скажите какая знаменитость обладает идеальной внешностью по вашему мнению или опишите такую внешность.
вот эталон, вот идеал.
https://postimg.cc/4KhkL5JM
Жена овечкина
Галь Гадот
Эталона не видела. Всегда у всех есть недостатки если присмотреться. Фигура и лицо красивые, значит зубки и печень подгуливает, что-то не может из того, что другим просто. Психотест низкий, в физике не шарит, родить хочет одного, и ТД Нет никакой идеальной внешности!
Эталона не видела. Всегда у всех есть недостатки если присмотреться. Фигура и лицо красивые, значит зубки и печень подгуливает, что-то не может из того, что другим просто. Психотест низкий, в физике не шарит, родить хочет одного, и ТД Нет никакой идеальной внешности!
а мне кажется у кати кищук идеальная внешность.
Идеальная худая девушка длинноволосая всегда будет после 37 худющей ведьмой на вид, а не манекеном как в 25, итд. На лице появятся прыщи от желаний ненавистников, и ТД. Как раз недавно просматривать *** красавиц. Ооо... Ведьмы!
Идеальная худая девушка длинноволосая всегда будет после 37 худющей ведьмой на вид, а не манекеном как в 25, итд. На лице появятся прыщи от желаний ненавистников, и ТД. Как раз недавно просматривать *** красавиц. Ооо... Ведьмы!
обычно прыщи у подростков и с возрастом наоборот уходят. а возраст выдает морщинистое лицо, безвкусная одежда и взгляд шуганой собаки.
Сообщение было удалено
Галька симпатяха , не пуржи !
Сообщение было удалено
Себя покажь !
Сообщение было удалено
Это ещё кто?
Советская актриса Ирина Алферова. У неё не просто красота а ещё обаяние. Это не часто встретишь.
Элина Быстрицкая, породистая красота
Ален Делон и Василий Степанов у мужчин. У женщин Ава Гарднер и Моника Беллуччи. Кищук была бы еб абельна если была девочкой целочкой а так типичная РСПшка никому ненужная. Резве что богатым взрослым пузктым дядям в качестве красивой картинки рядом. Ее даже репер СЛАВА КПСС е бать не стал хотя та сама звонила и предлогала пое баться.
Сообщение было удалено
403, это старая дева Надежда, понятненько)
А кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
У степанова выдающиеся надбровные дуги и у делона тоже . А это признак мужского полового диморфизма. Так же у них красивые большие подборрдки и густые брови это тоже все половой мужской диморфизм Так что ты балоболка вали отсюда.
Ой, ну знаменитостей немало. Грейс Келли, например. Вера Зорина ( это псевдоним), Рита Хейворт и ее Гильда,модели 90 годов - Карен Мюлдер, Стефани Сеймур ...
В другой теме упоминали Патрика Шварцнеггера - симпатичный парень, симпатичнее отца, на мой взгляд.
Ален Делон и Василий Степанов у мужчин. У женщин Ава Гарднер и Моника Беллуччи. Кищук была бы еб абельна если была девочкой целочкой а так типичная РСПшка никому ненужная. Резве что богатым взрослым пузктым дядям в качестве красивой картинки рядом. Ее даже репер СЛАВА КПСС е бать не стал хотя та сама звонила и предлогала пое баться.
Никому ненужный пока только ты, разве не так?😉
Джейн Сеймур в молодости.
Эталон красоты - Моника Белуччи. А из современных красивых - Любовь Аксенова, интересная внешность, мне нравится. А из таких всемирно известных - Наталья Водянова - не просто красавица, но ещё и человек с большой буквы. Помогает людям, детям и взрослым, с ментальными нарушениям, у нее сестра инвалид и она помогает таким людям в России, хотя зарабатывает и живёт во Франции. Девочка из н шей семьи, папа бросил, сестра инвалид, на рынке торговала, Она вышла замуж за богатого, она многодетная мать сама и выглядит очень элегантно. Тот случай, когда человек красив телом и душой в равной степени.
Свою. Что Бог дал, меня всё устраивает.
Мне нравится разнообразие. Есть очень красивые люди самых разных типажей внешности.
Мне нравится тик токерша Аня Ищук. Вот реально если б можно было бы выбрать внешность с которой родится выбрала бы себе такую. Ещё украинская актриса Ксения Мишина
Эталон красоты - Моника Белуччи. А из современных красивых - Любовь Аксенова, интересная внешность, мне нравится. А из таких всемирно известных - Наталья Водянова - не просто красавица, но ещё и человек с большой буквы. Помогает людям, детям и взрослым, с ментальными нарушениям, у нее сестра инвалид и она помогает таким людям в России, хотя зарабатывает и живёт во Франции. Девочка из н шей семьи, папа бросил, сестра инвалид, на рынке торговала, Она вышла замуж за богатого, она многодетная мать сама и выглядит очень элегантно. Тот случай, когда человек красив телом и душой в равной степени.
Это какая-то шутка?😃 Вы серьёзно?
Рэкел Уэлч, понятно, что в молодости
И Памела Андерсон классная в молодости.
Молодая Волочкова.
Сообщение было удалено
Я думаю у нее есть харизма природной женщины
Сообщение было удалено
Вы меня не видели.
Сообщение было удалено
Кто Делон и Степанов так себе? Никого красивее них я еще не видел ты лисбуха что ль ? Раз таебе самые красивве парни мира не нравятся.
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/CnBG1FzY
Не понимаю этих людей. Кто-то пишет О СВОИХ предпочтениях. И ему отвечают фу урод и т.д. Ну что за бред? Тебе одно красиво, кому-то другое. Какой смысл обсирать чужой выбор?
Моника Беллуччи