Здесь все понятно: человек болеет и защищается, критичной грубости в его интервью нет, большинство интервью интервьюеров действительно задают слишком бестактные вопросы. Но комментарии под такими видео это вообще отдельная тема для разговора. " Что он дурью мается, ничего он не болен, он просто не принял свой возраст и прячется ", " Вранье, давай на сцену выходить и пой, а то как же, он не может ", " Клиника по нему плачет для психопатов ". Удивляюсь, эти люди просто уже днище пробили, у человека не просто болит лицо, это не только мышечное заболевание, но и парез, как не стыдно нести эту глупость, или они думают, что певец от этого счастлив. А сто вы об этом скажите.
Шизофрения у него. Ему реально нужен психиатр.
многие не верят в депрессию пока не встретятся с ней. Тут тоже самое.
Кому он нужен.. не интересный, страшный крокодил.. еще за него молятся 🤦♀️
Сообщение было удалено
А вас когда - нибудь интересовало, что именно он говорит о своем здоровье, или только лай псов из кустов?
А вас когда - нибудь интересовало, что именно он говорит о своем здоровье, или только лай псов из кустов?
О своём здоровье, надо врачам говорить и тихо лечиться как остальные люди, а не пиариться на всех эфирах на своей болезни. Плевать на него, что он говорит, я его знать не знала, пока не погуглила кто это.
Почему людям так интересна жизнь медийных личностей, своей жизни нет, что ли?
Плевать мне на вашу злобу, человек преследуют выпрашивая интервью, спрашивают о болезни, а потом несуществующие приписывают, если вам не нравится это обсуждение, я вас здесь не держу, вы просто в интернете.
мне очень нравится, я пишу факты, а вам они не нравятся, бормочете какие-то самоутешения - но это ваши проблемы
Сообщение было удалено
Клевета. Укажите свои Ф.И.О. и адрес проживания для подачи иска.
Андрей абсолютно адекватный и воспитанный человек. Он намного нормальнее всех тех мошенников-самозванцев, которые клевещут на него в завистливых видео-выпусках или заказных статьях и преступно собирают деньги в свои собственные карманы, уверяя, что это для Андрея на "лечение". Не исключено, что скоро пойдёт волна исков против всех этих криминальных "психотерапевтов" и "психологов", которые даже в глаза никогда не видели "пациента", а он их - тем более. За публичную клевету, многочисленные оскорбления чести и достоинства, незаконное обогащение на имени известного человека, преступную медицинскую деятельность и постановку лже-диагнозов без должного образования и разрешения и т.п. Резкий или грубый Губин может быть с теми, кто подлавливает его со скрытыми камерами где попало и задаёт наглые вопросы или вваливается к нему в квартиру с теле-камерами, без приглашения. Он имеет право вызвать полицию за незаконное проникновение в чужое жилище или даже спустить таких журналистов с лестницы вместе с камерами, в качестве самозащиты.