До сих пор не могу понять, почему Майкл Джексон на ней женился, и даже после развода продолжал с ней встречаться. Как будто вокруг больше не было женщин, тем более красавиц. Лично я не считаю её красавицей на лицо, думала, может у неё фигура хорошая - и тут мимо. А вы как думаете?
Вы реально считаете, что его хоть в каком-то виде интересовали женщины? Он на ней женился только потому, что она была дочкой Элвиса. Внешность у нее могла бы быть какая угодно.
Она не очень красивая, а вот ее мать, жена Элвиса, забыла ее имя, была очень красивой
У нее статус в этой тусовке был и какая разница красивая или нет? У нас тоже вон дочки Михалкова красавицы что ли? Особенно старшая? Но статус есть статус. Не просто с улицы они знаете ли...
Она гораздо красивей его второй жены, матери его детей.
Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Мне кажется они для вида поженились.
Понятия не имею кто эти люди
В меру симпатичная.
А он сам то что красавец был? Последнее время вообще мумия мумией, совсем уж много пластических операций. Я понимаю, он хотел стать белым человеком, но если ты негр от рождения, то как белым то стать? Всё это выглядело и правда странно.
С его славой и деньгами он мог позволить себе делать со своей внешностью, что хочет.
У нее статус в этой тусовке был и какая разница красивая или нет? У нас тоже вон дочки Михалкова красавицы что ли? Особенно старшая? Но статус есть статус. Не просто с улицы они знаете ли...
И что, что у неё был статус дочки Элвиса? Майкл Джексон - это имя уже стало нарицательным с середины 80 - ых годов, ему как будто своей бешеной популярности и огромного состояния было мало? Он даже на улицу спокойно выйти не мог, а тут ещё и женитьба на дочке Элвиса...
А он сам то что красавец был? Последнее время вообще мумия мумией, совсем уж много пластических операций. Я понимаю, он хотел стать белым человеком, но если ты негр от рождения, то как белым то стать? Всё это выглядело и правда странно.
Спорный вопрос. Но он сделал, создал себя сам. В 20 конечно был непривлекателен на лицо, но фигура хорошая, стройный. В конце восьмидесятых, в начале девяностых был вполне себе красивым, конечно, с учетом пластических операций, тем не менее, был уже в полном комплекте секси: и фигура, и лицо. Потом да, чуть позднее переборщил.
И что, что у неё был статус дочки Элвиса? Майкл Джексон - это имя уже стало нарицательным с середины 80 - ых годов, ему как будто своей бешеной популярности и огромного состояния было мало? Он даже на улицу спокойно выйти не мог, а тут ещё и женитьба на дочке Элвиса...
Может им весело было и хорошо вместе? Какие-то общие интересы?
Спорный вопрос. Но он сделал, создал себя сам. В 20 конечно был непривлекателен на лицо, но фигура хорошая, стройный. В конце восьмидесятых, в начале девяностых был вполне себе красивым, конечно, с учетом пластических операций, тем не менее, был уже в полном комплекте секси: и фигура, и лицо. Потом да, чуть позднее переборщил.
Ну как артист он был конечно молодец, много поклонников его творчества, запоминающийся стиль, клипы для того времени - яркие, музыка, танцы и т.д.