С детства являюсь фанаткой творчества певца Филиппа Киркорова, за что и стала изгоем в своей компании. В первую очередь нам доступно именно творчество знаменитостей и лишь его мы имеем право судить. К тому же сам Филипп не преступник. А эпатиповать публику по моему мнению не криминал. Я не ожидала, что поссорюсь с хорошими знакомыми из - за того, что не стала его осуждать в начале года. И странно то, что вылив на меня тон грязи, они удивились, что я просто ушла, менять свое мнение о нем даже не собираюсь, но вообще не понимаю, зачем ругать человека за его вкусы.
мне тоже нравится, но больше всего я люблю меладзе, у него музыка лучше и как человек он адекватнее
вкусы или безвкусицу?
Филя молодец, он благотворительностью занимается и не афиширует это налево и направо
Он женщин бьёт и оскорбляет всю жизнь. Потом лицемерно ноет перед камерой, размазывая сопли по лицу и извиняясь. А потом снова бьёт. Я не понимаю, как такой моральный у..д может кому-то нравится.
если битье женщины на работе по лицу и уход от налогов - не преступление - то что тогда преступление?
Доброго времени суток! Сейчас придумано чудное изобретение-наушники! Используйте их в своей компании и попробуйте сводить в караоке своих подруг, если им и там не понравится петь его песни, то я не знаю нужны ли вам такие подруги !!!
а я сейчас слушаю Corona Тhe Rhythm of the Night и кайфую
Он женщин бьёт и оскорбляет всю жизнь. Потом лицемерно ноет перед камерой, размазывая сопли по лицу и извиняясь. А потом снова бьёт. Я не понимаю, как такой моральный у..д может кому-то нравится.
Кого конкретно он бил? Давний конфликт с Яблочкиной , или как ее, был снят на камеру и на видео ясно видно, что он к ней даже не прикасался, она все набрала от начала и до конца. . Так что не надо ерунду писать.
если битье женщины на работе по лицу и уход от налогов - не преступление - то что тогда преступление?
Он никого не бил, видео с места происшествия не врёт. А врала сама девица, в надежде получить бабло. Хотя, вам бесполезно что-то говорить, вы все равно будете искать причину , чтобы ненавидеть.