Лично я не верила, что актриса Дакота Фаннинг, это реальный человек. Мне было лет десять, когда я впервые встретила её на экране. Потом весь день думала, не может она быть реальной, таких людей не бывает. В этом году ей исполнилось тридцать лет. Она все так же прекрасна, конечно, по моему личному мнению.
Мерилин Монро конечно же.
Ещё Вертинская, игравшая Ассоль
Мне нравилась Кристина Агилера=).
и Гвен Стефани.И нравится до сих пор.
Не было таких. Красивых много, а вот прям нереально не было.
Я в детстве про это не думал.
Актрисы сериалов на стс: Анна Азарова, Елена Корикова, Юлия Такшина. Сейчас не считаю их какими-то особенными, я выросла красивее чем они.
любимчиков не было. Но помню что в подростковом возрасте мне казались очень красивыми или эффектными Фрэнки Рэйдер и актриса из Клона (Маиза). В 30 пересматривала Клон, думаю, смазливая тетка с близкопосаженными глазами, в жизни бы не хотела такую внешность иметь.
актер и актриса с другого материка)
ровесники моих родителей
но они и сейчас, спустя четверть века, очень очень 😍😍
и внешне) и голосом)
обожаю!!!!!!!!!!!
Один известный певец, казался нереально красивым принцем. И до сих пор таким кажется.
любимчиков не было. Но помню что в подростковом возрасте мне казались очень красивыми или эффектными Фрэнки Рэйдер и актриса из Клона (Маиза). В 30 пересматривала Клон, думаю, смазливая тетка с близкопосаженными глазами, в жизни бы не хотела такую внешность иметь.
В Клоне красивых актеров много. Мне нравилась Жади конечно же, Латифа. Из мужчин Лукас, в молодости)
Из элен и ребята актриса рыжая нравилась)).
Вивьен Ли
Наташа Королева. Элен из Элен и ребята. Быстро не вспомню.
Я всегда была самой красивой из известных мне богинь.
В детстве я считала, что Киану Ривз инопланетянин, потому что таких красивых людей не бывает
Алисса Милано из Зачарованных. Сейчас считаю самой красивой из них Роуз.
В юности мне казалась невероятно сексуальной стюардесса Лариса Ивановна из фильма Мимино.
Хема Малини.
Зена королева войнов
Джуд Лоу. Он и сейчас в свои 50 кажется мне красивым.
Шерон Стоун
Наталья Орейро
Вивьен Ли, Ален Делон
Бритни Спирс.
В детстве смотрела клип Блестящих Облака, очень понравилась внешне блондинка натуральная Полина Иодис, но она быстро ушла оттуда. Ещё из Спайс Герлз Виктория тогда ещё Адам и бэби Эмма Ьантон. Ещё молодые Синди и Клаудиа.. Вообще в 90х много было красивых женщин натуральных без утиных губ, татуажных бровей
Мишель Мерсье в "Анжелике",Элизабет Тейлор в "Клеопатре",Катрин Денёв в "шербурских зонтиках".
В юности в 90-е нереальными красотками для меня казались синди кроуфорд и шэрон стоун. Из мужчин-ален делон и киану ривз. Когда увидела делона впервые чуть не прилипла к экрану.