нравилась, рот как у лягушонка от уха до уха, узкие губы и нос длинный.

Гость
Гость

Мне никогда не нравилась, рот как у лягушонка от уха до уха, узкие губы и нос длинный.

Челюсть действительно большевата и улыбка до ушей.Но это её изюминка и в целом милое лицо у неё .

Небасмач
Агентка 007

Софи Лорен не самая красивая, но у неё самый темпераментный, живой взгляд...тот самый лядский.

Больше ни у кого такого нет.

Гость
Небасмач

Софи Лорен не самая красивая, но у неё самый темпераментный, живой взгляд...тот самый лядский.

Больше ни у кого такого нет.

Она " воевала" с Джиной Лоллобриджида, забавное у них было состязание. Лорен- хорошая актриса в первую очередь, разноплановая, но надо признать, что во многом секрет ее успеха ее богатый и влиятельный муж Карло Понти.

Гость
Агентка 007

Для информации: Ава Гарднер была очень тупая и примитивна, по воспоминаниям. И Шэрон стала не эффективной, а эффектной

Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Заметно по уровню общения. Курсы попрошайничества им.Кисы Воробьянинова?

Небасмач
Гость

Она " воевала" с Джиной Лоллобриджида, забавное у них было состязание. Лорен- хорошая актриса в первую очередь, разноплановая, но надо признать, что во многом секрет ее успеха ее богатый и влиятельный муж Карло Понти.

Ой, как на личностей..на медийных людей лучше не смотреть. Лицедеи и лицедеи.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Заметно по уровню общения. Курсы попрошайничества им.Кисы Воробьянинова?

У меня 2 образования и 2 года аспирантуры, преподавательская деятельность в Москве

Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

У меня 2 образования и 2 года аспирантуры, преподавательская деятельность в Москве

Мне неинтересно. Тема не о тебе.

ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Гость

Мне неинтересно. Тема не о тебе.

ну а ты ничего из себя не редставляешь

Первая мне больше остальных нравится💁🏻

Гость

Сообщение было удалено

Да потянуло на нее примерно год назад. Но она продинамила. Ну правда я особо не настаивал один раз пригласил по вк встретиться отморозилась. Ну сходил к ней разок на работу подождал и пригласил у живую пообщаться поговорить. Ну и снова динамо в виде (я занята) (у меня нет времени) спросил есть ли парень сказала да. Ну я и отвалил с концами. Это зимой было. Иногда захожу на ее страницу лайкаю фотки . Незнаю зачем я это делаю. Недавно случайно встретил ее в городе. Особого желания общаться у нее не было. Ну и не стал настаивать и тоже быстро отвалил.

Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН

ну а ты ничего из себя не редставляешь

Прикинь, представляю, а ты хочешь самоутвердиться? Пузо подбери и не напирай, я стройная, молодая и красивая, не порть виды.

Гость
Небасмач

Ой, как на личностей..на медийных людей лучше не смотреть. Лицедеи и лицедеи.

Лорен вроде первая и пока единственная актриса получившая Оскар как Лучшая актриса за игру в фильме не на английском языке. Вообще, получить Оскар в этой номинации не американке и в фильме не на английском языке - это своего рода достижение. Конечно, она легенда.

Wh1te

Это Моника Беллуччи в молодости по праву считается одной из самых красивых актрис 90 ых так уж точно.

Гость
Wh1te

Не удивительно, Моника красотка,в неё было очень много мужчин влюблено