По мне так Ава Гарднер у Моники карий цвет глаз не нравится ну и то что она арабских кровей частично. Ну и подбородок у ней ближе к мужскому большеват.
Моника!!!
По сабжу - Моника, естественно.
Подбородок ТСихе её не нравится, блин.
Свой сперва покажи, королева красоты.
Ава Гарднер
Моника объективно красивее. Неважно, какая у нее кровь.
Беллучи
Ава какая-то слишком обычная, не цепляет
Моника, она же цветная, а Ава ч/б, как можно сравнивать.
Конечно, Ава Гарднер. У неё улыбочка оооочень привлекательная. И фигура в разы лучше чем у Моники.
Я не понимаю, почему все с этой Моникой носятся. Ей нельзя улыбаться по-настоящему, подбородок рухает вниз на полметра. Ей надо его подвязывать.
ава вообще не красивая, а моника прям идеал
Ты в глаза долбишься что ли они на одном уровне плюс минус. У моники нос красивее но подбородок мужской большой и карие глаза а это не очень красиво. А у Авы разве что чучуть на пару милиметров не идеальный нос но зато пропорциональный подбородок и красивые зеленые глаза.
Ты в глаза долбишься что ли они на одном уровне плюс минус. У моники нос красивее но подбородок мужской большой и карие глаза а это не очень красиво. А у Авы разве что чучуть на пару милиметров не идеальный нос но зато пропорциональный подбородок и красивые зеленые глаза.
у них одинаковые подбородки по размерам, только у авы подбородок похож на жжжопу
Моника без вариантов.
честно, никто из них. обычная внешность что у одной что у другой. бразильские модели нравятся, в них определенно что-то есть такое за что глазу зацепиться.
Клавка Шиффер
Эстет это алово мужского рода. сама дура. Э твое место на конюшне в хлеву. Иди туда нечего тебе тут о красоте рассуждать.
извини, мне с твоими родственниками из неинтересно общаться. о красоте я имею полное право рассуждать как человек ходивший в худ. школу и имеющий тягу к прекрасному. а ты кто? доярка из колхоза.)) а еще я против феминитивов, давай не будем уродовать русский язык? хотя куда уж тебе в твоем свинарнике.
извини, мне с твоими родственниками из неинтересно общаться. о красоте я имею полное право рассуждать как человек ходивший в худ. школу и имеющий тягу к прекрасному. а ты кто? доярка из колхоза.)) а еще я против феминитивов, давай не будем уродовать русский язык? хотя куда уж тебе в твоем свинарнике.
Я Ленивый Господин для меня девушка может быть красивой только если она девственница и у ней лицо без изъянов с общей гармонией в фас и профиль за 90 процентов