Гость
Статьи
Внешность Тимоти …

Внешность Тимоти Шаламе

Я сама не считаю его самым красивым актёром в мире, но, как поняла, его обожают и ненавидят в равной степени. Сама отношусь к его творчеству довольно нейтрально, считаю, что везде он играет самого себя. Разве что исключением стал фильм " Недруги ", мне он понравился. У него интересное смешанное происхождение: француз, еврей, венгр, беларус, может поэтому внешность кажется многим интересной. Как вы думаете, почему именно его нынче считают эталоном красоты.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

без понятия
но лично мне кажется симпатичным, потому что похож на бывшего, ахаха
короче просто типаж у него такой, который нравится многим девушкам сегодня
а так хз, не сказала бы, что он супер-красавец, аля ален делон в молодости

не знаю , как по мне он обычный худощавый паренек , почему его так превозносят ума не приложу , фильмов с ним особо не смотрела , но явного актерского таланта тоже не заметила

Ебланесса

видела его только в эпизодической роли в фильме "не смотрите наверх". Ну он очень самоуверенный прокаченный и обаятельный. Т.е харизма у него есть. На этом и прёт наверно. А так да, симпатичный.
Когда говорят по самых....(нужное подставить), вспоминаю чью-то фразу "это лучшие из тех что пришли".

Читала какую-то статью на эту тему, почему Шаламе всем нравится, и там была такая фраза: "потому что он выглядит безопасным". Ну он и правда такой дрищ, какая от него опасность..

Гость

Обычный французский мальчик, во Франции таких толпы. Просто в тренд попал.

Гость

Мне он красивым не кажется, вообще не мой типаж.

Гость

Он соскуфился, уже не в тренде.

Гость

Красивым его точно не назавешь а тем более очень красивым. На 7 из 10 думаю потянет но не выше

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы