Мне он очень нравится как актер и человек. Холодная мужественная и аккуратная внешность. Почему у него нет детей? Очень жаль. Такие люди должны оставлять потомство.
Сколько за пиар заплатил?:)
Да, очень, особенно когда биографию прочитала
мне он тоже нравится
Там главные актёры уже потлм сами там были и актёрами, и сценаристами, и режиссёрами, я читала)))
Потому что главный режиссёр так и задумывал сериал в пять сезонов. И окончание было хоть и грустным, но логичным. А потом "Сверхи" выкупили права и началось месиво.
Я читала, что актёр, играющий демона Кроули (тоже его обожаю, хорош, чертяка, обаятелен) уже сам ушёл из проекта, потому что ему надоело, что его без конца то убивают, то воскрешают 🤣
Вот прям конец был офигенный. Вся съёмочная команда встала на мосту и сказала спасибо зрителям.
это вы про сериал Константин?
Он моя любовь. Идеал мужчины
Много) весь коллектив на работе, родных, подруг и....еще продолжить? Каждому нравится кто-то из артистов, но вот именно Лето -нет).Почти все сказали, что он слащавый и с неприятным выражением лица.
Это ж насколько вам заняться нечем…🤦🏼♀️детский сад,еще бы анкету завели-мне этот мальчик нравится,мне этот,а с тем не дружи🤣🤣🤣