Нет, конечно же, думаю отец, мать, возлюбленные тоже считают их ккрасавицами. Только как прочитаю бесконечные статьи в которых высмеивается их внешность, не по себе становится от людской злобы. Вспоминается интервью в котором актриса говорила, что её дочерей подобные слова доводили до анорексии, булимии, депрессии. Ещё хуже становится, когда я понимаю, что оценщики внешности нападали на них когда те были ещё детьми, сестры такого не заслужили. Лично мне их необычная внешность нравится, они даже можно сказать уникально красивые.
Ну они похожи на своих родителей.
Так люди обссирают и красивых людей, почитайте. Особенно в русскоязычном интернете. Любимая фраза на красивого человека - ничего особенного)))) Так и хочется посмотреть на этих комментирующих, уверена, комментируют всякие страшко.
Я их не знаю.
после вбросов о некрасивости, чтобы себя успокоить надо сразу узнать кто эталон красоты для данного хейтера. Вангую, что в 80% процентах сразу можно будет вздохнуть с облегчением.
Да, одна.
Они реально не фонтан.
Да нормальные они, таких миллионы, не красавицы конечно, годливудские,но они в актрисы и не лезут
А семейсво кардашьян все переделанные,и что? От природы идеальных мало. То нос кривой,то губы
Одни имена чего стоят, неужели нельзя было назвать красивыми
тебе могут сделать личный интернет где даже гремлины красивые будут, а у дргуих эти же картинки будут уродливые, потому что ты не сама программировала свой смартфон, у них есть автоматическая программа которая так делает, называется gpt