Попались на глаза фотки Джоли с Венецианского кинофестиваля. Много красивых платьев - это да. Но вот Джоли как-то странно выглядела, даже не узнала сначала ее. Будто молодая - старая женщина. Мне кажется, этот цвет волос ей не подходит вообще. Зачем стилисты предложили ей. Ну и все обсуждают жуткие вены на руках. Да смотрится страшновато, она же еще молодая, это от сильнейшей худобы?
Фото нашла: Getty Images
тебе реально интересно обсуждать личную жизнь кокаино-алкоголичных голливудских звезд и переживать о ее венах, когда она может быть всю жизнь питалась продуктами. которые ты в глаза не увидишь?))
ДА ПЛЕВАТЬ НА ЭТИХ ГАЛИМЫХ ЗВЕЗД!)
Злая кар га. В своих поездках по всему миру, в которых она только фоткается, она с детьми фоткается и улыбается, а за кадром корчит лицо и говорит типа фууу почему они так воняют вы не могли их помыть что ли для фото со мной.
Очень хорошо выглядит для своих лет, прям шикарно. Завидовать плохо.
пожилая шлю.хххаа не более. такую страхолюдину ни один мужик не трахнет
Да, скорее всего от излишней худобы.
Ощущение, что вены ей прифотошопили.
Для 49 лет она выглядит старовато, лет на 60. Очень жаль. Такая красавица была. Хотя и отвращения не вызывает, просто нездоровый человек. У нее же рак был, а что там сейчас - мы тоже не знаем.
Так она уже старая!
Ничего так не выдаёт возраст женщины,как её руки и шея!
На них ещё нет пластической операции 😃😃😃
цвет волос вообще не подходит, будто состарилась на лет 20
Какая она молодая? ей 49. На лице неудачная пластика
У нее вены на руках с молодости, руки и ноги всегда были уродливые, и да, это из-за худобы. Я лет двадцать назад на это обратила внимание, ее руки и ноги уже тогда портили всю красоту. Цвет волос, действительно, совершенно не ее. И лет ей под полтинник, уже не молодая.
Для 49 лет она выглядит старовато, лет на 60. Очень жаль. Такая красавица была. Хотя и отвращения не вызывает, просто нездоровый человек. У нее же рак был, а что там сейчас - мы тоже не знаем.
Не было у нее рака. Она заранее удалила все рискованные части тела - молочные железы, яичники, чтобы не заболеть раком. Принимает гормоны. Климакс пережила сразу после операций. И не выглядит она на 60, не выдумывайте.
Неудачный цвет волос превратил ее в обычную... славянку, и она поиграла любой москвичке, ведь ее цвет каштановые волосы и черный цвет платьев, ну или серый...
Поржала про этот закос под русскую, который она ну не вытянула...))))
Хорошо она выглядит и дорого. Цвет ей подходит, потемнее конечно лучше, но и этот не портит. Забавно она пуканы подорвала этими венами, ведь онв могла надеть длинный рукав, но нет)) а так я думаю она несчастна и у нее психологические проблемы. Скорее всего из за смерти матери и расставания с питтом.
У нее вены на руках с молодости, руки и ноги всегда были уродливые, и да, это из-за худобы. Я лет двадцать назад на это обратила внимание, ее руки и ноги уже тогда портили всю красоту. Цвет волос, действительно, совершенно не ее. И лет ей под полтинник, уже не молодая.
Не молодая но и не старая. В сша полтинник средний возраст, а вы до сих пор нааерное в 19 веке, где 30 уже старики и старухи.
если ей 50 и она сидит на гормонах из-за отсутствия органов, то выглядит очень хорошо! Именно вайб от нее очень зрелой женщины не идет. Думаю у нее блефаро была не так давно и филеры, лицо раздуто, возможно и волосы и-за того перекрасила, чтобы овал лица сгладить и скрыть одутловатость. Либо это одутловатость от круговой подтяжки.
если ей 50 и она сидит на гормонах из-за отсутствия органов, то выглядит очень хорошо! Именно вайб от нее очень зрелой женщины не идет. Думаю у нее блефаро была не так давно и филеры, лицо раздуто, возможно и волосы и-за того перекрасила, чтобы овал лица сгладить и скрыть одутловатость. Либо это одутловатость от круговой подтяжки.
А что, без органов как то плохо выглядят? Моей матери 20 лет назад всё удалили, ей 60 с чем то, гормоны давно не принимает. Выглядит прекрасно, но естественно она активно ухаживает за собой.
Звезды тоже стареют, на свою старую морду посмотрт она тоже не первой свежести
ей 49 уже не молодая. но усохла через чур
А руки реально жесть!! Я с сразу и не увидела.
Хорошо она выглядит и дорого. Цвет ей подходит, потемнее конечно лучше, но и этот не портит. Забавно она пуканы подорвала этими венами, ведь онв могла надеть длинный рукав, но нет)) а так я думаю она несчастна и у нее психологические проблемы. Скорее всего из за смерти матери и расставания с питтом.
Она психопатка
Питта сама соблазнила и подстроила их свилание и пригласила папарацци, потом детей сама купила, потом сама и рассталась...
А он потом перед Энистон ищвиняося, он нормалтеый, по Джоли асизиатр давно плачет, масонка она...
Джоли не молодая, ей почти 50. По голливудским меркам и как для актрисы - она старая рухлядь уже. Там жуткая дискриминация женщин-актрис по возрасту, даже если она известная. По сути, им некого играть, для героини-любовницы или там в экшн поезд ушел, остаются одни мамы гг и бабушки. Тощая и с такими венами она уже лет 20, у нее же анорексия почти всю жизнь. Цвет волос - да, неудачный. Она что-то в очередной раз сделала с лицом, я ее тоже не узнала на фото, оно как будто резиновое стало.
На западе любят одни кости... кощеи они...
Видела ее венецианскую съему
Что-то не але. Но мне она никогда особо не нравилась внешне, и мне кажется это судьба всех секси с возрастом терять лоск. Памелу Андерсон погуглите и так далее. А вот драматические актрисы хороши всегда
Вы тут сплетничаете со своей совковой колокольни.
И не можете понять, что это вам нужна работа, карьера, квартира, пенсия и тд.
А Анджелина может выбирать и отказываться, если ей не интересно.
С состоянием больше 120 миллионов долларов, нет нужды пороть горячку и можно заняться тем, что интересно, а не тем, чем приходится.
Смиритесь. Вам не вырваться из своего порочного круга
С состоянием больше 120 миллионов долларов, нет нужды пороть горячку и можно заняться тем, что интересно, а не тем, чем приходится.
Ну, долларовая миллионерша таки НЕ миллиардерша... просто психопаток рвет на части, они фсегда хотят больше-Больше-БОЛЬШЕ... и Жулька такая...
ЕСЛИ Б она Реально спасала мировой океан, была бы протиа нефтедобычи, например, то и вопросов бы к ней не было, а так она абычная психопатка и лицемерка, на подсосе у гос депа, стандартная их масонка...
Видела ее венецианскую съему
Что-то не але. Но мне она никогда особо не нравилась внешне, и мне кажется это судьба всех секси с возрастом терять лоск. Памелу Андерсон погуглите и так далее. А вот драматические актрисы хороши всегда
Вживую она наверное еще более жуткое впечатление производит... а что с Памелой?! Бриджит Бардо вапще ушла от светских тусовок... Моника держится, ради дочки, Мерил тоже...
ЕСЛИ Б она Реально спасала мировой океан, была бы протиа нефтедобычи, например, то и вопросов бы к ней не было, а так она абычная психопатка и лицемерка, на подсосе у гос депа, стандартная их масонка...
От такого психопата, вроде тебя, иного и не ждали :-)
Если б ты лечилось в укурутке, то и вопросов к тебе не было бы. А так - шизофреническая голытьба завистливая к таланту и богатству.
Ничего нового
Чего хорошего в том что выглядит как мумия. Макияж смыть и будет обычная старуха с анорексией изза препаратов.
Почему вы считаете, что она на препаратах? Нигде не видела такой инфы. И лицо у нее не препаратное, там обычно глаза проваливаются и очень сильная осунутость. Ну у тех, кто достиг такого веса на уколах и таблетках.
Вживую она наверное еще более жуткое впечатление производит... а что с Памелой?! Бриджит Бардо вапще ушла от светских тусовок... Моника держится, ради дочки, Мерил тоже...
Памела вынула все импланты и ходит без макияжа
Моника тоже мне не понравилась, Питт вообще полный кошмар, Клуни еще ничего и Кидман прям ведьма. Бесит наверняка всех женщин