Гость
Статьи
Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

Не могу перестать рассматривать фотографии прекрасной Мишель Мерсье.
Дивные длагаз, носик. Улыбка.
Почему из всех актрис кажется она именно самой пронзительно красивой?

Глория
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, сейчас посмотрела, она прекрасна, особенно черно былые фото в молодости. Такая ангельская каноническая природная красота.

гостья

Потому что она действительно красивая. Я фильмы про "Анжелику" смотрела только из-за нее. Она прекрасна!

Очень жаль, что у таких красавиц (которые еще и люди хорошие, что само по себе редкое сочетание) не всегда складывается счастливая личная жизнь.

Мне вено-то она не очень нравилась. У французов много более красивых актрис

Содержанка

В детстве казалась нереально красивой.сейчас видно,что там больше лоска на нее напустили и макияж ооочень сильный

Гость

Интересно почему сейчас нет таких ярких красавиц.

Гость

Я такую бабу на рынке видал, сырами торгует.

Гость
гостья

Потому что она действительно красивая. Я фильмы про "Анжелику" смотрела только из-за нее. Она прекрасна!

Очень жаль, что у таких красавиц (которые еще и люди хорошие, что само по себе редкое сочетание) не всегда складывается счастливая личная жизнь.

Странная логика Почему всегда к красивым больше сочувствия, во всем
У них хоть красота есть, у некоторых ничего нет

Гость
гостья

Жизнь состоит не только из мужиков. Что значит не сложилась жизнь? Ей свыше дали хорошие внешние данные, славу, она была в лучших местах планеты наверняка. Личная жизнь то наверняка бурная была. Прожила насыщенную жизнь короче, она и сейчас жив. Что ее жалеть? Кстати, есть общий типаж внешний с Джиной Лоллобриджидой, видимо сказывается, что у Мерсье итальянцы есть в роду.

Гость
Гость

Странная логика Почему всегда к красивым больше сочувствия, во всем
У них хоть красота есть, у некоторых ничего нет

4 раза была замужем и это называется не было личной жизни))))

Молодой

Погуглил. Носик? У нее довольно таки большой нос, что не очень красит. И черты лица грубые. А вот талия, бедра и попа супер.

Гость
Молодой

Погуглил. Носик? У нее довольно таки большой нос, что не очень красит. И черты лица грубые. А вот талия, бедра и попа супер.

Да, талия у нее ярко выраженная, это очень женственно. Я еще при про смотре фильма отметила, как может быть такая талия. Монро например была бочкой, и талию ей делали за счет специальных платьев.

Гость
Молодой

Красивая женщина, не надо гнать. Твоя Фрося конечно лучше мы знаем))))))

Гость
Гость

Да, талия у нее ярко выраженная, это очень женственно. Я еще при про смотре фильма отметила, как может быть такая талия. Монро например была бочкой, и талию ей делали за счет специальных платьев.

Всё же она осталась немного в тени той же Бардо или Денёв.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема