Девочки, посоветуйте, где можно найти био материал Дурова и сделать Эко?
Мне 40 лет. Личная жизнь не сложилась. Живу одна в городе Краснодаре.
Хочу ребёночка. Вот хотела бы сделать Эко от Павла Дурова.
Что посоветуете
Запишись на встречу с ним в парижской тюрьме. Отсоси у него сперму. Помести сперму в полиэтиленовый мешочек и бегом на ЭКО в ближайшую клинику в Париже.
Только так.
Я тоже думала делать от него ЭКО, сперму он сдавал в свои 25! Поэтому ребёнок будет здоров. Но потом посмотрела его фото в молодости и перехотелось. Страшненький. Может есть молодые, красивые и умные доноры спермы?
Вчера была новость что его задержали во Франции. Предьявляют по нескольким пунктам, в том числе наркотики
Давай я тебе накончаю а потом винду переустановлю,в полне себе Дуров
Встретить его у вас Шанс такой же как выиграть млн$$
Это всё ложь.
На сайтах спермобанков указано что у них сперма от прекрасных людей, но это не так. Сами поразмыслите, для чего успешному бизнесмену, успешному спортсмену, просто атлету, молодому учёному идти дёргать *** в банке спермы? Чтобы подзаработать малешка? Ну у них в основном есть деньги немалые, таким людям это просто не интересно. Туда идут дёргать *** только нищие студенты профтехучилища. Им на пефффко не хватает, вот и идут дёргать *** за долю малую.
Он же без пяти минут уголовник, вам нужно эко от уголовника?
Хотите, чтоб ваш ребенок тоже встал на преступный путь, как Дуров?
Это всё ложь.
На сайтах спермобанков указано что у них сперма от прекрасных людей, но это не так. Сами поразмыслите, для чего успешному бизнесмену, успешному спортсмену, просто атлету, молодому учёному идти дёргать *** в банке спермы? Чтобы подзаработать малешка? Ну у них в основном есть деньги немалые, таким людям это просто не интересно. Туда идут дёргать *** только нищие студенты профтехучилища. Им на пефффко не хватает, вот и идут дёргать *** за долю малую.
Только нищие ходят в спермобак дёргать свой xyú за тыщу рублей.
Зачем ты лишаешь ребёнка отца?
Ты бы узнала, может Илон маск тоже сдавал?
В Краснодаре есть мужчины, родите от кого то. И лучше естественным способом
Но ведь можно сделать Эко от Эдди Холла или Дольфа Лундгрена и у них семенной материал лучше чем у Павла Дурова.
Да даже у меня семенной материал лучше, я выше Павла Дурова на 4 сантиметра
Это всё ложь.
Лучше забеременеть от молодого донора студента. Так идут именно за молодым материалом. Не хотят рожать от старых мужиков, потому что доказано, что сперма с аномалиями.
ЭКО надо от молодого и красивого, а Дуров стал ничего после пластики. Так каждая женщина может!
Психотерапевт