Гость
Статьи
Новый роман Бородиной

Новый роман Бородиной

Кто видел нового парня Бородины ? Не приятный какой то , альфонс , не настоящий. А она прям писается от него, выставляет везде. Будущего там нет. Что думаете ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Аа, Сердюков что ли у неё? У меня знакомые с бж был, летели отдыхать и из-за карантина застряли и там были они, с Алиной они прям смотрелись классно. Ну а что касается Бородиной. Ну она счастлива судя по всему, чисто по женски счастлива. А что будет дальше у них в отношениях, видно будет.

Гость

Да на с рать

Dar

Он прикольный, остроумный

Гость

Ей один фиг лучше ничего не светит, у нее все, как на подбор, ни о чем мужики. Пусть потусит в свое удовольствие, чего уж там. Главное, пусть замуж не выходит, дочерей жалко.

Гость

Думаю что это никакое не вселенское счастье, а попытки насолить бывшему и показать что , вот , никакая я не баба-яга, а счастливая любящая и любимая женщина!
Типа язык всем показывает.

Dar
Гость

Думаю что это никакое не вселенское счастье, а попытки насолить бывшему и показать что , вот , никакая я не баба-яга, а счастливая любящая и любимая женщина!
Типа язык всем показывает.

А че бывшему то доказывать, они уже года так так развелись, да и то, детям не помогает, нищеброд.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы