А зачем? Ава уже давно на том свете, а другие старушки. Что тут выбирать?
Лучше из нынешних молодых.
1 и 3 имя, вроде бы, не соответствуют фото. Кажется надо местами поменять.
У Моники карие глаза
Ава Гарднер , у нее интеллект и благородство на лице . Шерон Стоун как не парадоксально, но только после 35 стала эффективной красоткой , в молодости была рядовая блонди . А самая красивая это Софи Лорен
Сообщение было удалено
Не интересует. Денег не дам.
Сообщение было удалено
Хз по этому фото непонятно.
Ава Гарднер , у нее интеллект и благородство на лице . Шерон Стоун как не парадоксально, но только после 35 стала эффективной красоткой , в молодости была рядовая блонди . А самая красивая это Софи Лорен
Красивее Си Си Кейч нет ,если взять прошлое поколение. Шарон Стоун просто блевотная,фигуры вообще нет и никогда не было.
Ава красотка и кажется недоступной дамой. Первая так себе косит под не такую. А третья прям на лицо стер**ва на все 100.
Тебе худеть надо. Это по теме.
Сойдет. Чем то на мою мать похоже. Но Шэрон Стоун мне нравится больше
В чем прикол сидеть и под лупой изучать внешность актрис? Тем более хотелось бы глянуть какая внешность у самих обсуждающих...
Сообщение было удалено
Угу, вы им ещё в зубы загляните . Они вам лошади что ли? Очевидно же, что все по своему интересны.
Вивьен Ли тоже красотка была.
Как вам актриса Джулия Робертс в молодости?
Софи Лорен не самая красивая, но у неё самый темпераментный, живой взгляд...тот самый лядский.
Больше ни у кого такого нет.
Софи Лорен не самая красивая, но у неё самый темпераментный, живой взгляд...тот самый лядский.
Больше ни у кого такого нет.
Она " воевала" с Джиной Лоллобриджида, забавное у них было состязание. Лорен- хорошая актриса в первую очередь, разноплановая, но надо признать, что во многом секрет ее успеха ее богатый и влиятельный муж Карло Понти.
Для информации: Ава Гарднер была очень тупая и примитивна, по воспоминаниям. И Шэрон стала не эффективной, а эффектной
Сообщение было удалено
Заметно по уровню общения. Курсы попрошайничества им.Кисы Воробьянинова?
Она " воевала" с Джиной Лоллобриджида, забавное у них было состязание. Лорен- хорошая актриса в первую очередь, разноплановая, но надо признать, что во многом секрет ее успеха ее богатый и влиятельный муж Карло Понти.
Ой, как на личностей..на медийных людей лучше не смотреть. Лицедеи и лицедеи.
Первая мне больше остальных нравится💁🏻
Сообщение было удалено
Да потянуло на нее примерно год назад. Но она продинамила. Ну правда я особо не настаивал один раз пригласил по вк встретиться отморозилась. Ну сходил к ней разок на работу подождал и пригласил у живую пообщаться поговорить. Ну и снова динамо в виде (я занята) (у меня нет времени) спросил есть ли парень сказала да. Ну я и отвалил с концами. Это зимой было. Иногда захожу на ее страницу лайкаю фотки . Незнаю зачем я это делаю. Недавно случайно встретил ее в городе. Особого желания общаться у нее не было. Ну и не стал настаивать и тоже быстро отвалил.
Лорен вроде первая и пока единственная актриса получившая Оскар как Лучшая актриса за игру в фильме не на английском языке. Вообще, получить Оскар в этой номинации не американке и в фильме не на английском языке - это своего рода достижение. Конечно, она легенда.