Гость
Статьи
Считаете - ли вы, что …

Считаете - ли вы, что Лиза Мария Пресли - красивая?

До сих пор не могу понять, почему Майкл Джексон на ней женился, и даже после развода продолжал с ней встречаться. Как будто вокруг больше не было женщин, тем более красавиц. Лично я не считаю её красавицей на лицо, думала, может у неё фигура хорошая - и тут мимо. А вы как думаете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы реально считаете, что его хоть в каком-то виде интересовали женщины? Он на ней женился только потому, что она была дочкой Элвиса. Внешность у нее могла бы быть какая угодно.

Автор

Она не очень красивая, а вот ее мать, жена Элвиса, забыла ее имя, была очень красивой

Гость

У нее статус в этой тусовке был и какая разница красивая или нет? У нас тоже вон дочки Михалкова красавицы что ли? Особенно старшая? Но статус есть статус. Не просто с улицы они знаете ли...

Гость
Гость

Вы реально считаете, что его хоть в каком-то виде интересовали женщины? Он на ней женился только потому, что она была дочкой Элвиса. Внешность у нее могла бы быть какая угодно.

Думаю, он с ней просто дружил как с Лиз Тейлор. А так, мужей у нее и помимо Джексона было немало вроде)

Гость

Она гораздо красивей его второй жены, матери его детей.

Гость

Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское

Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?

Гость
Гость

Она гораздо красивей его второй жены, матери его детей.

А он сам то что красавец был? Последнее время вообще мумия мумией, совсем уж много пластических операций. Я понимаю, он хотел стать белым человеком, но если ты негр от рождения, то как белым то стать? Всё это выглядело и правда странно.

Гость

Мне кажется они для вида поженились.

Понятия не имею кто эти люди

Гость

В меру симпатичная.

Гость
Гость

А он сам то что красавец был? Последнее время вообще мумия мумией, совсем уж много пластических операций. Я понимаю, он хотел стать белым человеком, но если ты негр от рождения, то как белым то стать? Всё это выглядело и правда странно.

С его славой и деньгами он мог позволить себе делать со своей внешностью, что хочет.

Автор
Гость

Интересовали его женщины, ещё как. До Лизы он много с кем встречался, но почему - то женился именно на ней.

Автор
Гость

У нее статус в этой тусовке был и какая разница красивая или нет? У нас тоже вон дочки Михалкова красавицы что ли? Особенно старшая? Но статус есть статус. Не просто с улицы они знаете ли...

И что, что у неё был статус дочки Элвиса? Майкл Джексон - это имя уже стало нарицательным с середины 80 - ых годов, ему как будто своей бешеной популярности и огромного состояния было мало? Он даже на улицу спокойно выйти не мог, а тут ещё и женитьба на дочке Элвиса...

Автор
Гость

Спорный вопрос. Но он сделал, создал себя сам. В 20 конечно был непривлекателен на лицо, но фигура хорошая, стройный. В конце восьмидесятых, в начале девяностых был вполне себе красивым, конечно, с учетом пластических операций, тем не менее, был уже в полном комплекте секси: и фигура, и лицо. Потом да, чуть позднее переборщил.

Гость
Автор

И что, что у неё был статус дочки Элвиса? Майкл Джексон - это имя уже стало нарицательным с середины 80 - ых годов, ему как будто своей бешеной популярности и огромного состояния было мало? Он даже на улицу спокойно выйти не мог, а тут ещё и женитьба на дочке Элвиса...

Может им весело было и хорошо вместе? Какие-то общие интересы?

Гость
Автор

Спорный вопрос. Но он сделал, создал себя сам. В 20 конечно был непривлекателен на лицо, но фигура хорошая, стройный. В конце восьмидесятых, в начале девяностых был вполне себе красивым, конечно, с учетом пластических операций, тем не менее, был уже в полном комплекте секси: и фигура, и лицо. Потом да, чуть позднее переборщил.

Ну как артист он был конечно молодец, много поклонников его творчества, запоминающийся стиль, клипы для того времени - яркие, музыка, танцы и т.д.

Гость
Гость

У него витилиго было, никак он себя не отбеливал 😂😂

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы