Я сама не считаю его самым красивым актёром в мире, но, как поняла, его обожают и ненавидят в равной степени. Сама отношусь к его творчеству довольно нейтрально, считаю, что везде он играет самого себя. Разве что исключением стал фильм " Недруги ", мне он понравился. У него интересное смешанное происхождение: француз, еврей, венгр, беларус, может поэтому внешность кажется многим интересной. Как вы думаете, почему именно его нынче считают эталоном красоты.
без понятия
но лично мне кажется симпатичным, потому что похож на бывшего, ахаха
короче просто типаж у него такой, который нравится многим девушкам сегодня
а так хз, не сказала бы, что он супер-красавец, аля ален делон в молодости
не знаю , как по мне он обычный худощавый паренек , почему его так превозносят ума не приложу , фильмов с ним особо не смотрела , но явного актерского таланта тоже не заметила
видела его только в эпизодической роли в фильме "не смотрите наверх". Ну он очень самоуверенный прокаченный и обаятельный. Т.е харизма у него есть. На этом и прёт наверно. А так да, симпатичный.
Когда говорят по самых....(нужное подставить), вспоминаю чью-то фразу "это лучшие из тех что пришли".
Читала какую-то статью на эту тему, почему Шаламе всем нравится, и там была такая фраза: "потому что он выглядит безопасным". Ну он и правда такой дрищ, какая от него опасность..
Обычный французский мальчик, во Франции таких толпы. Просто в тренд попал.
Мне он красивым не кажется, вообще не мой типаж.
Он соскуфился, уже не в тренде.
Красивым его точно не назавешь а тем более очень красивым. На 7 из 10 думаю потянет но не выше