Сегодня пришла новость, что Гарик женился. Какая из жен вам больше по душе?
Конечно новая.
А Асмус вообще мерзкая какая-то из тупого сериала
Ни та, ни другая.
Обе худые. Неприятно таких даже обнимать. Будто скелет обнимаешь.
П издец противно ! 😧
Гарик тупой.
Асмус внешне красивее, черты гармоничнее. Новая типаж тот же, но попроще и погрубее. Как актрисы и люди мне они обе одинаково неинтересны
Но я считаю Гарику лучше всего подошла бы Федункив, вот гармоничная пара была бы.
Никто. Две низкорослые худые- девочки подростки. Без женственных форм. Серые мышки с манией величия. Кристина на самом деле Мясникова, решила фамилию получше найти. Взяла со стороны матери Асмус - звучит как а-н-у-с. А вторая Катерина Ковальчук благодаря сестре Анне стала актрисой. Обе ни о чем. Кристинка родила дочку, думала что удержит. Но не получилось. Опозорила себя в фильме Текст. А вторая дама, тоже не надолго! Раз она уже третья по счету. Наигранная лживая улыбка. Лоб огромный. Да и вообще они обе неприятные.
Ни первая ни вторая
Новая нравится. Я не знаю, что тут у комментаторов с глазами, которые пишут про отсутствие фигуры. У новой жены отличная фигура и формы все на месте. Грудь точно двойка есть, а то и твердая тройка. Фотки посмотрите.
И глаза красивые)
Асмус проще и в плане лица и в плане фигуры.
Совет да любовь)
Лучше была Лещенко, но он ее не оценил. Поэтому пойдет по бабам, пока деньги есть и может какой-то "авторитет". Что маловероятно.
Никто не нравится, даже сам Гарик. Стал полным и статичным.
они адинаковые)
один типаж
а какие они как люди мы понятия не имеем
может обе неумны?