Гость
Статьи
Какая у вас любимая …

Какая у вас любимая актриса?

Как-то сама подумала, кому отдать предпочтение из актрис (внешние данные, энергетика, мастерство). И вот все же это для меня Дженнифер Коннелли. Ради интереса завела разговор в большой компании, никто …

GIF
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На фотке птстаревшая дженифер конели или просто похоже. Идеалы Моника Беллуччи. Изабель Аджани. Ава Гарднер. Шерон Стоун.

Гость

Автор как постить фото при добавлении темы? Не вижу никакой иконки только текст можно написать.

Рита💮

Из наших это Наталья Гундарева,Алиса Фрейндлих, Лена Яковлева, Инна Чурикова, Татьяна Васильева, Людмила Гурченко, Татьяна Лютаева - Анастасия Ягужинская.
Негода - нравится не знаю чем конечно в роли Веры.

Небасмач
Рита💮

Из наших это Наталья Гундарева,Алиса Фрейндлих, Лена Яковлева, Инна Чурикова, Татьяна Васильева, Людмила Гурченко, Татьяна Лютаева - Анастасия Ягужинская.
Негода - нравится не знаю чем конечно в роли Веры.

А я вот объяснить не смогу...но Гурченко мне понравилась только в Карнавальной ночи и Любовь и голуби.
Фрейндлих крута, но без любви.

Рита💮
Небасмач

А я вот объяснить не смогу...но Гурченко мне понравилась только в Карнавальной ночи и Любовь и голуби.
Фрейндлих крута, но без любви.

Гурченко хорошо играет. Она в Козлятах хороша и в Вокзале на двоих.
Фрейндлих в королевах мне нравится. Может я привыкаю к ним или что. Но мне они НРА-ВЯТ-СЯ.
Терехова злодейку хорошо играет красивую и Собаку на Сене.

Небасмач
Рита💮

Гурченко хорошо играет. Она в Козлятах хороша и в Вокзале на двоих.
Фрейндлих в королевах мне нравится. Может я привыкаю к ним или что. Но мне они НРА-ВЯТ-СЯ.
Терехова злодейку хорошо играет красивую и Собаку на Сене.

То что они актрисы с большой буквы, без сомнения..но не любимые.

Такхизис
Гость

А вот Киру Найтли не понимаю. Видимо, дело вкуса. И не вижу большого сходства с Натали Портман. Ну, вот не замечаю)))
Для меня "близнецы" это Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган.

Кира Найтли даже играла двойника Натали Потрман в "Звёздных войнах". Хотя для меня они тоже не очень-то и похожи.

Такхизис

Чурикова - замечательная актриса.
Мэрил Стрип, Кэйт Бланшет.
Если брать во внимание внешность, чтобы реально глаз не оторвать: Кэйт Бекинсэйл, Джоли, Орнелла Мутти, Монро.
Виктория Исакова, Евгения Брик, Паулина Андреева, Полина Агуреева. С последней я смотрела интервью и как человек она мне очень понравилась.

Рита💮
Небасмач

То что они актрисы с большой буквы, без сомнения..но не любимые.

Ирина Муравьёва тоже актриса и Оксана Фандера в ,,Каменной Башке,, и в Жемчуге интересная.
Акиньшина тоже мне заходит. Что она играет - непонятно. Смотрит глазами своими. А она мне нравится. Может просто симпатична.
Мордюкова прекрасна конечно. В своём репертуаре.

Гость

Николь Кидман, она приятная во всех фильмах и внешне и в целом.

Рита💮

Прикольно любимая актриса! А есть такая Шерли Стерон?

Всмысле?
Вы с шерон стоун видать путаете ..

Кейт Бекинсейл🥵

Рита💮
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Всмысле?
Вы с шерон стоун видать путаете ..

В прямом смысле. Ваша любимая актриса Шерли Стерон? Такие у неё имя и фамилия??
Шерон Стоун причём тут.

Гость
Рита💮

Шерон Стоун причём тут.

Есть Шарлиз Терон а есть Шерон Стоун. Шерон красивее.

Рита💮
Гость

Есть Шарлиз Терон а есть Шерон Стоун. Шерон красивее.

Ну прочтите что она написала в своём комменте. Смешно, что ЛЮБИМАЯ актриса так переименовалась.

Рита💮

Шерон Стоун причём тут.

А ,господи,посмотрела Шерлиз Терон))
Немного так перепутала )
Не саая любимая ,но одна из ...

Рита💮

Ну прочтите что она написала в своём комменте. Смешно, что ЛЮБИМАЯ актриса так переименовалась.

Ну прочтите что "она" написала человек 10 !!
Как любимых ..
А то ,что эта ,с ошибкой ,ты *** заяем сама придумываешь ,чтотона моя самая любимая??
Или ты не видишь весь текст .. ,а читаешь через страницу ?

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ну прочтите что "она" написала человек 10 !!
Как любимых ..
А то ,что эта ,с ошибкой ,ты *** заяем сама придумываешь ,чтотона моя самая любимая??
Или ты не видишь весь текст .. ,а читаешь через страницу ?

Выбрала ту ,что с ошибкой написала и втираетт ***,что она моя самая любимая ,а я типо ее с ошибкой пишу ..

Рита ,ты *** зацепистое создание!!!

Рита💮
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А ,господи,посмотрела Шерлиз Терон))
Немного так перепутала )
Не саая любимая ,но одна из ...

Ой, женщина, сколько в@ни❗

Рита💮

Ой, женщина, сколько в@ни❗

А ,такие всегда так отмазываются ...

2 или 3 раза подтягивать, что я неправильно написала имя любимой актрисы .. когда я написала 10 имен и фамилий и все правильно ..А там где ошибка ,ту выставлять любимой и раза три возвращать ситуацию это не вонь?

Рита💮
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А ,такие всегда так отмазываются ...

2 или 3 раза подтягивать, что я неправильно написала имя любимой актрисы .. когда я написала 10 имен и фамилий и все правильно ..А там где ошибка ,ту выставлять любимой и раза три возвращать ситуацию это не вонь?

Это не ,,неправильно написала,,. Это вообще не знаешь, как пишется её имя. Какая любимая??
Я не говорила ,,самая,, любимая. Успокойся. Закрой коробку. Противно читать.

Рита💮

Это не ,,неправильно написала,,. Это вообще не знаешь, как пишется её имя. Какая любимая??
Я не говорила ,,самая,, любимая. Успокойся. Закрой коробку. Противно читать.

Коропка у тебя!

Гость

А вот Киру Найтли не понимаю. Видимо, дело вкуса. И не вижу большого сходства с Натали Портман. Ну, вот не замечаю)))
Для меня "близнецы" это Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган.

Кира Найтли красивая, в кадре органично смотрится. Джен тоже люблю, еще и внешность натуральная. Да и в целом фильмы с ней нравятся

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы