Посмотрела последнее интервью Павла Дурова он там с каким-то американцем, так вот я явно увидела что вместо Дурова там нарисован ИИ, посмотрите сами на движение рта. Точно такие же одинаковые движения рта у всех кто с помощью ИИ оживил свою фотографию. И так много информации про него за этот год, какие-то кучи детей, жён.... Может настоящего его уже и в живых нет.... ?!
Нет, быть не может
А я прочла в интернете что он был женат и у него двое детей. Я думала что он холостяк и никогда не был женат.
Он богатый, наймет грамотных адвокатов, они его вытащат .
Вы только что раскрыли всемирный заговор. Теперь нам вас началась охота.
У Дурова последнее интервью было с Такером Карлосоном. Ещё скажите, что и Путин в интервью с ним был тоже ИИ
Не удивлюсь если в следующем веке, в XXII, вместо политиков будут работать искусственные интеллекты.
Всем надо объединиться вокруг России,пока не поздно,потому-что арест такого человека предвестник чего-то большего ,чем наезд на свободу слова или борьба с наркомафией.
Это неспроста.
Возможно они собираются обменять Дурова на Поднебесного, знают же сволочи, как они нам оба нужны и нарочно хотят сделать.
Я не знаю кто такой Поднебесный
Это вы про стебный ролик то?
Я тоже. Это оппозиционеры обычно знают все фамилии псевдомученников. Вечно пишут, что о политических якобы сидельцах все переживают и выходят на митинги. В реальности же о них никто даже не знает, кроме оппо и массовки из полсотни недочеловеков
Это главный инцел России.
Его подло задержали за секас с пятнадцатилетней и хотят в тюрягу посадить. Безпредел какой-то.
Может и весь *** нарисован в ИИ, почему все девки на одно лицо 😩 вы когда-нибудь задумывались об этом?
*** - запрещённая сеть где все постят фотки на букву И начинается
Сообщение было удалено
Это ципсошник
А чего с этим Дуровым все носятся?
Хотя надо признать - он симпатичный. Нет этих больших щёк, приятно посмотреть.