Гость
Статьи
Вам нравится Киану …

Вам нравится Киану Ривз?

Мне он очень нравится как актер и человек. Холодная мужественная и аккуратная внешность. Почему у него нет детей? Очень жаль. Такие люди должны оставлять потомство.

Бритни
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nastyazv

Сколько за пиар заплатил?:)

Аксинья

Да, очень, особенно когда биографию прочитала

мне он тоже нравится

Непсихолог
Гость

Там главные актёры уже потлм сами там были и актёрами, и сценаристами, и режиссёрами, я читала)))

Потому что главный режиссёр так и задумывал сериал в пять сезонов. И окончание было хоть и грустным, но логичным. А потом "Сверхи" выкупили права и началось месиво.

Я читала, что актёр, играющий демона Кроули (тоже его обожаю, хорош, чертяка, обаятелен) уже сам ушёл из проекта, потому что ему надоело, что его без конца то убивают, то воскрешают 🤣

Вот прям конец был офигенный. Вся съёмочная команда встала на мосту и сказала спасибо зрителям.

это вы про сериал Константин?

Гость

Он моя любовь. Идеал мужчины

Гость
Гость

Много) весь коллектив на работе, родных, подруг и....еще продолжить? Каждому нравится кто-то из артистов, но вот именно Лето -нет).Почти все сказали, что он слащавый и с неприятным выражением лица.

Это ж насколько вам заняться нечем…🤦🏼‍♀️детский сад,еще бы анкету завели-мне этот мальчик нравится,мне этот,а с тем не дружи🤣🤣🤣

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы