Как-то сама подумала, кому отдать предпочтение из актрис (внешние данные, энергетика, мастерство). И вот все же это для меня Дженнифер Коннелли. Ради интереса завела разговор в большой компании, никто …
На фотке птстаревшая дженифер конели или просто похоже. Идеалы Моника Беллуччи. Изабель Аджани. Ава Гарднер. Шерон Стоун.
Автор как постить фото при добавлении темы? Не вижу никакой иконки только текст можно написать.
Из наших это Наталья Гундарева,Алиса Фрейндлих, Лена Яковлева, Инна Чурикова, Татьяна Васильева, Людмила Гурченко, Татьяна Лютаева - Анастасия Ягужинская.
Негода - нравится не знаю чем конечно в роли Веры.
Из наших это Наталья Гундарева,Алиса Фрейндлих, Лена Яковлева, Инна Чурикова, Татьяна Васильева, Людмила Гурченко, Татьяна Лютаева - Анастасия Ягужинская.
Негода - нравится не знаю чем конечно в роли Веры.
А я вот объяснить не смогу...но Гурченко мне понравилась только в Карнавальной ночи и Любовь и голуби.
Фрейндлих крута, но без любви.
А я вот объяснить не смогу...но Гурченко мне понравилась только в Карнавальной ночи и Любовь и голуби.
Фрейндлих крута, но без любви.
Гурченко хорошо играет. Она в Козлятах хороша и в Вокзале на двоих.
Фрейндлих в королевах мне нравится. Может я привыкаю к ним или что. Но мне они НРА-ВЯТ-СЯ.
Терехова злодейку хорошо играет красивую и Собаку на Сене.
Чурикова - замечательная актриса.
Мэрил Стрип, Кэйт Бланшет.
Если брать во внимание внешность, чтобы реально глаз не оторвать: Кэйт Бекинсэйл, Джоли, Орнелла Мутти, Монро.
Виктория Исакова, Евгения Брик, Паулина Андреева, Полина Агуреева. С последней я смотрела интервью и как человек она мне очень понравилась.
Ирина Муравьёва тоже актриса и Оксана Фандера в ,,Каменной Башке,, и в Жемчуге интересная.
Акиньшина тоже мне заходит. Что она играет - непонятно. Смотрит глазами своими. А она мне нравится. Может просто симпатична.
Мордюкова прекрасна конечно. В своём репертуаре.
Николь Кидман, она приятная во всех фильмах и внешне и в целом.
Ну прочтите что она написала в своём комменте. Смешно, что ЛЮБИМАЯ актриса так переименовалась.
Ну прочтите что "она" написала человек 10 !!
Как любимых ..
А то ,что эта ,с ошибкой ,ты *** заяем сама придумываешь ,чтотона моя самая любимая??
Или ты не видишь весь текст .. ,а читаешь через страницу ?
Ну прочтите что "она" написала человек 10 !!
Как любимых ..
А то ,что эта ,с ошибкой ,ты *** заяем сама придумываешь ,чтотона моя самая любимая??
Или ты не видишь весь текст .. ,а читаешь через страницу ?
Выбрала ту ,что с ошибкой написала и втираетт ***,что она моя самая любимая ,а я типо ее с ошибкой пишу ..
Рита ,ты *** зацепистое создание!!!
А ,такие всегда так отмазываются ...
2 или 3 раза подтягивать, что я неправильно написала имя любимой актрисы .. когда я написала 10 имен и фамилий и все правильно ..А там где ошибка ,ту выставлять любимой и раза три возвращать ситуацию это не вонь?
Это не ,,неправильно написала,,. Это вообще не знаешь, как пишется её имя. Какая любимая??
Я не говорила ,,самая,, любимая. Успокойся. Закрой коробку. Противно читать.
А вот Киру Найтли не понимаю. Видимо, дело вкуса. И не вижу большого сходства с Натали Портман. Ну, вот не замечаю)))
Для меня "близнецы" это Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган.
Кира Найтли красивая, в кадре органично смотрится. Джен тоже люблю, еще и внешность натуральная. Да и в целом фильмы с ней нравятся