А вам нравится Мидоу Рэйн Уокер? По моему она не родная дочь. Потому что даже дети его брата Коди Уокера светлые от природы, а она в кого пошла? А как вы считаете похожа она на своего знаменитого красавца отца или нет?
Не беспокойся ты так, словно вас вместе с ней подменили в роддоме😂
А чем она должна разочаровать? Если темнее, может в мать пошла.
Зависть - это грех 😂😂😂
Сходств с Полом Уокером у нее вообще нет, черты лица вообще не те, волосы тоже не те, не густые вообще.
Наверное в мать пошла,
но а так вообще она очень похожа чертами лица на нашу актрису Юлию Снигирь
Точно посмотрела, она вся в мать. Что не так? У одного блогера дочь родилась, еще такая маленькая, а с отцом одно лицо, от матери вообще ничего, и что дальше? Генетика вещь такая.
Как что дальше?
Кто ее мать алкоголичка и кто Пол Уокер был?
А его дочь мало-того что страшная и у нее еще нездоровый вид, как будто употребляет что-то
Сходств с Полом Уокером у нее вообще нет, черты лица вообще не те, волосы тоже не те, не густые вообще.
Наверное в мать пошла,
но а так вообще она очень похожа чертами лица на нашу актрису Юлию Снигирь
Юлия Снигирь намного красивее чем Мидоу Рэйн Уокер и мозгов побольше тоже будет, так как она старше ее.
Его дочке всего 25 лет она малолетка еще
и зачем делать ДНК-тест?
Не надо завидовать никому,
"никогда не завидуйте" зависть это большой грех
Знаете, это просто карма,
потому что у нас тоже есть русский двойник
Пола Уокера
Влад Деморчук из Новосибирска
и его тоже хейтят, за то что он ПолуПокер
Потому что, нельзя повторить оригинал
создавая его реплику с али экспресса
Знаете, это просто карма,
потому что у нас тоже есть русский двойник
Пола Уокера
Влад Деморчук из Новосибирска
и его тоже хейтят, за то что он ПолуПокер
Потому что, нельзя повторить оригинал
создавая его реплику с али экспресса
Так всё уже, о нем уже ничего не слышно в последнее время, видимо наигрался провинциальный мальчик в машинки, и доход с этого уже не имеет, потому и решил завязать с этим делом.
Симпатичный. Но чтоб такой уж красавец? 🤔 На гопника смахивает.
А должна была вас очаровать???
Мудешник тему про Бекхема ты создал?
Ну вот такая бывает лотерея эта генетика. Что получится неизвестно.
Сам Пол У.был обаятельным.
А вот дочь,увы, не то.
А вы других видели детей от симпатичных родителей?
Напишу из тех кто мне нравится по внешности.
Джоли и Бред,одна только Шайло получилась симпатичной, двойняшки - стремненькие, обычные.
Джесика Альба. Дети так себе у нее, что-то от нее,что-то от отца, смесь да и не очень. А то любят тут про метисов писать что симпатичные и красивые они могут быть.
Джей Ло. Дети в отца пошли, стремные некрасивые.
Джони Депп, дочка так себе эта Роуз. Если б не звездные родители, ее б не взяли никуда.
Туда же детей Моники Белучи.
Видели сына пары Тимберлейка и Джесики Бил? 😖 вот вроде в нее и как будто не в нее (старший). Вообще обычный. Пройдешь и забудешь.
У Эванджелин Лили(она приятная на внешку) тоже так себе дети.
И ведь главное всегда так как-то обидно, родители кто-то красив, кто-то не очень, и ведь дети наследуют именно некрасивость или они будут чуть хуже своих родителей.
Иногда так и хочется взять этих красивых людей, чтобы они как в Симсах (игре), спаривались с другими красивыми людьми. Потому что это просто издевательство над своим генофондом !
Ну как так! Мужчина или женщина, красивые, дети так себе.
Мне и за них обидно, и как будто за себя, себя на место их ставлю.
Я вот уверена что в 99,99% они смотрят на ребенка и думают: какой же у меня ребенок не симпатичный 😥.
Остальным Не надо быть ханжами. У вас глазки есть. Если вы на своих детей смотрите сквозь розовые очки и сами себя уговариваете что ваши дети красивые, то увы, это не так. Как бы вы там не зазуюривали как мантру.
А вот дочь,увы, не то.
Джоли и Бред,одна только Шайло получилась симпатичной, двойняшки - стремненькие, обычные.
Джесика Альба. Дети так себе у нее, что-то от нее,что-то от отца, смесь да и не очень. А то любят тут про метисов писать что симпатичные и красивые они могут быть.
Джони Депп, дочка так себе эта Роуз. Если б не звездные родители, ее б не взяли никуда.
Видели сына пары Тимберлейка и Джесики Бил? 😖 вот вроде в нее и как будто не в нее (старший). Вообще обычный. Пройдешь и забудешь.
И ведь главное всегда так как-то обидно, родители кто-то красив, кто-то не очень, и ведь дети наследуют именно некрасивость или они будут чуть хуже своих родителей.
Иногда так и хочется взять этих красивых людей, чтобы они как в Симсах (игре), спаривались с другими красивыми людьми. Потому что это просто издевательство над своим генофондом !
Я вот уверена что в 99,99% они смотрят на ребенка и думают: какой же у меня ребенок не симпатичный 😥.
Остальным Не надо быть ханжами. У вас глазки есть. Если вы на своих детей смотрите сквозь розовые очки и сами себя уговариваете что ваши дети красивые, то увы, это не так. Как бы вы там не зазуюривали как мантру.
Бл--хаму-ха как меня от этого корежит! От этой несправедливости в мире.
Потому что это реально, люди с такой внешкой,а дети получаются так себе.
Взять Иру Шейх*, дочь у нее пошла в этого Купера. От Иры ничего.
Я бы честно хотела бы чтобы Ирина ещё родила от другого, но это уже вряд ли.
И вообще, были бы прикольно, если женщина могла бы родить 2-3 детей от одного партнера(красивого талантливого умного и т.д) , а потом еще 2 от другого, и еще 2 тоже от другого!
Посмотреть на разнообразие лиц!
Ведь это очень интересно что может получиться!
А то рожают часто много те, кому надо было рожать 1-2 детей это максимум, а они уже больше 2-3х детей клепают, многодетные родители.
Сколько не посмотрю реально, многодетные какие-то ... страшненькие дети у них получаются.
Еще и двойня/тройня тоже так себе.
Очень мало двойняшек и тройняшек кто бы реально был красив и симпатичен ! (На мой вкус).
Все какие-то ниже обычного или обычные.
Очень мало красивых.
Так что, надо выбирать не только хороших парней/девушек, но чтоб и фигура и внешность была, ум, талант и т.п.
И тогда дети скажут 'спасибо' вам родителям, и вы сами рады будете что у вас красивый ребенок.
[ Радуется глаз] при виде какой у вас малыш и взрослый человек(выросший).
Это ж прекрасное чувство !
Бл--хаму-ха как меня от этого корежит! От этой несправедливости в мире.
Потому что это реально, люди с такой внешкой,а дети получаются так себе.
Взять Иру Шейх*, дочь у нее пошла в этого Купера. От Иры ничего.
Я бы честно хотела бы чтобы Ирина ещё родила от другого, но это уже вряд ли.
И вообще, были бы прикольно, если женщина могла бы родить 2-3 детей от одного партнера(красивого талантливого умного и т.д) , а потом еще 2 от другого, и еще 2 тоже от другого!
Посмотреть на разнообразие лиц!
Ведь это очень интересно что может получиться!
А то рожают часто много те, кому надо было рожать 1-2 детей это максимум, а они уже больше 2-3х детей клепают, многодетные родители.
Сколько не посмотрю реально, многодетные какие-то ... страшненькие дети у них получаются.
Еще и двойня/тройня тоже так себе.
Очень мало двойняшек и тройняшек кто бы реально был красив и симпатичен ! (На мой вкус).
Все какие-то ниже обычного или обычные.
Очень мало красивых.
Так что, надо выбирать не только хороших парней/девушек, но чтоб и фигура и внешность была, ум, талант и т.п.
И тогда дети скажут 'спасибо' вам родителям, и вы сами рады будете что у вас красивый ребенок.
[ Радуется глаз] при виде какой у вас малыш и взрослый человек(выросший).
Это ж прекрасное чувство !
Но не всем такая правда нравится.
Они своих (кривеньких и косеньких, ( ) или X -образные ноги, косолапые, уши оттопыренные, впадины где глаза(типа мешки под глазами), близко посаженые глаза; с жидкими волосами, худющих, толстых, неуклюжих, с дефектами речи, диагнозами, психи и истерички) и так любят, родительская любовь слепа или это индивидуально?
Или просто ' плачь не плачь, люби что есть, другого ничего нет, поменять нельзя, это ж твоя плоть и кровь 50-50. Что на зеркало пенять ко ли рожа крива '.
🤔
Автор, Вы видели вообще детей сейчас (в саду ,школе) на фото ?
Да там максимум 1-2 дитеныш будет красивым, остальные - обнять и плакать. 🤮🥴🤧
Плодятся кому не лень. Еще эта метизация. А тут еще и понаехи сюда приезжают(мигранты).
Оооой. ☹😭
У пола уокера вполне могут быть пластические операции. Могли точнее.
Они своих (кривеньких и косеньких, ( ) или X -образные ноги, косолапые, уши оттопыренные, впадины где глаза(типа мешки под глазами), близко посаженые глаза; с жидкими волосами, худющих, толстых, неуклюжих, с дефектами речи, диагнозами, психи и истерички) и так любят, родительская любовь слепа или это индивидуально?
Или просто ' плачь не плачь, люби что есть, другого ничего нет, поменять нельзя, это ж твоя плоть и кровь 50-50. Что на зеркало пенять ко ли рожа крива '.
🤔
Плодятся кому не лень. Еще эта метизация. А тут еще и понаехи сюда приезжают(мигранты).
Оооой. ☹😭
Метисы это так себе, особенно с СнГшными азиатами и муслимами.
🤔
Оооой. ☹😭
Еще мне нравится мужчина из Хорватии что ли(или Сербии) но он женился на монголке вооде как, якобы она там богатая. У них дети уже есть.
Вы понимаете что это европейская внешка и азиат? Ну так себе смесь! У пацана(сына) уже веки над глазами, либо будет урезать а к старости будет как вообще с пасеки ужаленый пчелами и который пил табл.от аллергии.
🤔
Оооой. ☹😭
Вообще, обидно когда красивые и симпатичные(порядочные, талантливые и умные) мало рожают.
какая бредовая тема... вы говорите о внешности только, надо смотреть на то, какой человек
Согласна с вами обидно и правда. Если бы Пол Уокер был бы жив и увидел бы свою дочь сейчас,( он ведь ее видел в возрасте 14-15 ти лет, когда она еще была со своими волосами длинными), то она бы его разочаровала и он бы стал абьюзером по отношению к ней.
Потому что она очень сильно испортилась, во первых ей не идет черный цвет и каре, (как будто под Мишель Родригес косит), ей лучше со своими волосами как в 14 лет когда ей было, была симпатичнее тогда.
Во вторых она уже в таком сопливом возрасте успела сделать аборт в 20 лет. Зачем? Потом она пару лет побывала замужем, и в том году уже развелась, рановато еще семью создавать,
Если бы Пол Уокер все это видел и знал, то ее розовые сопли бы треснули стеклами внутрь
Разочаровала?
Пол Уокер что перед вами имел какие то обязательства на этот счет? 😂
А вот дочь,увы, не то.
Это лотерея, потому что весь современный мир захватили южане и арабы, смеси кровей, потому и дети такие рождаются.
А тем более у американцев, у них вообще половина латиноамериканцев из населения, для них увидеть блондина бледнокожего с голубыми глазами, это как полюбоваться диковинной зверюшкой или альбиносом.
Если у нас в стране полно мигрантов, то у американцев вообще что творится их как нации не существует.
А Пол Уокер был англичанином и ему надо было делать детей с чистокровной англичанкой и тогда бы родились красивые дети генетически. Вот его брат Коди Уокер пример у него двое детей, и они все генетически англичане, там все впорядке с генофондом.
Люди не думают с кем спят, ладно простые люди. но знаменитости должны об этом думать, чтобы свой генофонд сохранить.
Раньше чистокровные славяне и скандинавы скрещивались вместе и рожали детей и семьи у них были нормальные.