Смотрели его раньше? Лично я обожала его мукбанги. Очень не хватает его уютных влогов из Америки на просторах ютуба. Куда он пропал кто знает?
Модераторы ЧЕРТИ - поменяли название темы.
Я писала про блоггера Женю Эванса🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
сегодня вспомнила про Цыгановское "я ж покаялся", не понимаю почему это по мемам не разлетелось, такая кринжатина не частый подарок.
Все понятно... латентный ***. Это он в америке оголубел, или с рождения c eb@нцoй был?
Он с рождения нетрадиционный, уехал в Штаты потому что его в России задевали на улице, так как он любит женский стиль. Очень харизматичный и артистичный. Снимает жизнь в Америке. Обожала его смотреть. У него много поклонников. Но сейчас из-за хейта на него за его поддержку Украйны и отключения монетизации он пропал с радаров и удалил свой канал.
Он с рождения нетрадиционный, уехал в Штаты потому что его в России задевали на улице, так как он любит женский стиль. Очень харизматичный и артистичный. Снимает жизнь в Америке. Обожала его смотреть. У него много поклонников. Но сейчас из-за хейта на него за его поддержку Украйны и отключения монетизации он пропал с радаров и удалил свой канал.
И правильно сделал! Нечего нетрадиционные ценности пропагандировать!